Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли я уже дома, оп была вчера, а сегодня выписали, сама попросила. Дома как то комфортнее
Tati-tata Надеюсь и уменя будет так... Но для импланта это не опасно? Не встанет криво?! |
|
||||
|
||||
aggel без согласования с доком лучше не экспериментировать с валиком.
|
|
||||
|
||||
Kraska у вас очень красивая грудь! Женственно, нежно, грациозно так. А про вторую фотку я тоже подумала, что это вы!
|
|
||||
|
||||
aggel Не волнуйтесь, врачи крайне редко что-то забывают, типа дренажей)))) Я вот ленту носила только четыре первые дня, зато дренажи аж пять суток, так лилось. У каждой все по разному.
|
|
||||
|
||||
capuchino Я сегодня с обеда без компры хожу... Смелая). На ночь одену еще. Но без нее, мне кажется, отек усилился.. Она наверное все же сдерживает этот процесс.
|
|
||||
|
||||
Tati-tata ух ты! И как ходить без нее (на улице, вообще что-то делать более-менее активное..)? Есть тяжесть, трясется, неприятные ощущения??? А то я пока представляю только, как душ принимать без белья
|
|
||||
|
||||
У меня дренажи были. Там все время жидкость скапливалась. Фуууу...
aggel богато у тебя получилось! Поздравляю! Когда выписывают? |
|
||||
|
||||
Нэлли Спасибо большое)) посмотрим что будет дальше тьфу тьфу
элюша Надеюсь что вы правы))) capuchino Уже выписали уже дома, пятый угол ищу как бы лечь поудобнее((( |
|
||||
|
||||
Tati-tata нее я пока не решаюсь. Я попробую завтра часик без компры. Надо уже начинать!
|
|
||||
|
||||
Ну, наконец-то! Я сняла уже эту компрес-ку, как надоела она мне! Теперь будем круглеть и красиветь, пушиться, наполняться и т.д., и т.п., и все, что там полагается))
Olik-str Вы просили фото.На фотке почти м-ц. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka красивая грудь поздравляю!!!
Кто нибудь скажите мне плиз когда уже пройдут боли и спать можно будет нормально как белому человеку?! |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka очень красивая грудка и нижний полюс... ммм...))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Красиво очень!!)))
aggel У всех по разному. Я наверное после трех недель перестала просыпаться утром от ломоты в груди. У вас неделя будет особенно трудной. Пейте обезболивающее на ночь |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka красотища!!!!
aggel у каждого по-своему. Мне жить легче стало через неделю, а спать через 2. |
Закрытая тема |
|
|