Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ездили к родителям мужа, встречалась с друзьями, все говорят что выгляжу хорошо. Нет глобальных изменений. Лицо мое, оно не изменилось, просто помолодело) Никто не заподозрил операцию) . Мужу все очень нравится )
@Yolandi777, я не спрашивала его имя и фамилию. Работает в Heart Clinic |
|
||||
|
||||
@Никонора, посмотрела фото швов твоих. У меня коронарка, совмещённая со Смас, поэтому шов в волосах от уха до уха. Могу посоветовать проколоть плазму обычную. Колоть не в сам шов, а в шахматном порядке вокруг него. У меня заколосились волосы после второго раза и на шву, и вокруг него. Были голые виски, и на них пряди
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я здесь прочитала, что иногда врачи могут тянуть кожу, но не мышцы.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...y-grigorevich/ |
|
||||
|
||||
@Kema, лишнюю кожу отрезали, подтянули щеки обратно и зафиксировали их нитями.Из-за провисания щёк конструировались моляры, сейчас их нет. Плюс за счёт поднятия отёк овал стал очень четкий.
|
|
||||
|
||||
@AnnaChan, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вам кожу с волосами на голове не вырезали?? Я то я собираюсь делать, и тут пришла в ужас от того, что кожу вырезают вместе с волосами..и как у Вас сейчас результат после височного лифтинга?? Не сползает все обратно? Спасибо, если ответите..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Почти 5 месяцев со дня оп. Пока все держится, онемения нет. Швы зарастают на висках
над бровями их уже не найти. Фото сделала при таком же освещении как и до. |
|
||||
|
||||
@who_i_am, Повязку надели в день операции, на третий день сказли снять и помыть волосы.
У меня не было ни эндотинов, ни шурупов. Швы сняли на 10 день. Скорее всего были ещё внутренние швы, это я сделала вывод из вот такой ситуации. Ночью вдруг в голове причём только с левой стороны произошёл как будто взрыв, или треск не знаю как описать, лежала с закрытыми глазами, и от этого грома я вскочила. Первые секунды подумала что это с улицы, но нет. Я в тот момент ещё не спала, так что на сон это тоже не списываю.Думаю что нитка там оборвалась. |
|
||||
|
||||
@Kizbika, Здравствуйте! Помню вас, очень приятно, что делитесь результатом! Можете показать фото швов?
@Kizbika, после "взрыва" в голове, головокружения не было? |
|
||||
|
||||
@Ketty Peyu, делали защипы на голове, как бы такие складки фиксированный, которые со временем сгладились. Вроде бы излишков не удаляли.
Первые погода ткани уседались, вставали на место и естественно гиперкоррекция опустилась. Сейчас все стабильно держится. Вот так сейчас результат. На фото до - три года назад. На фото после - только что Свет разный, тк сейчас у нас вечер - темно. Но думаю, результат видно и так |
|
||||
|
||||
@Kizbika, глазки у вас красивые, бровки милые пушистики
Очень хороший результат операции! У кого делали напомните @AnnaChan, очень красиво! Вы довольны? А под глазами ситуацию к улучшению меняет эта операция? |
|
||||
|
||||
@SkLo, очень довольна.
Ситуацию под глазами в плане морщинин очень сильно улучшило. Но были ещё и грыжи поэтому была нижняя транс. Блефаропластика. Но сложно сказать что дало под глазами результат, наверное в комплексе. Делала у каримова р. Ф. В питере |
|
||||
|
||||
@LadyZotka,
Нет, ничего такого. @LadyZotka, швы сфотаю покажу @SkLo, Спасибо, Юсупов Саид Дошалович @AnnaChan, а со средней ничего не делали? Просто она тоже смотрится лучше, подтянутой |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, спасибо, что делитесь результатом! Все сделано очень красиво, овал шикарен, носогубки будто ластиком стерли, но вот разрез глаз изменился, вы сами довольны, что глаза немного теперь другие, не такие , как были до?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, в носогубках стоит филлер.
Они от отека сгладились вначале, но потом заломы были на месте, такое староение круговой мышцы рта у меня. Даже в юности и детстве заломы. Глазами очень довольна. Брови не нависают, но да, глаза другие @Kizbika, филлер в носогубы. Делаю массаж лица каждый день, вроде бы тоже улучшения за счёт лимофдренажа |
|
||||
|
||||
@AnnaChan, а до операции хирург говорил о том, что глаза могут изменить форму и будут отличаться от тех, что до операции? Этот момент немаловажен. Так как если он вас предупреждал и может, каким то образом примерно показал, как они будут выглядеть и вы согласились-это одно, а если не предупреждал, то конечно такой сюрприз может не всех устроить после операции. Вам этот разрез очень идет и он вам к лицу. Но конечно хотелось бы, чтоб хирург предупреждал о таких моментах.
|
Закрытая тема |
|
|