Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sashechka , тема есть "давайте худеть вместе" , нас там на Дюкане много, и др диеты есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мне хотелось почитать что пишут про диеты именно те люди, которые восстанавливаются после операций, подобных той, которую сделала я.. |
|
||||
|
||||
Хорошая система минус 60. А на Дюкане одна моя знакомая посадила печень.
|
|
||||
|
||||
Sashechka я с телефона, сейчас не могу ссылку вставить. Здесь на этом форуме сначала раздел "акции", потом -" пластическая хирургия", потом -" личные темы", затем - "косметология " и наконец, "медицина и здоровье", вот медицине эта тема и есть. Называется - " давайте худеть вместе"
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Белая, думаю информативные фото только у врача будут. Она меня фотографировала. Попрошу когда снова пойду на прием. Пока могу озвучить замеры перед операцией. Бедра 93, а живот в самой объемной нижней точке 98 см. Думаю диспропорция очевидна. Дамы,я вчера сходила с дуру на массаж lpj. Насколько до этого мне убрал ручной массаж живота,настолько нагнал отек lpj. Сама удивилась. Сегодня снова живот как барабан. Повременю пока с продолжением.
|
|
||||
|
||||
ОА
А вы уверены, что на животе у вас только жир, а не диастаз? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вы наверное имели в виду фотоNikkiKillah , ОА фото не показывала, а то фото с выпуклостью на животе выше её поста.
ОА от массажа я тоже отказалась сразу, по той же причине, массажист ещё с усердием делал. хотя знал, что живот оперирован.Хватило одного раза. |
|
||||
|
||||
всем привет, вчера сходила на LPG первый раз доктор рекомендовал, липосакция была 24 апреля, очень ничего так, не больно совсем. Отек не появился.
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером начала принимать лимфомиозот от отёков. Результат - компрессионку в середине дня пришлось перестёгивать на следующий ряд крючков, а с руки слетело кольцо ))
Завтра вечером будет 2 недели после операции. Синяки меняют цвет, кожа явно подтянулась. В субботу пойду показываться доктору. Скажите, а пока синяки не прошли ванну лучше не принимать? Очень уж хочется отмокнуть по-человечески.. Все ранки от проколов уже затянулись. |
|
||||
|
||||
Sashechka, я принимала с 1 недели, ну не возможно же без ванны в такую жару, но область коленей не мочила, ноги поднимала вверх, вода должна быть негорячая.
|
|
||||
|
||||
Sashechka , мне с недели, когда сняли швы, разрешили душ. Ванну начала с 2-х недель принимать. Синяки тут ни при чем. С синяками загорать нельзя
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Пошла отмокать ))
|
|
||||
|
||||
У меня цвет кожи отличался очень долго. Но вот через месяцев 8 , все нормально и одинаково.
|
|
||||
|
||||
да и у меня темные пятна на бедрах после липо ((( но уже светлеют. Ванну принимала, все нормально, ранки зажили быстро, после ванны хорошо контрастный душ.
|
|
||||
|
||||
После ванны с расслабляющей солью и на фоне второго дня приёма лимфомиозота синяки существенно побледнели, а отёк стал ещё меньше. Вырисовываются красивые контуры
Завтра пойду показываться доктору. Посмотрим, что он мне скажет.. |
Закрытая тема |
|
|