Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да даже если и принять, против особенностей строения такого рода не попрешь.
|
|
||||
|
||||
Devushka74 нет,до случая не было такого ощущения.сейчас прошло уже еще 2 недели-перестало болеть! У меня наконец-то ничего не болит,не тянет,не колет! Жизнь налаживается т-т-т со следующей недели возобновляю свои занятия танцами! Ура!
|
|
||||
|
||||
Девочки. у меня такое впечатление. что кусочек нитки остался внутри(( Даже не нитка это... это что-то типа лески...
вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1100 я писала. что шов тянуло...теперь этой вмятины нет..Но был маленький гнойничок... я его выдавила... и колет там что-то... даже кусочек прощупывется где-то в 1 см... Я вот думаю. может док мне из двух частей как-то зашивал... а когда швы снимал. просто забыл про этот кусочек...Может такое быть? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? |
|
||||
|
||||
Ну вот новые фотки (спину старалась держать ровно). Вроде в положении лежа швы на одном уровне. Но! Они несимметричные. На проблемной груди, которая выше (на фото справа), под ней шов длиннее. Он как бы состоит из 2-ух. Такое ощущение что имплант не влазил и разрезали ещё немножко. Теперь шов в бок груди уходит. Да, и на ней была небольшая гематомка, и она изначально отекла больше. Т.е. ее, скорее всего, хорошенько помучали. Но док типа этого не помнит.
|
|
||||
|
||||
Вроде в положении лежа швы на одном уровне??
А когда можно без валика на груди просто лежать? Я сейчас на локтях лежу, когда журнал читаю. Подскажите, когда грудь можно активно мять (мужчине) И сбивался ли у кого-то месячный цикл. У меня задержка после опи 3.5. недели ((( |
|
||||
|
||||
Sas На втором фото как мне кажется, все смотрится очень даже неплохо, почти ровненько, в живую наверно даже и не увидишь никакой асиметрии, на двух последних, где лежа вообще помоему все отлично, а что касается первого фото - плечики не ровно, и грудь соответственно тоже... Я бы посоветовала Вам, это конечно мое субъективное мнение, заняться все-таки спиной, конечно когда док разрешит, Вам это будет полезно, есть специальные комплексы, специалисты, тренажеры, Вам будет очень полезно, так как с возрастом как правило все эти искривления становятся сильнее.
Sas сорри за повторения) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в жизни это не заметно. Ведь мужчина не будет ставить вас ровно перед собой, чтобы посмотреть на симметрию, ему не до этого будет))))). Главное сами ничего не говорите.
|
|
||||
|
||||
Sas с ровными плечами - все очень ровно! Надо работать над осанкой мне кажется вы придираетесь излишне: форма хорошенькая, а абсолютной симметрии в жизни не бывает )
|
|
||||
|
||||
Sas , соглашусь со Svetlana111 - как только самочувствие позволит - займитесь спиной. Пилатес, массажи очень хорошо убирают ассиметрии по ребрам, тазовым костям. Плечевые суставы у вас вперед смотрят - наверное и лопатки - крыловидные?
грудь просто вытянула наружу прежние проблемы. За грудь я б не переживала - через 3 мес она будет гораздо более естественной, швы светлеть будут. по поводу поездки с мужчиной офф: это он должен быть совсем наивным, чтоб не вычислить маммопластику Я б не скрывала правду, если уж он осмелится задать вопрос. |
|
||||
|
||||
а что у меня не так с ребрами??)) Времени совсем нет на спорт работаю по 14 часов в день за компом...
Вот как раз таки вблизи ассиметрия видна сильнее.... Кто видел вживую все заметили.. Меня беспокоит то что имплань на левой груди сверху очень задран. и в кофте с V образны вырезом это очеь бросается в глаза. Он и на 5 день после Опи таким же был. Изменений нет. Я видела тут одна девочка писала что ей расширяли карман после полугода... По поводу мч понятное дело что поймет.С другой стороны если примет в штыки значит не мое. Больше интересует насколько интенсивно можно пользоваться грудью пока формируется капсула... |
|
||||
|
||||
Sas У вас сколиоз) наверное, одно плечо выше, другое ниже, и соответственно хребет искривлен и на ребрах это сказывается. И поэтому врачи просят, если девушка сутулая или еще какая не выпрямляться, чтоб сделать грудь для ее телосложения. Чтоб как у вас не получилось, грудь как мне кажется расположена хорошо для ровных плечей, а для вашей привычной осанки-нет.
Со временем неправильная осанка все хуже и хуже влияет на расположения внутрених органов, чем ухудшает их правильную работу и прочее и прочее, я бы на вашем месте именно поэтому и занялась осанкой. Это очень очень сложный несколько летний процесс, и чем старше тем сложнее ее исправить. Ну а в другом случае, идите к врачу и обьясняйте, что вы "крывенька))" и не хотите с этим ничего делать, и спросите почему он сразу не обратил на это внимание, и уж смотрите что порекомендует. |
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже скалиоз, хандроз шейный и три протрузии. Букетик такой. В среду я загнулась от боли в левой стороне груди. До скорой дошло. Укол вкатили. Кажется диклофенак.
А все из-за того, что месяц утянута компрессионкой и сплю на спине. Хандроз обострился и выдал межреберную невралгию. Осторожнее с больными спинками, девочки. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что все-таки правый повыше стоит,и не связано это с осанкой..вот даже если смотреть по уровню подмышек(их складочек),видно что правый выше.. Хотя срок у вас небольшой,может еще все опустится.. Вон кому-то там врач говорил на один имплант лентой давить,восьмеркой что ли..попробуйте своего дока поспрашивать
Sas |
|
||||
|
||||
Луч Вот вот!!! Я согласна с вами. Хирург-он разрезать может и из кожи идеально вылепить вам что-нибудь, а все особенности здоровья знать не может! КОнечно врача надо слушать и консультироваться с ним, но иметь голову на плечах- и паралельно следить за особенностями своих болезней!
|
|
||||
|
||||
Sas у меня тоже грудной сколиоз вправую сторону и сутулость есть. Из-за этого кажется что одна грудь выше второй. Хотя если встать прямо то ареолы на одном уровне. Док сказал макимально прямо ходить первый месяц что бы карман правильно сформировался. Вот хочу в аптеке купить корсет для спины
|
|
||||
|
||||
Луч бедненький (((( ничего себе...чтоб до скорой. Поправляйтесь!!
Может можно уже потихонечку на бочок с доком не общались? Я более менее привыкла спать на спине к концу третьей недели только, спина болела ужас... |
|
||||
|
||||
Луч а вы к остеопатам не обращались? Они творят чудеса! Я ежегодно посещаю. А после операции когда можно идти на такие манипуляции? Кто-нибудь знает? После остеопата как заново родился. Болит вся правая лопатка и предплечье тянет. По идеи они работают с мышцами. Может помугут снять боль?
|
|
||||
|
||||
Он видел перед опи, что я кривая). И просил меня выпрямиться кстати!
В общем, сильно страшно у меня выглядит?? Но то что имплант стоит выше, это факт - сверху видно. И скалиоз тут не при чём.... glam.animazione у меня обычная компресионка с обычной лентой я затягиваюсь по полной - до конца, т.е. лента давит и на вторую грудь автоматически что значит восьмёркой? mahaon2055, а вы можете фотку скинуть вашей груди? |
Закрытая тема |
|
|