Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это то да, я все равно стрижки делаю. А если у кого гладкий засес))) тогда что))
|
|
||||
|
||||
Я тоже огорчаюсь по этому поводу. Всю жизнь уши - открытые, ну а теперь - не знаю, что-то придется менять.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
вот что отвечал Агапов в Консультациях на вопрос, всегда ли отодвигается линия роста волос при эндо: "Линия роста волос смещается у мужчин (практически всегда) и у пациентов, которые хотят "глаза как у кошки". В других случаях линия роста волос не смещается, т.к. точки фиксации находятся не на линии роста волос, а в центральной зоне лица" исходя из этого описания, у тебя вроде бы не должно быть такого сильнозаметного смещения.... |
|
||||
|
||||
helen_a , не знаю что там Агапов говорил, но линия уползла выше.
А что за точки фиксации? |
|
||||
|
||||
Ну, где биша тебе подшивали, например.
Хотя ДГ, наверное, говорит строго о средней зоне, а у тебя же и верхняя треть была... |
|
||||
|
||||
Эх, Мариэтта, не видела ты по-настоящему лысых висков! Жалко, я тебе свои не показала, может, тебе легче бы стало. Меня правда, это не особо напрягает, т.к. вряд ли буду когда-нибудь носить прическу, при которой они видны. Зато по лбу линия роста волос сместилась минимально, я А.С. очень просила об этом, а про виски вообще не подумала, вот он и постарался все силы на латеральную, а не медиальную подтяжку кинул. И про брови тоже: я все предупреждала его, чтобы высоко не задрал, а ближе к головкам вообще не поднимал, ну вот и получила... Так что если что, у меня к Гурьянову никаких претензий, зато к себе куча
|
|
||||
|
||||
Спасибо Оль, умеешь успокоить))) на тот момент я еще в скобах была и висков не видела))) Сегодня проснулась вся перекошенная, правая сторона отекла жутко, аж глаз закрылся . Помню, что девчонки писали, что две стороны и результаты разные. Это точно. К левой стороне нет вопросов, все идеально,а вот правая проблематичная. И перетянута больше, и болит сильнее, и отекае чаще, пульсирут сильнее. Врачу,наверное, удобнее с правой стороны натягивать, вот он и старается)))) при условии, что врач - правша)))
И еще, в последние дни не бываю одна! В моих висках и скулах кто то живет))) Ощущаю постоянные шевеления, движения, ползанье, то кольнет, то ущипнет,то защекочет))) Хорошо,что голосов нет!)))))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта наличие "жильцов" как раз говорит о бурном процессе заживления тканей, я тоже это проходила, казалось, сперва стадо побежало вверх, потом повернуло и помчалось вниз, сперва напряглась, а потом даже смешно было))))
Как ваша кожа, стало получше? А по поводу висков, не расстраивайтесь, у вас шикарные волосы, к новому лицу будет повод и новую стрижку придумать! Вы очень-очень хорошеете и молодеете, так держать)))) |
|
||||
|
||||
С кожей у меня не было проблем,постоянный рутинный уход дает свои "плоды". Наталья Львовна отметила,что кожа хорошая эластичная,тянется хорошо. Сейчас она подтянулась и внешне выглядит лучше чем до операции. Только я немного потерялась в уходе сейчас. Хочется легкого увлажнения,но его не хватает в сухом помещении и на морозе,а питательные сложно наносить и плохо впитываются. НЛ советовала увлажняющий крем "Очень советую Dr.Jart- water drop( косметика южнокорейс*****кого доктора)"
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я про шероховатость)))), прошла?
В сухом помещении, если не собираетесь в течение часов 3-4 выходить на улицу очень спасает термальная вода, просто брызгать, я даже поверх макияжа ее распыляю, и после оп я ей и лицо протирала на ватный диск. и распыляла, у меня ж летом в самую жару оп была. И мне приходилось постоянно под солнцезащитой быть, как побрызгаю, такое наступало облегчение (правда, не особо надолго, но все равно, приятно))) |
|
||||
|
||||
Девочки, давно не была на форуме, рада всех видеть!!))) У меня все хорошо, в марте будет 2 года с момента ОП.))) Пытаюсь прилепить фоты, не знаю получится ли..)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот еще, без приукрас..)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, держись..))) Читаю твой посты и вспоминаю все эти ощущения..))) Мне страшней всего было, что останется кривая улыбка и отеки не пройдут, но все прошло и забыто..)) Осталась только радость от того, что я сделала это и планы на будущее..))))
|
|
||||
|
||||
Брошка, замечательно выглядите! Подскажите, пожалуйста, где можно исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Туша, в моих фотках на страничке или вот.. в день операции в клинике
|
|
||||
|
||||
Брошка, а у Вас только эндо было? Овал замечательно подтянулся! Ну и средняя часть, само собой.
|
|
||||
|
||||
Брошка ,хороший результат,я читала и видела ваши фото
Брошка ,скажи,а чувствительность на темечке когда вернулась? |
|
||||
|
||||
Брошка прекрасно выглядите, отличный результат. Спасибо, что выставляете фото, не пропадаете. Мне очень интересна динамика, понять, как будет дальше, насколько долговечен результат.
|
Закрытая тема |
|
|