Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karramell , блин, как мы и говорили, это я про складки , которые говорят о том , что ипланту тесно. И опять же все это подтвердило, что узи не информативно. У тебя же по узи все хорошо было? Про разрыв не понятно. У тебя сильные удары этой груди были.?
Я советую разместить снимки в раздел консультации! И послушать мнение не одного дока. У Елены Прекрсной тоже был по результатам мрт разрыв, а в реале нет! Зря то резать тоже наверно бы не хотелось. Хотя складки говорят о мальньком тесном кармане. И тут надо корректировать. А ты может прямо здесь снимок разместишь тоже? Как у тебя сейчас грудь чувствует? воспаление прошло? |
|
||||
|
||||
МРТ делала в "Медикум", ул.Ломаная 4, стоит 550 грн.
capuchino Спасибо тебе и др. девочкам за советы, а то если бы только врачей своих слушала, то еще долго мазями мазюкала... Я тоже почему-то думаю, что разрыва все таки нет. Удара не было вообще, имплант же не так просто повредить. А вот заломы (складки) очень четко на снимках даже я вижу и жидкость тоже. Конечно в сравнении с правой грудью. Коррекцию делать нужно, только если бы моя хирург раньше ко мне прислушалась, когда я к ней на внеплановые консультации бегала с жалобами на эту грудь, то все проще было бы. А теперь, возможно, еще и без импланта нужно будет ходить. Груд по прежнему твердая, болезненная, но все как-то терпимо, наверное уже какую-то хроническую форму приобрело. Я не знаю как снимки эти разместить здесь. Их же как то сфотографировать нужно? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Записали. От туда можно загрузить?
Karramell УЗИ мне все разы делали в той же клинике, в которой я оперировалась. И всегда все было ok! В субботу на другое УЗИ иду что бы к Галичу во всеоружии приехать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня реально картина ухудшается. Думаю на меня снова компру оденут. Сегодня на ночь поверх компры наматывала туго-туго эластичный бинт. С намотанным бинтом вправа низ вполне круглый, а слева все равно не ахти. фотик я держу правой рукой. последнее фото - это 2-ой день после операции, отечный. первые три фотки - сегодня, 3-ий день без компрессии. Док сказал в понедельник, что в пятницу посмотрим -е сли будут подниматься - оденем компру снова. так что бери ее с собой. Ладно хоть инфильтраты почти рассосались. Я еще наощупь ощущаю припухлости в том месте где должна быть складка, внутренний шов у меня там, что ли?
|
|
||||
|
||||
ka-bo эх... Кабочка...я вижу еще напряжение и отек... Думаю одевай компру и ждать ждать... Мне кажется все должно расслабиться и опуститься...
|
|
||||
|
||||
ka-bo а у тебя и первый и второй раз под мышцу?
И на каком сроке ты после первой оп даббл начала замечать? Очень надеюсь , что все красиво осядет! |
|
||||
|
||||
capuchino сейчас у меня комби, под мышцу только верх. Но самое непонятное - низ поджимается при напряжении. После первой даббл был сразу. Но я 2 недели компру послушно не снимала вообще. Первое фото было сделано в фас медсестрой на перевязке в 14 дней. Там вообще ничего не понятно. Да и сейчас я как такового даббла не вижу. Это что-то другое. Знать бы что! Контур железы я и вижу и чувствую. И имплант поднимается(( я прям могу сверху его прощупать контур. А раньше не могла. В общем моя догадка - железа пытается принять прежнюю форму. Не смотря на то, что док ее фиксировал (мы это обсуждали до, это было одно из моих волнений). Мистика какая то! Все чего я так боялась все случилось. Очень обидно, я так надеялась что на этом сроке уже вовсю будет красивая одежда и личная жизнь. А щас я парюсь и молюсь, чтобы муж не заметил странностей в груди. А то он меня просто прибьет.
вот и я зря сняла. Надеюсь эти три дня не будут очень критичными. |
|
||||
|
||||
ka-bo
Мне кажется грудка ровнее стала! По сравнению с фото что несколько дней назад Выставляли! Неровностей, бугристостей на самой грудке уже нет! Еще чуть чуть потерпеть и будет вообще все идеально ! |
|
||||
|
||||
ka-bo а я вот давно задумалась: до куда фасция может закрывать имплант. Ведь раз имплант под мышцей (даже частично) , значит и под фасцией. И вот до куда она закрывает имплант?! Фасция- тоже сокращается при напряжении. Хотя наверно фасция на уровне мышцы. Короче не понятно. Елена Прекрасная тоже говорила, что имплант снизу поджимается!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino фасция (если под нее ставят) полностью покрывает имплант
ka-bo терпения, время все исправит. Грудь по старой памяти тянется на прежнее место, так что придется еще в компре походить |
|
||||
|
||||
ka-bo Компру нужно вернуть...
ЭммаBC "Что сказали в клинике, что делать теперь и к чему это все может привести? Как такое могло получится? Это особенности организма, или травма, или ошибка врача?" Сто процентов маленький карман был сформирован т.к. дискомфорт был всегда и более твердая грудь была всегда и в том месте где бугорок выпирает на снимке самая большая складка. Конечно это недочет Антоновской. Но ситуацию усугубило воспаление, неизвестно чем вызванное. |
|
||||
|
||||
Jonett, у меня в жизни не все так страшно как на фото. Я уже успакоилась, муж меня поддерживает. Готов со мной идти на повторную оп. Здесь много девочек которые уже переделывали или планируют переделывать. Была одна проблема появилась другая, это так можно сказать
|
|
||||
|
||||
Karramell наверное, воспаление вызвано излишней травматизацией тканей из-за маленького кармана?
|
|
||||
|
||||
алюша , как твои дела? Грудь перестала беспокоить?
Karramell , а зачем еще узи? Мне кажется мрт достаточно. И вот меня конечно убивает ситуация с доками: у вас все хорошо, мажте мазями! Ну мы в форуме поняли что к чему, неужели доки тупят? или просто шлангом прикинутся, типо может походит , походит со свое проблемой и отвяжется!! |
|
||||
|
||||
capuchino беспокоит, но чуть меньше. Приспосабливаюсь(
|
|
||||
|
||||
алюша , жалко, даже после коррекции.
|