Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыжаяяя, я прям всеми руками за! в любом случае помогу чем могу! Если получится так, что за пару дней до оп приедешь, а не на кануне, то мы еще с тобой гульнем! И вообще, сделаю все, что от мня зависит!
|
|
||||
|
||||
Спасибки, дорогая!!! За пару дней это навряд ли, да и муж у меня с этим строго,т.е. без него никуда! На переделку -то скрипя сердцем отпускает, а узнает про "гульнем"-вообще спасу не будет)))
Я просто хочу вас увидеть с Оксиком, пообщаться, полюбоваться вашими ножками воочию!! Пусть даже ненадолго, но очень хочУУУУ! |
|
||||
|
||||
Vkuska , Рыжая приезжайте!!!!
Обязательно увидимся!!! |
|
||||
|
||||
Сижу на работе и дни уже считаю приблизительно, хотя пока ни финансов не набрала, ни анализов не сдала, и даже не знаю что поставить, а уже мысленно у вас!
Оксик мы же вроде на "ты"- вы мне как родные стали! Пока муж согласен и отпускает-надо ехать! Скоро увидимся!!!! Кстати, Лионелла (не помню на этом сайте писала или там) 12.11 будет делать оп в Самаре у дока, у которого я собиралась оперироваться. она меняет 85 силимед на 45, по моему.. |
|
||||
|
||||
Дык мы и при нем можем пообщаться! Так что приезжай, обязательно увидимся!!!
|
|
||||
|
||||
Он у меня работает!, к сожалению... Так что помочь мне будет некому, кроме вас)))
Вот что нашла-похожи на мои, как вы думаете? Только не написано какие поставлены... |
|
||||
|
||||
Рыжаяяя , так я тебя и Вкуску приглашаю, поэтому я " вы " написала ))))))))
|
|
||||
|
||||
Рыжаяяя даже и предложить не могу, что стоит, но явно хороши... это надо Вкуску спросить, она у нас глаз-алмаз! все видит!!! =)
|
|
||||
|
||||
Вкуска, что скажешь?
Мне б такой результат-я бы рада была несказанно-здесь и объемчик как надо и дырочка под коленкой небольшая и все так плавненько... |
|
||||
|
||||
На 135 похож!!!
А там фотошопа нет небольшого?! На первом фото щиколотки более кривые, а после почти ровные...... |
|
||||
|
||||
Это я нашла на сайте пластической хирургии в качестве наглядного образца. Может быть и отфотошопили, данных никаких нет, но получилось красиво на мой взгляд..
|
|
||||
|
||||
Рыжая, Lalaaa меня зазря так захвалила)) я могу только довольно точно предположить что можно поставить, а вот определить что стоит, это очень сложно. Потому что ткани могут повести себя по-разному при установке одинакового размера. У кого то имплант сидит и не высовывается а у кого то как у тебя, через время проявился. Точно могу только предположить что имплант не 75. Больше. Склоняюсь к 110 или 120. И сзади похоже на симметрик. Анатом сзади немного иначе выглядит. если присмотреться, то заметно что самая выпуклая часть импланта где то посередине, у анатома более удлиненная нижняя часть и более плавный переход к щиколотке.
...Очень похож на 110. Длина у него заканчивается чуть ниже середины голени, не 135 точно. У меня стоял 110, форма очень схожа, 80% что это 110. Не сказала бы что он настолько широк чтобы его можно было игнорировать. 110 даже худышкам совсем ставят. У меня были очень худые голени, да и не был он мне широк... мал он был, а не широк))) Конечно доку твоему виднее, но 110 удачный размер, как ни крути. |
|
||||
|
||||
Vkuska, мне тоже кажется, что 110, ну очень похож.
|
|
||||
|
||||
Вкуска,я понимаю что тебе не нравится-учитывая твои вкусы.Разные понятия о красоте ножек у нас.Но мне правда очень нравится,ношу мини с удовольствием и мимо зеркал пройти не могу.То что называешь пустотой внизу-может так оно и есть,но дело не в том,что короткий имплант(помоему в моем случае он встал тютелька в тютельку)Как своя мышца смотрится.Если бы был длиннее,боюсь там бы он контурировал.Я если честно и распушения боюсь,меня и сейчас все устраивает.Липофил даже не рассматриваю,не нужен мне этшт гемор(простите за тафталогию),да и жиру негде взяться))))
Главное что теперь у меня гармония с ножками.Жду не дождусь лета(к тому времени они я уверена еще лучше станут)В распушение верь ни верь-это ни от нас,ни от хирурга не зависит.Лала,спасибо-думаю дело не только в везении,но и в настрое. |
|
||||
|
||||
Настрой это конечно хорошо, но я думаю, что круро это совокупность, настрой, везение, фортуна. А так долго можно продолжать! Тут много факторов!
|
|
||||
|
||||
Рыжаяяя привет! Тут активно ножки твои обсуждают, а я почему-то не могу найти фото, где можно твои ножки просмотреть? И что случилось, несколько помню, сразу после оп все хорошо было.
И насчет импланта, поговори с доком, пусть два размера закажет, а уже когда приедешь определитесь окончательно. Заплатишь только потом 600 руб. за возврат импланта. Мне он предлагал такой вариант. |
|
||||
|
||||
Девочки, к кому можно сходить в Москве, кроме Соколова? у него была, советует 45 ставить. но это только после НГ, т.к. нет имплантов. а мне бы хотелось побыстрее...). да и мне кажется, что с моими ногами 45 - это маловато будет
|
|
||||
|
||||
nat81, выложи фото, свой рост и вес, и что хочешь получить в итоге, какие ножки хочется, порельефнее, постройнее, все зависит от пожеланий. у каждого дока свой почерк
|
|
||||
|
||||
lalaaa вот. немного сверху-вниз получилось. рост 160, вес 50. хочу поровнее). что скажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!))) посоветуете мне пожалуйста, какой объем мне нужен? Рост 173 см, вес 56 кг.
Да уж, а фото то я не умею вставлять |
Закрытая тема |
|
|