Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalina86 Тот, что советует по ареоле, поэтому наверно и советует маленький объем 240, так как ареола мала, и больший объем не полезет через неё. 375 через подгрудный спокойно запихнут. Решать вам, какой доступ выберете, отсюда и объем...
|
|
||||
|
||||
Kalina86 , да, вы сами должны решить к какому доступу склоняетесь, и что в итоге хотелось бы получить, озвучьте докторам свои желания... вы ведь покупаю платье, допустим, точно знаете какое хотите - зеленое или красное, длинное или короткое.. а не приходите и говорите - дайте мне какое-нибудь - просто хочу, чтоб и у меня было ПЛАТЬЕ... поэтому посмтрите фотки в галерее, сами поймите что для вас важно и что хочется получить в результате, и обсудите с доком/доками...
а то, что у всех докторов мнения разные - это общеизвестный факт.. поэтому и резултаты разные, у каждого свой "подчерк"... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Подскажите, принципиальна ли разница в размере имплантов 200 мл и 225 мл..мне нужно сегодня определиться..
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 , не сильно, но на таких маленьких объемах - скорее ДА.. вот 350 и 375 разницы почти нет... а все таки 200 и 225... хотя опять же - маленькая....
|
|
||||
|
||||
Спасибо, остановилась на 200 мл, так как база маловата ...
|
|
||||
|
||||
Summer_breeze, вы отталкивайтесь от ряби. У меня свой исходник 0,5-1 размер, мне Дрюк тоже предлагал 335мл Политех, но поставили вчера 375мл только потому что моего размера не оказалось в наличии. Очнулась после наркоза, спрашиваю про рябь, а он говорит, если худеть не буду, то все будет ок. Но я немного плотнее вас, хотя тоже худенькая. Так что смотрите сами: если не боитесь контурирования и ряби, можете попробовать и 370. Хотя если наберете вес, как сказал док, то 370 на ваш рост много не будет!)
Клюква22, очень хорошенькая у вас грудка!) |
|
||||
|
||||
прочла опять отзывы про импланты анатомической формы(у меня такие) и опять напряглась...Насколько высок риск их смещения?Может есть какие-то противопоказания,например физ.нагрузки в определённый период?Подскажите пожалуйста кто знает
|
|
||||
|
||||
На консе врач сказал Allergan 410 FM 205мл ((, своя база 10, ОПГ 69, рост 164, 43 кг.
Сказал будет двойка)), так я ему и поверила. Сказала шутите да? Но он не шутил, наверное это его представление двойки)). Сказал потому что худая и наедать до ОП хотя бы кг 5. Но это нереально, тогда вообще про ОП можно забыть. А вы как думаете девочки, что будет с такими имплантами? Пойти еще по врачам? Ta-ta25 А сколько у Вас база, что Вам 200 советуют? |
|
||||
|
||||
Veronique если свой исходник 1,5-2 размер то тройка получится,а если у вас почти ноль то все правильно доктор сказал , будет только 2 размер с таким имплантом.
|
|
||||
|
||||
Milika
С возвращением! Я и хочу второй, но в том что он мне предложил, что то не верится,что он будет. |
|
||||
|
||||
Если ноль, точно не будет второго размера.
|
|
||||
|
||||
Veronique если грудь есть, хоть 0,5 или 1, то второй размер будет с 200, а если ноль, то второго не получится наверно. Хотя все от телосложения зависит, объема под грудью и тд.
|
|
||||
|
||||
vamp-l
Я параметры свои написала ОПГ, рост, вес раньше. Могу повторить ОПГ 69, рост 164, вес 43, грудь 0. Я думаю 2 не будет, как врач говорил. Хотя для него может это и второй))) |
|
||||
|
||||
Veronique Да вы худенькая и миниатюрная! Для меня полный ноль -это плоская как доска. А если есть немного, то уже 0,5. Это уже лучше, свои ткани есть, есть чем имплант прикрыть. Если 0,5 (что скорее всего) при ваших параметрах думаю будет 2 размер.
|
|
||||
|
||||
Veronique у меня 220 поставили на полный ноль. Двойкой пока и не пахнет, а уже 2 недели прошло. Скорее всего, буду в своих же бюстиках ходить, но только теперь они будут грудью заполнены, а то до ОП предательски отходили от кожи и демонстрировали пустую чашку. Мне док сказал, что больше не влезло, так как тканей нет и кожа чересчур тонкая. Если у Вас таких проблем нет, то просите больше, чтобы двойка получилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще , конечно, внешне будет зависеть от разворота плечей. Когда осанка хорошая, грудь естественно полнее смотрится. |
|
||||
|
||||
Veronique , не будет двойки с 205.. хотя бы 255... что прям отказывается?
хотя вот смотрю - как то странно получается - и у кого 250 может быть 75 С в итоге, и у кого 350 - 75 С в итоге.. как так получается? ))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис вот я тоже перед оп была в недоумении. Думаю от телосложения зависит. Veronique очень миниатюрная.
У меня 275, в итоге по белью С, D. И ОПГ 77. не маленький, и рост 169. Тут все индивидуально. заранее не просчитаешь точно. По мне, так лучше пусть не полная двойка, но красивая, чем тройка, и волнами, с рябью. Если док говорит -нельзя больше ставить, значит не надо искушать судьбу. |
Закрытая тема |
|
|