Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violet13, очень симпатичная девушка и фигурка хороша. Я вот тоже собираюсь к Мендиете, пора после 3-х приводить себя в порядок.Теперь в замешательстве,хочется сразу получить желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
бетти, я откровенно пожалела что поехала к Мендиете
лучше бы я пошла к другому хирургу.... мне сделал как-попало.. может картошке лучше, я не знаю, но чем больше проходит времени после ОП, тем больше я его ненавижу) ладно бы у меня было строение какое-то особенное и поэтому невозможно было бы получить хороший резалт, но тут просто был его пофигистический настрой, может ему передали мои отзывы о нем на форуме и теперь он уже более требователен к себе |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила в поликлинику к хирургу,он посмотрел меня и сказал что очень хорошо мне зделали операцию.и назначил процедуры.и все мои знакомые говорят что очень все красиво.завтра пойду на лазер
|
|
||||
|
||||
малага, милая, я рада за тебя!
выстави фотки плиз когда сможешь... мендиета делал фотки перед ОП, там я более коровисто выгляжу, чем на видео, но вес один 69-70 кг колебания были и все что хорошо, сейчас 2,5 месяца после липы и у меня ничего не болит) Хотя может Мендиета плохо себя чувствовал, или у него свои проблемы какие-то были... кто знает, поэтому так и вышло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Малага, а можно чуть-чуть поподробнее о том, как чувствовала себя после ОП? Когда смогла полноценно разгибаться - ходить - вообще чувствовать себя дееспособным человеком? Сильные боли были? На какой день стало более-менее терпимо? Виолет, не переживай! Все равно стало лучше, чем было. Понятно, что если платить такие деньги и ехать к знаменитости - то хочется получить идеальный результат... Но и криминала никакого нет... Хотя на мой вкус - все таки недолиплена верхняя часть спины ( хотя складки со спины - ушли) и я бы побольше фланки отлипила... С другой стороны, как пишут знатоки - чем жестче липо - тем больше неровностей... А ты и так неровности говоришь начали выплывать... Было бы жестче липо - их наверно было бы больше... |
|
||||
|
||||
девочки, неужели нельзя получить нормальный ровный живот после липы???
у меня еще жир был плотный на животе, а сейчас какой-то более мягкий, неровности стало сейчас заметно на сроке 2,5 мес, до этого как-то несильно shanuar, не стали лучше очертания талии, я беру за основу фигуру до набора веса хотя попка стала лучше, да... Елена-ха, скажи, пожалуйста, как поживает твой животик? в сидячем положении на животе - два жировых валика , вот к кому на липу идти, я не знаю... |
|
||||
|
||||
Violet13, вы наверное читали не все, или просто не читали перед ОП.
У меня живот ровный после липо от недорого и неименитого хирурга. Вы молодец, открыто пишите то, что другие предпочитают умалчивать, надеюсь после ваших отзывов количество " жертв" станет меньше. |
|
||||
|
||||
Violet13, читай инструкцию , которую тебе дал Мендиета, в ней написано, что отеки(в твоем понимании бугры) будут ходить до полугода. Это раз, а два это массаж ручной или лпж.Не ленись!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня жирненький живот, бока, спина, ножки худенькие. Я могу конечно сильно похудеть, но стану "мальчиком". Я вот попу большую не хочу, скорее аккуратненькую, хочу избавиться от жирного живота, боков и чтобы появилась талия. Я настроена на ОП, так как раньше занимаясь в спортзале не достигала результата которого хотела.Да, я была худенькая, но платье облегающее не могла себе позволить одеть. Поэтому вижу только один выход ОП, потом спортзал. У моего мужа "пунктик" по поводу Мексики, не доверяет, настаивает на Америке. Шо делать, не знаю. В Москве точно не буду делать, подруга сделала не довольна (все в буграх)
|
|
||||
|
||||
Бетти поехали с нами в Доминикану
|
|
||||
|
||||
yuki84,Спасибо за приглашение, я может быть и не против, но муж вряд ли согласится. А вы к кому и когда планируете поехать?
|
|
||||
|
||||
Бетти нас трое собирается (Шануар, Лолита 73 и я) числа с 25 ноября. Девочки поедут к Дюран делать в том числе липо и фэтграфтинг, я к Роблес за абдоминопластикой.
Если надумаете, пишите в личку, чтобы тут не флудить. А вообще вот моя темка, может, интересно будет, почему именно Доминикана. А здесь обсуждение врачей Доминиканы. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня нет бугров, кривенько просто - кстати на фото не особо заметно.
Малага написала, что кто-то у нее 100$ из сумки вытащил, Доминикана чудная страна) но талия у нее хорошая, у меня такой нет, хотя качество липы непонятное, нужно много хороших фоток, чтобы оценить, а лучше видео давайте видео будем выставлять))) мне тоже надо видео снять что ли результата на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
shanuar первые три дня было больно,ну не выносимой боли не было.операция была 5 а 16 го я уже нормально ходила по аэропорту.а сейчас я даже бегать могу)))сегодня очень чешиться живот сума схожу.чувствую себя чудесно,и не жалею что поехала.тьфу тьфу всё так красиво
|
|
||||
|
||||
Malaga А на попе когда можно сидеть? Ты на подушке сидела? У меня работа сидячая - сразу после ОП - надо на работу. Как сиделось столько часов в самолете?
|
|
||||
|
||||
малага, мы рады за тебя, что все так красиво и чувствуешь себя хорошо!
молодец! кушай печенку.. shanuar можно подушку купить для сидения, она опираются на заднюю поверхность бедер, и ягодицы как бы провисают, но сидеть можно Мендиета всем такую советует |
|
||||
|
||||
У меня была ещё абдоминапластика, поэтому я на попе с первых дней,и без подушки
|
|
||||
|
||||
как твой шов поживает?
какие обезболивающие пьешь? молодец, что пишешь |
|
||||
|
||||
violet13, у меня только неделя с небольшим с оп прошла, даже если бы у меня на животе бугор величиной с флориду был, я бы не заметила, все же в отеке сейчас После 2х месяцев фотки выставлю, тогда можно будет хоть что-нибудь оценить.
Девы, а как вы определяли, что правильно на этой подушке сидите? Я вот все время палюсь, что сижу не правильно и попа моя рассосется. Хотя вот Малага с первого дня без подушки и ничего ) |
|
||||
|
||||
violet13 Если не трудно, сделай фото результата , ну или видео, как удобно.
Картошка Мы бы с удовольствием на предварительный результат глянули. |
Закрытая тема |
|
|