Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kroft , я не обрабатывала, тоже док сказал не надо. А у тебя под мышцу ставили и сильно под мышцу или чуть чуть? просто реаба от этого сильно зависит.У меня почти все под мышцей, только в межгудке 2 см не под мышцей, дак я 2 месяца маялась: тянуло, стреляло, булькало. Но зато ряби вообще нет (т-т-т).
|
|
||||
|
||||
да я чет затрудняюсь ответить насколько у меня под мышцей..... я худая, думаю не мало под ней....
мне нижняя резинка компры беспокоит - в грудь впивается... аж выемка остается в нижнем полюсе... пипец какой то.... я уже не знаю как ее отттягивать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне док после осмотра в 2 месяца сказал тчобы ленту на ночь одевала дней 10 и 3 раза в день массаж груди сама делала(это все 10 дней делать),уже сисям 3 месяца ,а со срока 2 месяцев ничего не поменялось . Вот и паникую,док приглашал к себе в конце марта. Я сейчас и днем иногде ленту одеваю,при чем на одну грудь(т.е. у второй груди она проходит как бы под ней, так сильнее сисю лента вниз тянет-не стать бы коровой А вам что док озвучивает? Мой говорит,ну да-отек есть,еще опустится,но я как то отек ну совсем не вижу,такое ощущение что она уже именно так приросла. |
|
||||
|
||||
Наконец то случилось девочкиОперация состоялась 15 марта. Оперировалась в Лондоне, хирург Riccardo Fratti. Поставили Натрелле 310г анатомы под мышцу на нолик. Сейчас в основном все время в полусидячем состоянии нахожусь,на таблетках,сама только сегодня пытаюсь встать с кровати так как муж ушел на работу,такая безпомощность, девчонки...Мышцы болят, швы тянет,и тошнота. Еда не лезет. Доктор прописал неделю ходить без белья,у меня сейчас только липкая лента сдавливающая верхний полюс имеется. А компрессионку только в пятницу одевать.Вот такая техика у него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас грудка заживает? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1361738732 До... |
|
||||
|
||||
Elinochka , не цитируйте предыдущее сообщение, администраторы заругают.
У меня? Старая давно зажила (25.07))))), скоро новую делать буду )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, почему коррекцию думаете делать?
|
|
||||
|
||||
LuckyLady у меня похожие боли,сводит мышцы при движениях,даже не больших.Операция 15.03 была
|
|
||||
|
||||
Девочки а у всех грудки по разному опускались? И сколько можно ждать не паникуя?)))
|
|
||||
|
||||
11 дней пока что нам))) наверное еще рано для идеального рез-та? Но хочется чтобы равномерно все было, а то кажется что что-то идет не так...
|
|
||||
|
||||
Я в 11 дней даже в зекрало не смотрела чтобы не расстраиваться, ну какая там речь о результате
|
|
||||
|
||||
форелька ну как всегда нам хочется всего и сразу))) ну ладно, доберусь до компа покажу фотки, а то что то я смущена, они разные... Когда мелкие сисьманы то не заметно)))а когда уже что то стоящее то видно... Хотя одинаковых то нет, я уже весь инет перерыла, они и правда отличаются у всех, одна от одругой
|
|
||||
|
||||
Laysay здесь инструкция, как выкладывать фото на форум с планшетов http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=13
|
Закрытая тема |
|
|