Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему молча ? Это форум пластической хирургии , здесь мы оцениваем эстетику и если мне не нравится , я это говарю , и не считаю это не этичным. И не обижаюсь на то, что говарят мне : Бирна сказала что у меня нос короткий . Я на это не обиделась . Я измерила свое лицо и на основании фото этих замеров , показала , что мой нос короче всего на 2 мм и что , с учетом того , что с возрастом нос опускается , то, что нос короткий , не есть не достаток. Или на этом форуме мы только хвалим . А если не нравится , должны молчать ? Потому что другие обижаются и находят это не этичным? Тогда надо дополнить правила форума : дескать никакой критики, дабы ни кого не задеть.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ровная линия овала? |
|
||||
|
||||
Happy29 а что по этой ссылке показана костная гениопластика ?
Внизу фото написано : Остеотомия нижней челюсти (выдвижение фрагмента вперед). Липосакция шеи. Или мы уже забыли о сравнение постановке импланта и выдвижения собственной подбородочной кости и уже перешли к обсуждению остеотомии нижней челюсти? Happy29 вы меняете тему разговора. Happy29 я просила фото после костной гениопластики , в не после остеотомии нижней челюсти. Остеотомию нижней челюсти не всегда совмещают с выдвижением подбородка . Тем более вы писали , что необходимо оценивать только одно вмешательство , только костную гениопластику , без других операций.
|
||||
|
||||
Разъясните мне, плиз, какой фрагмент выдвинут на данном фото? Написано: выдвижение фрагмента вперед. Имеется в виду не фрагмент подбородка?
|
|
||||
|
||||
Happy29 фрагмент нижней челюсти . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если проведена костная гениопластика, то так и будет написано : костная гениопластика Happy29 вот результаты на сайте спика по гениопластике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу написано : Увеличивающая гениопластика (установка импланта). Удаление комков Биша (доступ внутриротовой) Ринопластика (доступ внутриросовой). Верхняя блефаропластика. Еще бы было бы написано , сколько времени прошло после оп
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=62
Сообщение 1236 и дальше. |
|
||||
|
||||
пост 1321
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=67 Тоже проведена только костная гениопластика и я не вижу " провалов " по краям подбородка. Happy29 Спасибо , посмотрела пост 1236 здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=62 Вы считаете , что при таком исходнике , с имплантом была бы эстетика лучше? Happy29 посмотрела я еще раз фото " до " и " после " начиная с поста 1236 . Не могу сказать что это провалы. Это не провалы , это не удачная гениопластика. Фото " до" есть только профиль . Нет фото " до " в анфас . Но мое мнение ,док выдвинул кость на много ( слишком много ) вниз и не выдвинул кость кпереди. Необходимо было выдвинуть кость кпереди и вниз , а док выдвинул только вниз и к тому же намного вниз . Думаю , что это надо переделывать у другого дока . Потому что эти " провалы " не заполнишь , потому что это даже трудно назвать провалами . Или видимо имплант ставить от подбородка к углам челюсти , опять же не у этого дока. Этот док , судя по тому как на много вниз выдвинул подбородок и совсем не выдвинул его кпереди , не эстет , мое мнение. И к тому же еще и ассиметрия на фото " после ". http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA%E0&page=62 пост 1237 на фото в котором я не вижу на фото после подчеркнутую губо-подбородочную складку . А это я считаю косяк. И асимметрия косяк . И длинна подбородка косяк ( слишко на много вниз выдвинута) Happy29 а есть пример удачной костной гениопластики с " провалами " по краям подбородка , желательно от дока Андреищева ? Прошу от Андреищева , потому что от других доков , есть большая вероятность опять увидеть не удачную костную гениопластику. Чтобы и кость выдвинули на столько на сколько необходимо для правильной эстетики и чтобы асимметрии не было и чтобы кость не только книзу была выдвинута , но и кпереди( если это было необходимо при исходнике ) ? Я нашла на сайте Андреищева работы по костной гениопластике , но не написано на каком сроке сделаны фото после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это установка импланта медпор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не буду искать другие примеры гениопластик, подходящие под ваши критерии. Я написала:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Happy29 а чего тут дискутировать ?
Вот Анианка написала А вы писали:" Наблюдаются такие же "провалы"по краям подбородка анфас, хоть чем его увеличивай, хоть костью" Вот тут ошибочка . Не в анфас , а в профиль Да, я просила показать мне фото , но не думала , что вы специально выберете не удачный результат . И всего один к тому же . Как и обычно : многое зависит от исходника и от мастерства дока .
|
||||
|
||||
Никакой ошибочки. У Анианки нет единой линии овала анфас, хотя результат, конечно, очень хороший.
А какие результаты мне вам показывать если вы просили показать результаты с провалами? Я их и показала. Естественно, результат зависит и от исходника, и от мастерства, и от метода. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем участникам форума)читаю форум уже давно написать решила только сегодня)у меня назначен уже день опи ,буду делать у Гурьянова имплантирование нижней челюсти один длинный имплант и углы, так как отдельно подбородки мне не очень нра ,мне кажется не естественно выглядит и очень часто виден переход,много смотрела результатов и остеотомии и, думала что лучше как лучше, большой плюс считаю импланта если не понравится результат можно удалить,а с остеотомией уже не чего не исправить, и кстати все примеры Алены последние меня убедили что я сделала правильный выбор,мне кажется ужасные результаты вы нашли для примераКстати Алена мне кажется вы разочаровались в имплантирование еще и потому что у вас не правильно был подобран имплант он у вас как нашлепок был короткий,и очень хочется на вас посмотреть после того как полностью сойдет отек
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 я не разочаровалась в имплантировании.
У меня был дистальный глубокий прикус . Мне изначально не имплант надо было ставить, а челюсть выдвигать. Что я и сделала 12 января . До , с имплантом в подбородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После выдвинута нижняя челюсть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если бы я делала остеотомию челюстей в мгмсму , то тот имплант который у меня стоял в подбородке ( кстати он сместился на 2 мм ) оставили. Но я делала остеотомию челюстей у Андреищева , а Андреищев имеет большой опыт в проведении костной гениопластике , поэтому мне вытащили имплант и выдвинули свою подбородочную кость. Что я разочаровалась в имплантировании я нигде не писала . Более того , у меня имплант в подбородке стоял таким образом, что он не соприкасался со своей костью( я спрашивала у Андреищева , что там с моей костью было после импланта . Он ответил : имплант не соприкасался с твоей костью ) А вот так я выглядела выдвигая ЗА СЧЕТ СУСТАВА нижняя челюсть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что нормальный у меня имплант в подбородке стоял , дело не в подбородке было , а в том что нижняя челюсть была расположена кзади по отношению к черепу. Юлия1981 показывайтесь после имплантирование нижней челюсти один длинный имплант и углы. Думаю это правильное решение. А почему вы решили ставить имплант? У вас короткий низ лица ? Вот так проверяется лицо на пропорции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все три части должны быть одинаковы И мой традиционный вопрос : прикус у вас правильный? Фото исходника покажите?
|
||||
|
||||
Алена здравствуйте ))я все понимаю ,и я надеюсь вы все правильно сделали ,но просто меня удивляет почему вы уж очень фанатично пытаетесь всех убедить что вот посмотрите вот сравните мой результат и других?для чего вам это?иль вы сеете добро и хотите чтоб всем хорошо было так же как и вам?) каждый сам для себя выбирает что ему лучше, я тоже очень много результатов просмотрела остеотомии ,и не могу сказать что в восторге от результатов, ваш результат мне нравится ,но хочется увидеть что дальше будет когда отек спадет
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 я писала почему . Вы не читали?
Моя хорошая знакомая имеющая имплант в подбородке парится из за этих " провалов" по краям подбородка . Она думает, что если вытащит имплант ( медпор кстати) и выдвинет свою подбородочную кость , то таких провалов не будет. Я попыталась разобраться , а разбираюсь я не " поверьте на слово " а Покажите фото-доказательство ваших слов . Юлия1981 а я думала вам мои посты помогли? Не? Я зря старалась? Ок , делайте что хотите И это ваше видение моих постов . Юлия1981 и вы не ответили . Прикус у вас правильный ? Свое фото исходника не покажите ? Фото профиль.
|
||||
|
||||
Алена у меня низ лица на ваш похож (ну мне так кажется) ,только я думаю подбородок у меня побольше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И так же проще поставить имплант в подбородок и по контуру нижней челюсти , а не прикус исправлять . В общем каждому своё
|
||||
|
||||
Алена у вас даже с учетом отека и после такой серьезной опи,челюсть на мой вкус всеровно не достаточно выдвинута (вот поэтому я не хочу делать остеотомию,из за такого не значительного результата ,а по поводу вашего золотого сечения мне даже не интересно какой у меня результат,есть люди с идеальными пропорциями, но сами лица совсем несимпатичные ,не говоря уж о красоте)
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 у меня челюсть не достаточно выдвинута? улыбнуло очень сильно
При всём желании ( даже при моем желании) челюсть не возможно выдвинуть более чем , необходимо для оклюзии зубов ( смыкания зубов верхней челюсти с нижней) Да и при всем желании дурного пациента , челюстно лицевой хирург из дистального глубокого прикуса не делает мезиальный прикус . А делает правильный прикус. Так что моя челюсть выдвинута , настолько насколько это необходимо. Юлия1981 я надеюсь мы сможем увидеть ваше фото до и после и оценить размер вашего импланта ? Я так понимаю что вы хотите большой имплант имитирующей мезиальный прикус?
|
||||
|
||||
при чем тут прикус ,я про эстетику говорю,у вас углов вообще нет ,и сбоку переход от челюсти к шее совсем невыражен ,я подумаю по поводу результата ,может быть если только низ лица,как то на всю страну в таком не приятном деле свои фейсом светить не очень хочется,на самом деле страх конечно присутствует ,в основном как приживётся я читала часто бывают инфекции ,а у меня будет на всю челюсть ,я вообще пока не смогла найти результата не одной такой опи,
|
|
||||
|
||||
Юлия1981
Фото "до" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более свежие фото "после " , меньше отёка, более выражен шейно подбородочный угол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня нет углов нижней челюсти ? Так их и в исходнике нет . Пичально что ваше фото мы увидеть не сможем. Мое мнение , что это не этично - засирать мои фото , не выставляя на обсуждения свои фото до ( и после импланта, если оп состоится) При том , что обладая знаниями анатомии, понимаешь, что подвинув нижнюю челюсть более необходимого, зубные ряды не совпадут и это отразится на качестве жевания , нижне височно челюстном суставе и тд . А эстетика зависит от исходника . Мне не имплант на углы челюсти ставили , мне нижнюю челюсть вперед выдвигали. А импланты на углы челюсти ставить в моих планах в данный момент нет. Юлия1981 и по низу лица эстетику лица не оценишь . Необходимо фото лица целиком , можно глаза закрасить.
|