Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня так было как-то, мазала гепарином. Но я бы все же доку на всякий пожарный позвонила. Мне как катетер вытащили, наложили повязку с мазью. Сейчас вообще ничего. Болит тока грудь. Посмотрела на перевязке - вся снизу в синяках.
А мне разрешили ходить на эллипсоиде. И вообще любые нагрузки без задействования верхней части. Интересно, спину можно качать? Пойду в соответствующей темке спрошу) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katarklim, +100
Девочки, у кого имплант под мышцей, ответьте, пожалуйста, мне в темке "методы установки" |
|
||||
|
||||
Elena-s359 они обрабатывают кожу перед оп какой то хренью, поэтому и шелушение ... Док меня предупреждал, мне когда зашивали шов повторно опять намазали и опять шелушилась по второму кругу)
|
|
||||
|
||||
Kraska мажут йодом...не помню как называется. У меня шелушился только нижний полюс,тк его конкретно натянуло,а верхний вообще не шелушился,а мажут всю грудную клетку до шеи
|
|
||||
|
||||
EBE прЭлЭстно Мне очень размерчик ваш импонирует, да и док постарался - красота
По поводу разности - моя хрудь каждый раз в разную сторону смотрит ))) но я так понимаю, что это зависит от того, как я компру одену В глобальном смысле все одинаково ) capuchino обьяните подругам, что завидовать нехорошо ))) от этого грудь обвисает Мои не секут никто ))) знает токи гинеколог мой и косметолог. Остальным не надо. И не потому, что я стесняюсь или комплексую. Именно вот по вами описанной причине - это ж косточки от меня не останется. Начнут за здравие, а закончат за упокой... Девки, блин |
|
||||
|
||||
EBE, скажите, а у Вас грудь уже совсем не болит? Нигде не тянет? У нас с вами срок после ОП одинаковый. У меня вот правую грудь тянет и она прям болезненная. Думаю может у меня что-то не так? Как у Вас?
|
|
||||
|
||||
Laysay Вообще никаких изменений после месяца нет. Горбик на левой сгладился, но переход к груди разный на левой и на правой. Проблемы те же, что и у тебя! В одежде фигня полная, как будто ничего и не делала, как раньше в пушах! Но раньше я могла и собрать пушем и соединить вместе для красивого декольте, а сейчас нет. Просто нет декольте и всё! Межгрудка широкая. Руками я могу конечно с усилием свести, но бельём нереально. Короче не радуют меня результаты в одежде...
Раньше в пушах в белье интересней в одежде смотрелось( Laysay Короче мне мало, и профиль низковат, и межгрудка фигня, и в одежде не радует. Правильно девочки тут мне писали (жаль что уже после ОП)... Что если хочешь увеличить, а не просто форму изменить, то меньше 295 вообще нЕчего ставить.. |
|
||||
|
||||
мда, у меня раньше в бюстах Виктория Сикрет с двойным пушем очень хорошее декольте было. Если сейчас будет хуже, то я дико расстроюсь(
Ну может ещё размягчится и будет хорошо, ты пока не огорчайся |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда уже обновки можно будет обмыть?)) Я бы уже бокальчик вина выпила
|
|
||||
|
||||
Rumba) , я уже через недельку после ОП вино пила. Обкладывала себя подушками, чтобы, если наступит дезориентация, не рухнуть с дивана!
|
|
||||
|
||||
ахах)))
позвонила врачу, в субботу снимать швы еду, надо будет спросить на счёт вина)) |
|
||||
|
||||
Rumba) я вот тоже сказала трем подругам, но они знали, что я всю жизнь хотела
На работе может и заметили, но я всегда с адским пушом ходила, просто сейчас тот же объем в тонком кружеве) Rumba) я пиво пила на следующий день, мне после наркоза очень хотелось, врач сказала, что можно оно питательное и витаминов много, только без фанатизма |
|
||||
|
||||
Ловет, ничего себе) мне на следующий день антибиотик кололи, обезболивание.. с алкоголем не совместишь) А сейчас почему боюсь..вдруг кровь приливать будет к этим поврежденным тканям, там сейчас формируются рубцы, вдруг грубее станут?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо, очень приятно от вас услышать комплименты!!!!
capuchino я тоже заморачиваюсь на эту тему, на работу скоро выходить (с декрета) коллектив женский, ох думаю мне косточки перемоют!(( конечно я придумала отговорки про ок, беременность и т.д . Но боюсь не поверят, расспросы всякие начнутся, врать я не очень люблю и чувствую себя все время глупо в таких ситуациях (странно что я себя чувствую глупо , а не те кто задают не корректные вопросы).плюс подругам некоторым давненько говорила, что думаю может сделать, полюбому догадаются. То что сделала сказала одной в которой уверенна на все 100. Воттакие дела... lenavjz болей нет, тянет бывает только швы, когда встаю с постели, но появилась болезненность сосков, как будто их натерли вафельным полотенцем)). Но вы не переживайте у всех все по разному, слушайте дока, вам когда на прием? Rumba) я бы тоже от бокальчика шампусика не отказалась))), но пока не рискую.. |
Закрытая тема |
|
|