Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Fresch, скорее всего отёк. Хорошо, что завтра на приём)
|
|
||||
|
||||
По мне так красота!!
|
|
||||
|
||||
@Fresch, лимфодренажный массаж делается простым нажатием на лимфоузлы. Он не вреден, а наоборот помогает лимфе двигаться и снимает отек. Посмотри ролики в инете. Сначала прорабатываются узлы дальние м только потом за ухом. Ничего мять или теребить не надо, сдвигать кожу или тянуть тоже нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Fresch, отёк переживём)
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, натяжение даже не помню точно,может месяцам 3-4,а бугры наверно сошли вместе с синяками,я очень синяя была,Я сразу ходила на микротоки,а потом на Lpg.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, спасибо! Синяки у меня уходят потихоньку, а вот шея как у кобры надута по бокам, особенно по утрам, массирую, тогда мягче становится
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, это отёки,нужно разгонять лимфу.У меня в 3 мес вскочила по вене на шее шишка,ипугалась,послала доку фото,он написал,
что наверно прийдётся встретиться,был карантин,я упросила ,сделали на следующий день lpg,к вечеру шишка исчезла,плохой отток лимфы. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, спасибо! Я когда была на осмотре в месяц, доктор сказал, что пройдет, уже и 2-й месяц прошел, все тоже самое. Что искать, какой именно lpg , подскажи пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, массаж воротниковой зоны ещё хорошо делать. Есть кому помочь? Посмотри в инете, как правильно, какие движения и минут 10 в день. Отток будет лучше, должна уйти эта надутость шеи.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я начинала ещё делать в клинике ,сначала курс микротоков,а потом Lpg.У нас не во все салонах есть эта процедура,к сожалению название аппарата я не знаю,обзванивала,сразу спрашивала lpg лица,Насадка как бы всасывает кожу(вакумом),по линиям,боялась за швы,сразу предупредила,чтоб швы не трогали,проходились и по шее.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, после спорта или хотьбы не проходит этот отек на шее? У меня отеки просто слетели в миг,когда я уехала в санаторий. Там бассейн и подводный массаж ежедневно. До этого даже пошла к знакомой спортсменке, она мне стрипы спортивные от заушных лимфоузлов до лопаток наклеила. Я 5 дней с ними, как человек, без отеков и боли ходила, кайфовала.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спорт только начала 3 дня назад, нет, от хотьбы не прошло, утром просыпаюсь, колом эти две мышцы на шее, жжение даже при повороте головы от натяжения, потом начинаю тихонечко разминать и уходит, становятся мягче, но они надуты. Но кстати, сегодня уже получше, мягче, может быть спорт все таки повлияет, саму шею разработала, стала пластичной, поворачивается и вверх, Под подбородком еще отек и плюха, но там тоже есть сдвиги, уже внутренние рубцы мягче.
|
|
||||
|
||||
а возможно только шею подтянуть, чтоб шва по козелку не было? только за ухом?
|