Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , линейным, только не по прямой будут резать, а полукругом. А вы делали пластику МПГ? В Москве? Как швы накладывали вам (подкожно-только два узелка на губке было, и ниточки было не видно? или сверху на кожу)?
|
|
||||
|
||||
irina! да я делала лабиопластику. Делала вместе с глютеопластикой. Здесь и рассказ и фото http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ent/4605/4606/
Вопрос метода хирург не смог со мной обсудить. Я была эмоциональна и всё повторяла отрезать всё под корень вместе с клитором. Это я так сильно ненавидела всё. что висело-торчало серобуромалиновой массой, что вопрос чувствительности мне казалось уже вообще не важным... У хирурга я не уточняла какой метод, наверное линейный. чтобы можно было по максимуму удалить всё, что висело багровым цветом... Никаких ниточек, никаких швов, никаких узелков не было, не знаю как делали швы если делали. Всё сразу после операции было розовым, волнистым и отекшим... irina! а как это полукругом? под общим будешь делать или под местной? И почему решила в Росздраве делать? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , Буду делать под местной, клинику я не выбирала, просто там Садакова работает. Екатерина, а как у вас сейчас, все ли ровно, что не устраивает?
|
|
||||
|
||||
... Я не знаю Садакову. Ты видела её работы?
irina! давай на "ты"? Операцию я делала в Алматы. Хирург оперирует в двух городах в Москве и Алматы. Меня всё устраивает более чем. Чувствительность сохранена, всю эту багровую массу вырезали, мпг маленькие розовенькие скрыты под бпг, правда клитор все равно чуть-чуть выглядывает из под бпг. А больше и нельзя было уменьшать клитор, я бы тогда точно потеряла чувствительность. В целом, всё красиво ... Такой чумачечей как я просто повезло с хирургом.. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как связаться с Сафоновой? Это адреь мне дали на её сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я не могу понять он через майл ищется или это какая-то другая почта?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сделала увеличение бпг, а до этого, неделю назад, у меня была коррекция мпг после неудачной пластики. Сейчас сижу и плачу : бпг сейчас комками, чувствуется уплотнения, этот гель, короче вид ужасный, края волнистые и рыхлые. Что теперь делать не знаю. У кого был опыт с увеличением бпг? Завтра буду звонить своему доктору, той, кто увеличивал.
Деля, да, это ее адрес. Адрес зарегистрирован на yahoo просто, не на mail или rambler или еще что то. Кстати, я оперировалась у нее. Пометка: увеличение бпг делала у другого дока. Фото до, точнее после операции у Сафоновой, которая проводилась после неудачной пластики. Прошла неделя и я решила немного увеличить бпг дабы сделать их поплотнее снизу, ведь во время самой первой неудачной опи мне отрезали все и даже больше. Фото после увеличения бпг другим доком. Я в шоке, мне, конечно, сказали, что препарат должен "встать" и раскрыться, но то что я вижу сейчас заставляет плакать. Неужели так и останется. |
|
||||
|
||||
AlexAlex, но ведь гель биодеградирующий? В таком случае, он должен очень быстро рассосаться, так как кровообращение в этой области повышенное.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , да конечно можно на ты! Катерина, а ты можешь фото выложить как все сейчас у тебя, или на почту мне irina861213@*********** (рамблер почта)? А фотографии у Садаковой я видела только до операции как и сразу после, а как это выглядит окончительно когда все там заживет я не видела, даже на сайте их нет(
Деля , а вы написали на эту почту Сафоновой письмо, она уже ответила ? Я тоже с ней как-то переписывалась. |
|
||||
|
||||
irina! окей. Только чуть позже наверное как приеду к себе домой. Я у матери в пригороде у неё нет фотика..
Здесь на этой странице есть фото после 1,5 месяца после операции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5412&page=13 А можешь ты фото выложить как у тебя сейчас выглядит и рассказать как ты хочешь сделать операцию? p.s. irina! называй меня иначе, только не Катериной. Катерина одна и она владелица форума, а мы все остальные Кати, Катюши, Декатерины и т.д. |
|
||||
|
||||
Катерина , док сказал, что эффект держится года 2-3, у некоторых до четырех лет. Сегодня ситуация все та же, ничего не изменилось, все в комках.
Препарат называет Juvederm VOLUMA |
|
||||
|
||||
AlexAlex, ага, спасибо, разобралась.) А что Вам Сафонова корректировала? У меня тоже губки сильно срезали, ампутационной техникой походу.
|
|
||||
|
||||
Деля , да) у меня, видимо, тоже была ампутационная техника) у меня были узелки от сильно затянутых швов, внизу болтался остаток мпг, хотя с другой стороны не было ничего вообще. Были грубые рубцы и прочее, короче, ужас. Сафонова максимально привела все в порядок. А меня дернуло еще и увеличить бпг, теперь мучаюсь, боюсь что такой ужас и останется.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , да я обязательно сфоткаю как до, перед операцией, и расскажу как все будет проходить. Катюша, а швы тебе не снимали? Они сами рассосались?
|
|
||||
|
||||
Irina! Я здесь, спрашивайте)) Упс... Почитала, похоже уже не надо? Определились с доком? Удачи тогда!
|
|
||||
|
||||
Oleata , привет! мне все равно интересно! Я бы узнала получше
|
|
||||
|
||||
Привет! Спрашивай))
|
|
||||
|
||||
AlexAlex, интересно, конечно, почему ювидерм да в такой зоне держится так долго. Но, в любом случае, ускорить рассасывание геля реально, если не понравится результат.
|
|
||||
|
||||
Oleata , а ты делала у Бакирханова? Все устраивает? Он швы поверх кожи накладывал? Потом снимал их? А неровных краев не осталось (фестончатости) после швов?
|
Закрытая тема |
|
|