Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот слепила с давнишней.углы тянулись вниз совершенно
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada , перфекционистка)
|
|
||||
|
||||
![]()
хоть убей - не вижу))) В моём понимании "углы вниз" как-то совершенно по-другому выглядят))
никак не пойму, почему И.С. не предложила тебе вивай. Ведь, по идее, губы "как у Пфайфер" именно им и можно сделать
|
||||
|
||||
![]()
не то что не предложила, а я даже спросила спецом именно про него,а она сказала-не надо.на столе в ходе ОП я ещё разок спросила,не добавить ли VY,она опять сказала-нет))))ну я спорить то не стала,посмотрю,что выйдет и добавлю зимой его.Хотя я ,по-честному ,не уверена,что он не увеличивает по центру.Точнее так: я просто не видела результатов,когда не по центру увеличение.А мне центр увеличивать не надо.Может,она именно поэтому не захотела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот смотри что нашла:
Хейлопластика Париж Усовершенствованный подход, базирующийся на V-Y технологии, но выполняемый в двух плоскостях - вертикальной и горизонтальной одновременно - что позволяет добиться увеличения параметров, характеризующих объем губ: увеличение высоты вермилиона (красной каймы губ) увеличение объема губ увеличение проекции губ (в профиль) Дополнительный положительный момент - с помощью хейлопластики Париж, при желании, возможно изменить очертания губ, например, сделать пологие боковые скаты верхней губы более округлыми или усилить ямку купидона. И вот фото увеличения по этому самому ПарЫжу. Тут, конечно, не как у Пфайфер, но увеличивали явно в основном боковые скаты, а не середину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот вапще "как у Пфайфер" нашла)) Это вивай от Янковской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
нижняя похожа,да,на Пфайфер похожа. и углы вверх.хороший пример.
а вот эти выпуклости рядом с углами,кстати,не держаться,мы их обсуждали, я их просила тоже.Вообщем,не знаю,посмотрю,как углы себя поведут,пока хорошо,но,если решат опуститься-снова буду поднимать(((( |
|
||||
|
||||
![]()
не держатся, потому что не вивай, я так думаю) А при корнере они быть и не обязаны имхо)) слизистая же в этом месте никак не затрагивается при нём
|
||||
|
||||
![]()
а ведь надо же-даже название придумано "Хейлопластика Париж"!действительно ж, у них у многих подобные губы,французских актрис вспоминаю,у них так и есть.Надо было название раньше знать и конкретно озвучить с названием))))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, если в планах рино и хейло (v-y и булхорн) имеет ли смысл очередность? хотела бы сначала хейло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше сначала рино, а потом булхорн, или хотя бы все сразу вместе. Но точно не сначала булхорн. Потому что режется под носом, а если у вас форма носа поменяется, то булхорн возможно будет уже не так смотреться, как хотелось бы.. Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Мне Кочнева рекомендовала сначала рино.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, да, я про это думала, но очень хочется губы, а с рино пока у меня не получается.
а может сначала сделать ви-вай, а булхорн уже после рино? как считаете такой вариант лучше? Samba555, именно булхорн или ви-вай тоже лучше после? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так понимаю, что если в губах филлер, нужно дождаться распада, а потом вивай мастерить?
|
|
||||
|
||||
![]()
l'arrogance,да.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Мы говорили про булхорн в основном. ИС сказала, что когда после рино кончик приподнимется, расстояние визуально еще увеличится. Поэтому, лучше делать, видя готовый результат ринопластики.
amby Напишите ей на почту, она ответит, что будет лучше в вашем случае.
|
||||
|
||||
![]()
А кто в Москве делает резекцию Дао?
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, благодарю Вас за ссылку. Я сделала эту операцию. И да, швы зарубцевались... Уже замучилась, не знаю что теперь делать. Да и хирург, который меня оперировал, узнав, что у меня теперь рубцы, сразу снял маску "милого человека". Я прекрасно понимала, что у меня могла быть предрасположенность к рубцеванию. Я только хотела, чтобы он помог своим советом. После моих вопросов, про то, как мне лучше сгладить гипертрофические рубцы, чтобы хоть не было заметно (не о бесплатной коррекции, без обвинений и т,д) он просто добавил меня, в черный список в соц. сети. Такие дела
Забыла добавить, вот только не давно, из этого форума узнала что при операции по Киссельрингу, нужна фасция из кожи головы или бедра (для устранения плоских губ). Так вот, этот хирург, не сделал этого. Очень жалею что к нему обратилась. Операция была 5 месяцев назад |
|
||||
|
||||
![]()
kitiara-madjeri , фото обязательно нужно выложить теперь. Вы написали отзыв с фамилией врача, иначе здесь забанят. ((
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото. Там частички Дипроспана. Инъекция была за 11 дней до этих фото. Первые 4 дня были синяки, после схода синяков, я увидела этот препарат в рубце. Доктор, который колол, сказал что немного переборщил. Где-то на 22 день после инъекции, я заметила, что кожу немного подъело. Мне сказали, ждать 2-3 месяца, что возможно сгладится. Теперь не знаю, пройдет это или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот фото после инъекции, все не ровно, где-то подъело кожу, где-то еще больше стало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Своего хирурга я не обвиняю. Возможно у меня склонность к гипертрофическим рубцам. Я живу в другом городе, и когда случилось рубцевание( началось через месяц после операции) у меня не было возможности приехать. Просто хотелось простых советов. Я делала операции, но впервые вижу, когда хирург убегает и не хочет решать проблему( я не имею ввиду, переделку) просто советы, простые советы. Это очень обидно. Девочки, может вы подскажите, что дальше делать. Мой доктор(который колол Дипроспан), сказал что нужно удалять и заново перешивать. Я так боюсь этого... Я понимаю что рубец не убрать, я просто хочу сделать его менее заметным. Еще тут шлифовкой лазерной напугали) Сказали что еще больше гипертрофический будет) |
Закрытая тема |
|
|