Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim а мне кажется зря вы всю красоту скрыли, ну прямо очень закрытый( ничего не рассмотреть.
а смотрится конечно очень внушительно |
|
||||
|
||||
bastet я комплексушка еще та!всегда найду из-за чего!а так уверенно себя чувствую
Ловет он со вкладками! |
|
||||
|
||||
katarklim ну самое главное - это свое ощущение и комфорт. Так что на это на ориентироваться в первую очередь.
а то я тут такая умная, рассуждаю, а сама в компре еще хожу же) |
|
||||
|
||||
Ловет , ух, вот это сиси)))))))) красота!
Tigrrra888, я упала и валяюсь, ну какая же ты красотка!!! katarklim, ого! Правда скромненько ты)) спрятала красоту) Но лишь бы комфортно было! Такие сис уже не спрятать)) |
|
||||
|
||||
katarklim мне кажется, в таком купе еще больше видно, что сис ого-го!!!
|
|
||||
|
||||
А я с таким декольте теперь хожу))
Конечно, не такое шикарное как у вас, но я счастлива, это лучше чем плоскость)) Сорри за фотки такие, закрасила ненужные элементы))))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) Оч сексуально)))
Ловет Третье фото просто ням!!! Tigrrra888 Мужчины наверное головы сворачивают? И женщины тоже,,, |
|
||||
|
||||
Ловет, декольте аппетитное очень, объем что надо!
Tigrrra888, от фигуры я в восторге, как и все, и уже потом внимание переключается на декольте. Талия нереально тонкая, загар - мм, девушка с обложки! Rumba), ничего себе мячики, ты еще прибеднялась?! Да они у тебя огромны! Это с пушами сейчас фото? А мне сегодня приехал куп от VS, это первый мой заказ VS, ехал 2,5 недельки всего. Я запала на этот куп еще до того, как решила делать оп., но жалко было заказывать такой шикарный куп на нолик, и я просто молча о нем мечтала. А после оп. вспомнила о нем и сразу заказала, и вот теперь моя мечта на мне! Трусики хорошо сели, а вот лиф маловат, в комплекте идет лямка, может она исправит положение, потому что стоит один раз нырнуть и вынырну с лифом под грудью))) А с бельем пока не повезло - не могу себе ничего подобрать, правда была всего в паре магазинов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PS Ура, и моя очередь дошла до этой темки Раньше я ее пересматривала перед оп. и вдохновлялась)) |
|
||||
|
||||
keyt
Кирюша*23*, спасибочки))) Крошка Ру, сарафанчик этот пляжный без пуша и без белья, тканюшка тоненькая, но он типа с поддержкой, это ВС тоже)) А топ красный с тоненьким поролончиком, тоже приподнимает грудь) Крошка Ру, а тебе лиф не маловат? На последнем фото кажется вот-вот выпадет))) Фигурка супер! А размер лифа какой? Мне кажется надо на размер больше, не? Красивое декольте, вауууууу!) |
|
||||
|
||||
Rumba) декольте впечатляет!
Крошка Ру куп не обычный!очень смелый!-мне понравился |
|
||||
|
||||
Rumba), ну вот это без пуша такие шарики, а представь ты через полгодика сможешь грудь пушами собирать, можно будет памелу сделать при желании, а можно будет натурель - как пожелаешь. Плюс пушей на большую грудь, что когда мужчина раздевает, он не обманывается, размер никуда не девается, как в случае с единичкой и ++ пушами. Это я к тому, что ты когда-то писала, что своя грудь в двойном пуше выглядела так же - надеюсь, ты теперь видишь, что это совсем не так, сейчас грудь по-настоящему большая, и это видно.
Лиф мне маленький, да, я написала, но перезаказывать не буду - следующим летом грудь изменит форму, должна уместиться в нем. Это размер S, а трусики XS. |
|
||||
|
||||
ага, только сейчас увидела, пропустила) зачарована была фигурой твоей))
Цитата:
Не, сейчас меня размер устраивает абсолютно. Я думаю если бы поставила больше-заработала бы комплекс "силикон"... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)) я в таком виде катаюсь, да и у нас все так катаются (либо верх от купа и шорты), у нас девушки все красотки, сама на всех таращусь))))
И, восхищаюсь девочки вашими фигурками, особенно теми у кого дети)) |
|
||||
|
||||
Посмотрела на ваше бельё и купальники и поняла - не хочу так!
Хочу тонькие майки, да на голое тело, да что б каждый день на 15 минут тучи дождевые налетали, а я зонтик в машине забывала ) Сделаю сис - всё бельё вообще выкину! И пусть через лет 10 сила гравитации сделает своё дело ... к тому времени я совсем уже состарюсь! P.S. Шутка. Но, в каждой шутке есть доля правды ) |
|
||||
|
||||
Rumba) вот мне такое декольте и не снилось))
Крошка Ру смотрю первое фото: вооот это куп, ммм, а трусики какие)) второе: воооот это фигура!!!! Тру-ля-ля смело) особенно во время дождя)) |
|
||||
|
||||
ты что, извеваешься, да?))) Да куда мне до твоего!))) Мало того что декольте у тебя-отвал башки, дык с такой фигурой-вообще просто бомба!
Milika, пасибки)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 присоединяюсь, шикарно всё смотрится
Крошка Ру мне очень нравится! Прям секс бомба!) Особенно на последней фото! А какой у тебя профиль? katarklim совсем грудь спрятала |
|
||||
|
||||
Девочки, просветите пожалуйста..в каких фирмах есть прилично выглядившие спортивные топы и не уродские бюстагалтера без косточек. А то док сказал, что можно перелезать из компры в спортивный топ. А я в недоумение- какие смотреть и где? и На что обратить внимание при их выборе ..ну и насчет бюстгалтеров - мне видимо из-за шва под грудью придется достаточно долго потом носить без косточек белье-поэтому и нужен ваш совет или ссылка на приличное такое белье..
|
Закрытая тема |
|
|