Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laz-liz а не пытаться скрывать если? Сейчас много красивой одежды для беременных. У меня и платья в обтяг для беременных были, джинсы скини плюс свободный верх, жакет был без застежек спереди, кардиганы хорошо смотрятся, но у меня дрескода на работе нет и я совсем.
|
|
||||
|
||||
Да придёт конечно время когда скрывать будет бесполезно. Ну что делать покупать видимо что то придётся. Кардиганы у меня есть. Трикотажные платья наверно и свои могу натянуть тот же обтяг для беременных будет. Просто стоит ли подчеркивать свое положение, я вот озадачилась.
|
|
||||
|
||||
А почему нет? Всё равно через пару месяцев, ничем уже будет не скрыть. Тут 2 варианта или бесформенная одежда оверсайз или не париться и не скрывать. Я недели до 25 во все свои вещи влезала, да и поправилась только в животе. У меня на работе девушка беременная до декрета ходила в платьях на каблуках и очень эффектно и мило выглядела. Я конечно каблуки носить не могла, но и одеваться в бесформенные мешки тоже не хотелось совсем.
|
|
||||
|
||||
Насчет одежды мне больше всего нравилось носить брюки зауженные ( можно для беременных, а можно не до конца застегивать обычные - я ностла и те и другие) а сверху рубашка/блузка/майка с кардиганом. До 6+ мес о беременности коллеги не догадывались)) верх должен прикрывать паховую зону и быть ярким, почему то так срабатывало лучше всего.
|
|
||||
|
||||
Я уже в большинство своей одежды не влезаю. За исключением пары тройки платьев свободных. На каблуках я всегда прекрасно хожу , в этом нет проблемы, а с одеждой вот уже есть.
Джинсы с длинными майками и туниками совсем не мой стиль, да и выглядит это все бесформенно-балахоности. Не знаю как до 6 мес можно не замечать. Хотя если всегда так ходить в свободной одежде то возможно. У меня уже многие заметили. Но тем не менее я пока не хочу подчеркивать свое положение. Я смотрела одежду для беременных, на мой взгляд в основном ужас ужасный. Если только в обычных магазинах посмотреть что то большего размера ..... |
|
||||
|
||||
Laz-liz, смотри вещи большего размера. Одна девочка на работе так и делала, выглядела супер. Вещи для беременных очень дорогие к тому же, а так на распродажах брала, чуток могла перешить и просто секси.
|
|
||||
|
||||
Для беременных неплохие и не дорогие вещи есть на asos и ещё next. А так я большенство просто в обычных магазинах покупала просто более свободный крой и побольше размер
|
|
||||
|
||||
Мне оверсайз не идет.
Покупать вещи размером больше, если растет только живот, не имеет смысла, они будут плохо сидеть. Я купила себе 4 блузки для беременных, две пары рабочих брюк, две пары джинсов, одно платье-футляр, одну две юбки-карандаш, три кардигана и неколько футболок, На зиму пальто-пуховик и плащ. Все хорошо сидело по линии плеча, по спине, по бедрам. Собственно у меня рос только живот. В моей одежде анфас вообще не было понятно, что я беременная. И да, у нас нет декретного отпуска, поэтому рассчитывала, что и с 9-месячным животом нужно ходить на работу. Вещи все покупала недорогие, но хорошего качества. |
|
||||
|
||||
Пока я столкнулась с ситуацией что в магазинах для беременных мне ничего не нравиться и не подходит, каике то нелепые платья, в которых я как бабка колхозная выгляжу. Чувствую это не тривиальная задача. Хотя наверное я просто не привыкла еще к своему животику, и все мне на себе не нравится так как торчит животик.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz я как-то раз купила джинсы для беременных, но блин, чтоб они нормально сидели их еще подгонять по фигуре нужно (ушивать в объеме ног) и это был самый маленьких размер Я пока еще хожу в добеременном гардеробе, только обтягивающее исключила. В правильно подобранных вещах у меня не видно животик, срок правда еще небольшой 21-я неделя. На работе пока не замечают
|
|
||||
|
||||
у меня 25 недель. пока еще хожу в своих джинсах) но уже резко стал расти, так что тоже думаю о гардеробе. как по мне, то все брюки для беременных подчеркивают и увеличивают живот! прям бесит)) ну может кому то нравиться. Я выбор свой остановила на лосинах, леггинсах- благо в риме в CALZEDONI затарилась ими, на любой вкус и цвет. ну и тунички. а вот в чем на фитнес ходить - чтоб не пугать народ = вот тоже делема))
кто то ходит на спорт в положении? поделитесь в чем? |
|
||||
|
||||
katkova вот я как раз сейчас только в кальцедониевских и гоняю на работу Я занимаюсь в качалке с тренером 3 раза в неделю плюс иногда кардио если время есть. Из спортивной одежи купила 2 просторные кофты (прикрепила фотки с ними), лосины пока и добеременные XS норм, не жмут, кофты очень хорошо скрывают животик
|
|
||||
|
||||
vikylove ой ты такая худышка!! Я гораздо больше 46 размера((. У меня до 22 недели так же не было видно животика,только мне и то к вечеру. Но сейчас прям резко начал расти. Я таких кофт как на тебе не Могу в спорт магазах найти на себя.. Точнее олимпийки есть-но мне в них жаааарко
Я 46 размера) а то так написала не понять |
|
||||
|
||||
Девочки, лекала у всех фирм разные.
У меня брюки для беременных как раз сидели четко по фигуре, но были с комфортным поясом на животе. Этот пояс на поздних сроках выполняет и функцию бандажа, в том числе. Если живот еще маленький, то нужды в специальных брюках нет. Во второй половине беременности живот начинает расти интенсивнее, особенно в последнем триместре. Кстати, у меня были одни джинсы с очень низкой посадкой, которыя я могла носить до восьмого месяца, потому что они застегивались под животиком. |
|
||||
|
||||
JUNE я тоже в первую беременность носила низкие джинсы долго до 8 точно. Но это было 10 лет назад)) хотя по ощущениям - живот растет теми же темпами. Ой , еще 3 месяца и я встречусь со своей Лялей))
|
|
||||
|
||||
Как бы я не пыталась одеться, мой животик уже многие успели разглядеть))) Хотя у меня только 19 недель. Но вот всем видно. Хотя я его не подчеркиваю, ношу и длинные пиджаки и кардиганы и шарфик легкий сверху. Ну джинсы вообще давно убрала. Одни только ношу серые GUESS, они стрейч, но большого размера, поэтому нигде не давят. В лосинах не могу на работу ходить. У нас есть дресс код хоть и не жесткий но типа smart casual. Джинсы можно только в пятницу. Все также пока хожу в своей одежде, 3 платья, одни джинсы, пиджаки и кардиганы пока подходят. Ну 2 платья я смогу еще долго носить, они отрезные от груди и свободные.Дальше не знаю, то что вижу в магазинах- ничего не нравится
|
|
||||
|
||||
Laz-liz я очень люблю брючные костюмы пижамного типа) у меня их много. Вот в них и хожу в офис, брюки на резинке- так что оочень советую . Лосины после работы и в выходные с туничками.
А заметность живота все таки зависит от многих факторов: к какой стенке прикрепился плод ( у меня по задней) , от телосложения, и от наследственности-что мама, что сестра-у всех стали замечать только в 7 месяцев |
|
||||
|
||||
Laz-liz такого плана
|
|
||||
|
||||
Да прикольно, но не мой стиль, я буду смотреться как за картошкой пошла, а не на работу)))) мне расслабленный стиль не идет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|