Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jolie2009 . только Ir иссекали швы, не поняла только вокруг соска тоже переделывали, или только вертикальный и подгрудныйhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...11#post1558911 прочитай её сообщения, больше не было результатов. Сразу после операции всё смотрелось лучше. на более позднем сроке фотографий не было.
|
|
||||
|
||||
Ты все еще думаешь к нашему доку на переделывание?
Не ходила ни к кому другому? Я бы на твоем месте о Минске забыла... Ну это тебе решать конечно. Посмотри мои фото в швах, я выставила . |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои, срок 17 дней, швы еще не сняты, почему столько синяков и вообще, что скажете, она уменьшится еще или уже не надеяться??? Исходник есть тут, раньше сообщение! белье надевать свое пробовала, вроде не сильно и изменилось, просто теперь вид без бель, как в белье, поднято! Доктор сказал по 270 гр убрали... Где??? А я хотела, чтоб малюсенькие стали
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан Хороший результат, синяки это гематомы, а вы их мажете чем нибудь для снятия отеков и рассасывания гематом? Мне кажется, что они должны еще немного уменьшиться, но не сильно. Зато вон какие стоячие красотки!
А если смотреть на исходник, то намного они стали меньше, то есть компактнее. |
|
||||
|
||||
Делаю компрессы спиртовые, док сказать, мазать нельзя, швы мокнут, можно только подсушивать! Меня немного смущает, что ареолы не настолько высоко, как я просила! Док обещал, что после опи ни один лиф не надену, они выглядывать будут,а что-то даже этим не пахнет... Или я уже придираюсь? Теперь боюсь за швы, что долго не снимают!
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан Мой доктор мне сказал мазать от отеков и гематом кремами Бепантен и Траумель (смешивать их между собой и легкими массажными движениями втирать полностью во всю грудь). А почему швы у вас мокнут? Можно их мазать Солкосерил гелем и прикрывать ватными дисками, он очень хорошо подсушивает мокнущие ранки.
|
|
||||
|
||||
Почему то док сказал не трогать, заклеил и все! в пятницу на прием, спрошу еще раз про мазилки всякие!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кстати швы снимали на 10 день! Ничего не заклеивали, но по вертикальному шву были изредка наклеены тоненькие стрипы для снятия напряжения со швов. Корочки все уже давным давно отпали, у меня опи была 31 марта.
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, , очень красиво получилось ! Поздравляю , все хорошо!! синяки пройдут , отеки уйдут , еще чуточку уменьшится , но не намного , у меня до сих пор болит голова из за размера , хотела маленькие , вышли большие (( в одежде хорошо , а лифчики до операции, почти подходят , если раньше все из них вываливалось то теперь грудь закрыта .. просила одни соски оставить)
|
|
||||
|
||||
Можно фотки?
Ариадна1964, а вам не кажется, что ареолы низковато??? я просто думаю, они ж еще опустятся... Ваша грудь мне очень нравится, она смотрится очень гармонично в сочетании с силуэтом, моя почему то кажется недоработанной или это еще время надо... |
|
||||
|
||||
Евгения Чабан моя грудь прямоугольник , в ширину больше чем в длину и для меня крупновата .. конечно просила меньше ! при чем она довольно часто раздувается на размер и опадает периодически , сейчас опустилась и слегка расплылась , стала мягкой , .. пока новые фотки плохого качества , но постараюсь сделать новые и показать , а грудь у Вас красивой формы и ореолы на месте , если опустится , то только к лучшему , у меня грудь опустилась , а ореолы держат ее , поэтому сосок был от ключицы 19 см а теперь 20 см , и не заметно , но видно что грудь тянет ореолу вниз , поэтому сейчас хожу в лифчике и в топике , после оперции такого не было .. так и хочется сделать повторную операцию )) но где гарантия что будет лучше ))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото моей новой груди.
Исходник до оп и после оп на 19 день. Грудь была очень большая, особенно правая, с правой стороны было удалено 850 гр, с левой 700 гр. На правой груди некроз ареолы и соска - интенсивно лечу. Конечно грудь получилась не маленькая, но гораздо меньше чем была и стоячая, что радует. А про бюстгальтер такая же история, как и у вас, он так же мне как раз, но только из него ничего не вываливается и грудь сидит хорошо...возможно что еще отеки все же есть. Когда поеду на коррекцию, возможно попрошу еще уменьшить немного. |
|
||||
|
||||
Лена67, не надо уменьшать!!! Размер красивый и кругленький и ареолы высоко, то что надо!!! А некроз этот на какой день появился?
Ариадна1964, через сколько можно носить лифчики??? я прям не хочу, так красиво смотрится в майке для беременных, будто совсем ничего не надето! или лифчик лучше держит (чтоб не опускалась сильно)? Док смеется, говорит, гравитацию никто не отменял, ходи в чем хочешь, когда швы заживут... |
|
||||
|
||||
Лена67 , блин, Лена, как так, некроз и коррекция, ну что за невезуха! Крепись. А я думаю что- то ты не появляешься, похвастаться, а у тебя реабу тяжелая такая. Как ты морально? Держишься? Все наладится, и вылечится. Коррекция вопрос решенный или предположение?
|
|
||||
|
||||
Лена67 , да, форма класснючая, все симметрично и ладненько. Я бы не стала больше убирать, все заживает, останется только с САК разобраться... Вы еще не обсуждали с ГМ как корректировать?
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан
Лена67девочки , спасибо за фотки! а что после коррекции грудь уменьшится?? ой опять все по новой мазать и лечить , сил уже нет )) у меня правая кривая стала , я до месяца ходила в компре но иногда снимала только лежа ,, а потом уже одевала топик и бюстик без косточек , вообще я не выполняла все как надо , спала после месяца вообще без лифчика , рано сняла пластыри , как они меня достали , и и ходила без лифчика , и без пластырей так быстрее все затянулось .. но это не рекомендация )))у меня организм не выносит утяжки ,просит свободы !!) спасибо Вам за фото , мне очень понравилось , берегите себя , !! |
|
||||
|
||||
По мне так, некроз он был виден сразу (видно отеки или что то там не пошло во время оп, что то не точно рассчитали!), когда я пошла на первую перевязку (на следующий день) этот сосок был фиолетовый и водянистый, мне его иголочкой прокалывали, чтобы из него выходила водичка...примерно все было, как у мозоли, ставили пару раз укольчики папаверина. Каждый день в клинике я делала физио терапию, в течении 6 дней, делали перевязки, окрас ареолы не менялся вообще. На 7 день мне разрешили принять душ, после принятия душа, я решила отклеить старые стрипы, что мне наклеили в клинике, а они начали отрываться вместе с кожей. Утром я встала и посмотрелась в зеркало эти места стали черными корками. В срочном порядке стала звонить в клинику, чтобы записаться в доктору. Это случилось на 7-8 день.
Адриана1964 Мне по любому придется лететь опять в Питер, ареолу нужно будет делать новую, сейчас около неё сформировались очень грубые красные рубцы, так что придется и швы иссечь, да и по размеру она чуть чуть больше получилась...в прошлой жизни она была тоже больше, что меня не устраивало вообще. |
|
||||
|
||||
Лена67 , очень жаль, что некроз. Но результат кла-а-асный! Не надо больше ничего уменьшать - прямо такая аппетитная грудка получилась!
|
Закрытая тема |
|
|