Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с подвижностью бровей после верхней блефаро?
У меня раньше брови как птицы взлетали, а теперь они, кажется, даже ниже стали и практически не поднимаются. 7 день после оп. |
|
||||
|
||||
Рано говорить. Всего неделя) у меня даже через полгода на верних веках еще были места онемения, особенно заметно когда красилась.. все будет как нужно с подвижностью)
|
|
||||
|
||||
стрекоза,добрый день!А вы блефаро делали у Арбатова В СПИКе?Как все прошло?Я к нему иду 1 октября....Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про мамо я очень много отзывов нашла,а вот про блефаро только ВЫ))) Поэтому иду и боюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лишнее отрезали, причем не мало.. Швы еще не все сняты, поэтому раскосость еще присутствует, но я уже узнаю свои глаза |
|
||||
|
||||
Уже значительно лучше!!!!!И правда,глаза "встают" на свои места!!!!
синячков и отеков почти НЕТ!Здорово!Я раза за Вас ,поздравляю! |
|
||||
|
||||
Для Красотки
Привет! да, о верхней блефаропластике задумываюсь, на следующий год планирую. Не ближний свет ехать. )) Всё -таки вижу , что верхнее веко ждёт скальпель.. |
|
||||
|
||||
cofa
Поняяяятно. Тоже к Гришину? Он молодец, я не ожидала такого результата от молодого, непиаренного дока. Ты всем довольна? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну раз нижнюю блефаропластику и всё остальное тоже делал Гришин, то и на верхнюю к нему поеду. Тем более что пока меня всё устраивает, очень надеюсь, что надолго.
|
|
||||
|
||||
ВСЕ,девоньки!Завтра иду сдаваться!Надеюсь,что все будет хорошо))))ттт
Как сказал мой доктор(не мне правда) сначала страшная,потом красивая,а после СТРАШНО_КРАСИВАЯ))))))) Остается надеяться и ждать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже пыталась найти следы операции или синяков. Тоже не нашла Блефаро 239??? |
|
||||
|
||||
мне такую сумму обозначили за блефаро( транс. низ) + эндоскопическое периорбитальное омоложение. А вот было ли у tkoneva еще и блефаро не знаю, или периорбитальное омоложение это можно считать тоже за своего рода блефаро ? Натягиваются же излишки кожи куда-то ? Наши уважаемые Гуру может ответят.....
|
|
||||
|
||||
У нас в Новосибирске верхнее и нижнее блефаро 40 стоит
|
|
||||
|
||||
Если операция длилась пять часов, там не только блефаро должно быть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Собралась блефаропластику делать у Сафоновой в Питере. Хочу убрать грыжи под глазами и подрезать верхние веки. Не знаете, она действительно супер-мастер, раз такие деньги берет? Я у нее делала когда-то ринопластику, есть небольшой косяк, она обещала поправить бесплатно вместе с блефаро. Но цена, конечно, кусается. Скажите мне что-нибудь про блефороплатику Сафоновой... |
|
||||
|
||||
а без блефаро не поправит?
|
Закрытая тема |
|
|