Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astartaturbs да вы подождите еще,опустятся,и визуально больше станут!посмотрите на мои сразу после операции и спустя время.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , крошка, Спасибо Девочки!))
*chocolate* Ваши фото меня прям успокоили...... жду распушения))))))))))))) Наш Док - точно волшебник))))))))) |
|
||||
|
||||
вернулась я от анестезиолога...приехала туда а в больнице света нет, я офигела_пришла красуня))) но мне сказали что в опирационной генераторы и все пучком! А то там же fранческа наша где то.. Чувствую завтра будет вообще капец))) цунами..тайфун,землятрисения..отключат гас свет воду отопление..и..и что там еще можно отключить то? Потому что завтра иду я )
а еще у меня не оказалось одного анализа...не могу передать вам насколько я злая! У меня половина анализов продублированы (на всякий случай) А самого примитивного нет( Мне просто либо забыли отдать результат_либо забыли его сделать..так как направление у меня было 200% и я его сдавала 1 000 000% У меня просто нет слов... завтра...по срочному тарифу...эх |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка
Полчается нашей франческе без света делали оп? Генераторами? Ну не расстраивайся,так бывает,когда нервничаешь так и теряешь или забыаешь! Неприятно, что по срочному тарифу теперь! Держись!!! |
|
||||
|
||||
Приветик))) девочки,я в кайфе))) я счастлива))) боли нет,только тяжесть в груди,я уже летаю по палате, фоткаю себя)))
оп прошла прекрасно,наркоз клевый,для меня 3 минуты ,я в шоке,так быстро,но когда лягла на стол меня колбасило так,шо я хотела убежать)) Доступ ареола))) сделала еще губки,красивенько так. сиси пока не пойму,все же стянуто,мне как маленькие))) док говорит,красиво получилось,завтра бум смотреть)) КрошкаВарежка получается я тебя видела,ты та высокая красотка брюнеточка,а я сидела на ливане,я еще хотела подайти,но ты пришла и сразу пошла на консу,и ушла быстро. не переживай,все будет ок. Я очень счастлива!!!! |
|
||||
|
||||
Fraнческа))))) ага) я)) я еще подумала что это ты...но потом как представила себе эту картину -"вы случайно не Франческа? Я КрошкаВарежка)" особенно если бы это была не ты!!! и сразу в психлечебницу в отпуск)))
А ты была,когда я выходила? Я вроде не видела... |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка ,ага,ржачно было бы))) если бы ты ждала,я б подошла,но ты сразу пошла на консу))
Когда ты уходила,я в туалет пошла как раз. к стати подрожали сутки в клиники,сейчас 2150 грн. |
|
||||
|
||||
Fraнческа. и консультация.... шанец,наткнулась где то на форуме в старых сообщениях,кто то возмущался про 20 000грн за опирацию. . Улыбнуло))) ты гривнами платила или в у?
|
|
||||
|
||||
Да,гитару дала,я просто вчера поменяла дол.по хорошему курсу,17,2.(а сегодня ваще по 18.3 модно слать.5 тыс грн потеряла)
А евро док считал сегодня по 20.42 Блин ржу гитару))) гиивну имелось в виду))) |
|
||||
|
||||
fранческа поздравляю!!!))))))
КрошкаВарежка не бойся, все пройдет отлично! Не знаю, у меня к нашему доку 100% доверие.... hanya спасибо! Не знаю, возможно ли такое, но как-то за полдня они так увеличились (и мама и подруга заметили) и может я себя накручиваю, но хорошо просели..... Не чувствую, чтоб был прям сильный отек.... Сейчас мне уже все нравится))) Блин, девочки, только дошла до меня эйфория - теперь и я летаю)))) |
|
||||
|
||||
Astarturbs. Ну ты даешь) у меня тут,под впечатлением от твоих коменты, практически паника ))))) ну и отличненько,что тебе все нравится!
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs спасибки.
ну вот видишь,а ты переживала за размер. ты мне скажи,чего передумала ареола? Ты ж хотела. я сегодня с доком исправили на ареола,хотя изначально был подгрудный |
|
||||
|
||||
fранческа пена твердая и чтоб такой объем протиснуть ему надо было разрез 4 см, у меня получалось 3,5, значит надо было выходить за края... А еще у меня очень светлые они, док сказал - не красиво будет. Обещал что шоам под грудью точно спрячется в складке, по моему так и вышло)
А еще сегодня меня вообще ничего не беспокоит)) ничего не болит, не распирает больше) спала на боку... Отличненько))) hanya спасибо!!))) КрошкаВарежка не бойся)) и не переживай, если док задерживаться будет) у меня пришел в 17.30, но я так есть хотела, что единственный вопрос, который меня волновал: когда меня покормят)))) а операция мне до лампочки была))) все будет у тебя замечательно!)) fранческа как ты себя сегодня чувствуешь?)) |
|
||||
|
||||
У меня тоже пена,365, но ареола позволяет.
Я вчера тоже ждала долго,в 18 наверное оп началась,но я знала,что буду ждать и была к этому готова. Чувствую себя прекрасно ,мне даже не верится,что у меня там импланты))) жду дока чтобы скорее посмотреть на сиси. Сна как-то нет вообще,лягла вчера в час ночи,сегодня подарвало в 6. Еще умудрилась вчера устроить фотосет в ванной,накрасила губы,расчесалась,короче звезда))) правда отек еще есть на губах,но мне нравится. КрошкаВарежка удачи тебе,пусть все пройдет гладко. Операция вообще за 3 секунды проходит,наркоз шикарный!!! не переживай!!!! |
Закрытая тема |
|
|