Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли я уже дома, оп была вчера, а сегодня выписали, сама попросила. Дома как то комфортнее
Tati-tata Надеюсь и уменя будет так... Но для импланта это не опасно? Не встанет криво?!
|
||||
|
||||
![]()
aggel без согласования с доком лучше не экспериментировать с валиком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без согласования с доком ни-ни)))
|
||||
|
||||
![]()
Kraska у вас очень красивая грудь! Женственно, нежно, грациозно так. А про вторую фотку я тоже подумала, что это вы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aggel Не волнуйтесь, врачи крайне редко что-то забывают, типа дренажей)))) Я вот ленту носила только четыре первые дня, зато дренажи аж пять суток, так лилось. У каждой все по разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska Красивая очень грудь, вот бы у меня такая стала.. У вас наверно анатомической формы имплант? с круглым наверно не получится такое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игуменья , пять суток дренажи носили, это в больнице так долго лежали или домой с ними отпускали?
aggel , грудь Шикарна!
|
||||
|
||||
![]()
capuchino Я сегодня с обеда без компры хожу... Смелая). На ночь одену еще. Но без нее, мне кажется, отек усилился.. Она наверное все же сдерживает этот процесс.
|
||||
|
||||
![]()
aggel , дренажи ставят не всем. по необходимости. Так что даже хорошо, что не ставили, значит организм сам справляется
|
||||
|
||||
![]()
Tati-tata ух ты! И как ходить без нее (на улице, вообще что-то делать более-менее активное..)? Есть тяжесть, трясется, неприятные ощущения??? А то я пока представляю только, как душ принимать без белья
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дренажи были. Там все время жидкость скапливалась. Фуууу...
aggel богато у тебя получилось! Поздравляю! Когда выписывают? |
|
||||
|
||||
![]()
capuchinoПредставляешь, если бы ты пришла корсеты расставлять с пятым размером)) С другой стороны Волочкова пример))
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли Спасибо большое)) посмотрим что будет дальше тьфу тьфу
элюша Надеюсь что вы правы))) capuchino Уже выписали уже дома, пятый угол ищу как бы лечь поудобнее(((
|
||||
|
||||
![]()
Tati-tata нее я пока не решаюсь. Я попробую завтра часик без компры. Надо уже начинать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то! Я сняла уже эту компрес-ку, как надоела она мне! Теперь будем круглеть и красиветь, пушиться, наполняться и т.д., и т.п., и все, что там полагается
![]() Olik-str Вы просили фото.На фотке почти м-ц. |
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka красивая грудь поздравляю!!!
Кто нибудь скажите мне плиз когда уже пройдут боли и спать можно будет нормально как белому человеку?!
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka очень красивая грудка и нижний полюс... ммм...))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka , красотень, очень натуральненько! Это анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka Красиво очень!!)))
aggel У всех по разному. Я наверное после трех недель перестала просыпаться утром от ломоты в груди. У вас неделя будет особенно трудной. Пейте обезболивающее на ночь
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka красотища!!!!
aggel у каждого по-своему. Мне жить легче стало через неделю, а спать через 2. |
Закрытая тема |
|
|