Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya, а что значит "разогнать метаболизм"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как разогнать метаболизм - 12 советов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa ,ничего себе марш броски,мне о таком просто мечтать))) При такой активности я бы кушала все что хотела,какие ,к черту диеты???
Soleya_12 ,плюсуюсь под каждым словом. Какой там кефир и салатик. Мне жаль таких женщин,помучают себя пару-тройку дней,а потом срыв и обычное питание и сброшенные кг. опять на талии. У меня подруга такая,шлея под хвост и худеет на листочке салата и яблоках,устала говорить одно и тоже.Один ответ,что Дюкан не подходит,в туалет не могу ходить. А пить вазелиновое масло отказывается. И при менопаузе или просто после 45 лет худеть нужно осторожно и очень медленно,так как вреда может быть больше чем пользы. Можно с месячными попращаться навсегда,а это не айс. |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, Все пункты понятны, кроме пятого: обычно наоборот советуют для похудения именно кардио-нагрузки, а силовые - для тонуса и красивой формы мышц... Наверное, истина, как всегда, посередине: нужно заниматься и тем, и другим. Сначала кардио-разминочка, потом -силовая часть, затем - растяжечка. Я до беременности именно так себя и поддерживала в хорошей физической форме: денс-степ, ки-бо. Просто заниматься силовыми в тренажером зале, и даже в группе, или просто бегать мне лично всегда было скучно... Все же пойду за абонементом. Все равно до 10 апреля по-любому на ОП не лягу, т.к. Жду консы у дока, которого очень рекомендовали. Так что пойду хоть 3 недельки позанимаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
и это правда. Я по этой же причине не смогла практиковать Дюкана - у меня были жесточайшие запоры. Ни масло ни увеличение объема принимаемых отрубей, не помогало ничего.
Так не нужно подругу осуждать, она не лукавит, я ее очень понимаю. ![]() ------------------------------------------- ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никто никого не осуждает,просто у нее с похуданием ничего не получается,на салатах долго не протянешь..а с запорами ,все таки,можно справиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, и как же? На клизмах сидеть или на таблах?
|
||||
|
||||
![]()
Чай послабляющий тоже никто не отменял,вечером стаканчик выпить ,утром как часы.Да и жесткий Дюкан только 3-5 дней,потом можно и овощи и супы-пюре овощные.
|
|
||||
|
||||
![]()
чай послабляющий это то же слабительное. Давайте называть вещи своими именами. А принятие слабительных чревато тем, что потом без него вообще в туалет не сходишь. Так что нет, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Да не наступает за такое короткое время привыкание,свекла и чернослив тоже обладают слабительным эффектом,кушаем и не боимся привыкнуть..
|
|
||||
|
||||
![]()
свекла и чернослив, а так же капуста, отруби и прочите продукты, богатые клетчаткой, разбухающие в кишечнике и способствующие созданию каловых масс это совсем другое, нежели искусственные слабительные.КАк можно сравнивать?
И вообще я тут читаю уже год, наверное, про дюкановскую диету, все как с ума посходили от нее. Сплошные восторги и агитация. Ловила себя на мысли, что я что я чуть ли не единственная, кому она не подошла и категорически не понравилась. Тошнота, слабость, запоры, головные боли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это как себя настроить...согласна,что первые несколько дней есть дискомфорт. Диета не голодная,поэтому первые несколько дней можно пережить,зато чувство голода нет вообще,всегда можно чем то перекусить.Утром всегда хочется кушать,это хороший признак.Да и правильная она белок+углевод+клетчатка+много воды.Что еще нужно? Для похудания на 10 кг. очень даже подходит.Единственное,что мне не хватает это сладенького,во второй половине дня ломает по сладкому.
Считаю,что самое страшное-это химия,всякие там похудательные таблы. Вот против этого я точно.. Марианна ,а что вам подходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хорошо помогает салат с добавленным оливковым маслом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, не единственная, я писала уже, и мне не подошел. Почки заболели на второй день, хотя до этого не жаловалась.
nurnur, девочки говорят про запор при Дюкане, там нельзя овощи в первое время.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada ,овощи это второй этап Чередования
один день белок,овощи,второй - белок |
|
||||
|
||||
![]()
Эскада, я знаю, принцип питания сама же выложила несколько страниц назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur понятно, просто я прочла про салат и думала ты не знаешь, что на первом этапе его нельзя)
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что Дюкан не всем подходит, и очень рада, что мне он подошел. Никаких побочных эффектов не было и нет за 2 месяца, никаких запоров, сладенького ем ужас сколько (йогурт со стевией и сиропами 0 ккал., к примеру), чувствую себя замечательно, месячные как часы, хотя мне меньше чем через 2 недели будет 50.
Но ведь можно и Дюкана начать сразу с круиза, и съедать каждый день пару свекол, к примеру, и делать несколько БО дней и поменьше типа 2 в неделю ЧБ - пусть похудание будет медленнее, зато оно будет надежным, и сброшенные кг не вернутся быстро, еще и приведя с собой компанию ![]() ![]() Я вчера в своем посте забыла написать, что из того, что я читала, ключевой момент в спортивных нагрузках, будь то быстрая ходьба или силовые упражнения или еще чего - выходить за пределы зоны комфорта. Кто-то где-то писал, что если во время "прогулки" можешь разговаривать, то нагрузка недостаточна. Я с этим согласная. И еще я согласная с тем, что когда полный человек просто ходит или занимается спортом, и когда то же самое делает неполный - две большие разницы. Полный человек прилагает больше усилий и сжигает больше калорий - думаю, что это одна из причин, почему Дюкан рекомендует ходьбу, но при этом "отказывается" худеть тех, у кого недостаточно лишнего веса на его взгляд. Мои 2 копейки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Привыкшее жить на углеводах. ![]() Но в 43 это уже не прокатывает. Дальше атаки у меня ни разу не пошло. Очередная попытка была на прошлой неделе, 3 белковых дня -минус 1 кг, и накрыло нереальным жором. Слабость, сушняк, расстройство живота. Хожу на силовую тренировку body pump уже 4 месяца, какой-то зверский аппетит просто. Неутолимый открылся...гад. Стала есть больше мяса, творога. Очень для меня странно, т.к. отношусь к этим продуктам прохладно. От овощей живот болит, и раздувает как шар. Химия и правда ничего не решает. 3 подхода к редуксину=обхимиченное состояние, и возврат веса. Только вред организму. Я сейчас вешу 55 при росте 160, этого много. Вообщем, не оригинально мучаюсь. Маме старенькой нужно готовить, мужу тоже обед/ужин. Я мужа, правда, уже почти сломала, и он уже много чего есть перестал, но все равно сложно. Еда, которая лично мне не нужна, всегда перед глазами. Отдельно себе готовить не очень получается. Надо как-то срочно сушиться. Все же кое-какие мышцы под жиром укрепились от тренировок, но если вес не сбросить, то ничего не видно. Эта борьба у меня с юности идет. Весила в 20 лет около 60 кг, потом похудела до 48 кг в 25 лет. И до 35 лет вес около 50 кг поддерживала. Худела всегда непросто, а сейчас совсем никак не худеется. Кстати, от силовых нагрузок раньше такого жора никогда не было. ![]()
|