Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, надо же. А ведь так хотела.. Для меня проблема добравться до Санто-доминго. Мне в Москву лететь - уже одна пересадка, потом если через Мадрид или Париж - вторая пересадка. Через НЙ не хочу, там транзит-не транзит - нужно визу оформлять, а этого мне совсем не хочется. Барса, а почему вы думаете, что с чартером проблемы могут быть? никогда, правда, чартером не летала, не знаю. Я бы, честно говоря, лучше наземно еще проехала из Пунто Каны в СД, чем по аэропортам, да еще и время ожидания большое между рейсами
Я уже год планирую, хотела к Мигелю Мота, но что-то не срастается, на втором месте Дюран, но не знаю, как с ней связаться, не отвечает. Вот думаю к Джили, мне нужна хорошая липосакция, абдомино и грудь, у нее это стандартный набор |
|
||||
|
||||
kishmishinka, Мне лично Джили не понравилась.Я же к ней изначально летела,но она меня осмотрела в последнию минуту перед операцией и не понравилось её отношение и я ушла за 10 минут до операции,хорошо не выпила голубую таблетку, хотя может и зря ушла. Я потом пошла к Кабралю....это самый наверно авторитетный доктор там. У него больше всех пациентов,отдельный офис. Мне к сожалению он только хорошо отлипил подмышечную зону, в остальном испортил всё что можно(((( Всё что наскрёб отправил в попу и я его предупреждала НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ и не только его и ассистентов в том числе. Ноги внутрению часть бедра....изуродовал. Теперь я занимаюсь коррекцией из задницы в ноги переношу и где можно выравниваю,но это уже всё не то. Всё же советую списатся с Роблес. Хотя вот уж какой знаменитый Кабраль,но накосячил, а может и не он....но и отвечать за косяки не стал.....2.700 и я всё исправлю,его ответ был.
|
|
||||
|
||||
barsa, да, это конечно страшно: лететь в такую даль с такими стрессами и потом заниматься переделкой. Насчет Роблес мне как-то изначально легло, что она крупными не занимается или не очень хорошо с ними справляется, а я большая, у меня 90 кг веса при 175 см роста.
|
|
||||
|
||||
barsa, хочу тебя спросить в теме липосакция.
|
|
||||
|
||||
kishmishinka, . Я тоже к Джили собираюсь. В январе планирую.
|
|
||||
|
||||
Zaira1, о, как круто! Вам тоже ооох как далеко лететь, я смотрю. Через Москву? А потом где пересадка? Вы уже с ней списались? мне она ответила, что у нее много свободных дней в январе.
с рекавери определились? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=79951. Нет ещё не определилась, и депозит не отпр ещё. Она написала мне цену операции и всё. Не могу никак решится и выбрать дату.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела её инстаграм, так там одни толстушки, превратившиеся в гитары. Тоже смотрю в сторону доминиканы, но ужастно не хочу заполучить табуретку на хвосте. Кстати, у нас кто-то делал попу у Роблес? Хотелось бы увидеть что получилось. |
|
||||
|
||||
Zaira1, добрый вечер. Как определитесь с датами на январь, напишите, я с девчонками планировала 22.11.2917 , но увы сорвалась поездка. Буду планировать на январь.
Mэг, на реалселфе есть попы от Роблес. Посмотрите очень даже аккуратные)))) |
|
||||
|
||||
Natasha_0777, здравствуйте,я только в декабре буду бронировать дату. А у вас какой объём операции?
Natasha_0777, какую сумму вам написали за опирацию? Как планируете лететь в Санто-Доминго? Без визы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала Роблес. По моему у них стандартный ответ всем. Мне тоже объявили 5200, но на вопросы не ответили. Потом прислали опять стандартную форму типа: в письме не на всё ответишь, записывайтесь на консультацию и звоните. |
|
||||
|
||||
Zaira1, добрый день. Тт, липо и абдоминопластика. Роблес и джили практически одну цену дали. Дюран так и не ответила, ещё получила цену от Малол, у него тоже работы и отзывы хорошие. Изначально настроена была только на Роблес, но у неё отмороженная помощница. Не могла добиться даты, а потом вообще она мне написала извините так как вы не владеете языком мы вынуждены вам отказать.
Zaira1, мне виза не нужна , лететь буду с Киева через Париж в санто Доминго. Точно с датами ещё не определилась, работа такая что заранее не спланировать поездку |
|
||||
|
||||
Natasha_0777, а какая именно помощница?
И на каком языке ты писала? Может действительно ты так непонятно написала, что они испугались, что не смогут понять что ты хочешь, сделают не так, а потом будут проблемы? А может ты не правильно перевела ответ помощницы? |
|
||||
|
||||
Mэг, читала тут тему девушки, которая у нее была в 2013, она и тут писала на первых 30-40 страницах. Вот она очень худенькая и оперировалась у Роблес, выбрала её именно потому, что та хороша с миниатюрными девушками. Не знаю, как-то запало. И на риалселфе были такие отзывы.
|
|
||||
|
||||
Mэг, помощница Лаура. Писала им все через переводчик и все она прекрасно понимала, если цену мне прислали. А вот когда я начала дату просить она мне прислала приложение, заказ звонка, мол позвоните все решим по телефону, я ей написала что не говорю на английском и испанском, и получила отарой ответ от неё. Мне интересно сама Роблес знает , что такие отказы ее ассистенты выдают?хотя изначально я предупреждала , они даже написали что могут помочь с переводчиком
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что Роблес не в курсе.
Мне тоже прислали письмо с предложением позвонить и записаться на консультацию. Но вроде у Роблес несколько помощниц. Не обязательно общаться с Лаурой. |
|
||||
|
||||
Ой девочки , выдержу ли такой объём операции, tt,bbl,липо подмышек, и грудь??? Может грудь не делать??? Страшно.
В чужой стране. Хотела за один раз все сделать. Стоит??? Кто-нибудь делал столько операций за один раз ??? Как прошла реабилитация? |
|
||||
|
||||
Липосакцию, липофил и грудь делали. И липосакцию, липофил и абдомино тоже. А вот липосакцию тела, липофил , абдомино и грудь - делать никто не будет. Уже узнавали.
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо
|
|
||||
|
||||
Deluxce рекавери от Роблес, в котором была моя знакомая. Очень довольна.
kishmishinka, да я 2 года мечтала о этой поездке. Но у меня месяц назад погиб 17 летний сын. |