Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 20:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Да даже если и принять, против особенностей строения такого рода не попрешь.

Старый 06.03.2014, 22:14
iro4ka_81 iro4ka_81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

iro4ka_81 на нуле

Devushka74 нет,до случая не было такого ощущения.сейчас прошло уже еще 2 недели-перестало болеть! У меня наконец-то ничего не болит,не тянет,не колет! Жизнь налаживается т-т-т со следующей недели возобновляю свои занятия танцами! Ура!

Обо мне:
Старый 06.03.2014, 22:26
Луч Луч вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Луч на нуле

iro4ka_81, ура!!!

Шёпотом: у меня тоже прошло))) ттт, шоб не сглазить

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 01:03
smashka smashka вне форума
Посетитель
Pro-Active

smashka на нуле

Девочки. у меня такое впечатление. что кусочек нитки остался внутри(( Даже не нитка это... это что-то типа лески...
вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1100
я писала. что шов тянуло...теперь этой вмятины нет..Но был маленький гнойничок... я его выдавила... и колет там что-то... даже кусочек прощупывется где-то в 1 см...
Я вот думаю. может док мне из двух частей как-то зашивал... а когда швы снимал. просто забыл про этот кусочек...Может такое быть? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 01:39
Sas Sas вне форума
Новичок
Beginner

Sas на нуле

Ну вот новые фотки (спину старалась держать ровно). Вроде в положении лежа швы на одном уровне. Но! Они несимметричные. На проблемной груди, которая выше (на фото справа), под ней шов длиннее. Он как бы состоит из 2-ух. Такое ощущение что имплант не влазил и разрезали ещё немножко. Теперь шов в бок груди уходит. Да, и на ней была небольшая гематомка, и она изначально отекла больше. Т.е. ее, скорее всего, хорошенько помучали. Но док типа этого не помнит.
Миниатюры
DSCN3613.JPG   DSCN3609.JPG   DSCN3615.JPG   DSCN3617.JPG  

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 01:43
Sas Sas вне форума
Новичок
Beginner

Sas на нуле

Вроде в положении лежа швы на одном уровне??

А когда можно без валика на груди просто лежать? Я сейчас на локтях лежу, когда журнал читаю.
Подскажите, когда грудь можно активно мять (мужчине)
И сбивался ли у кого-то месячный цикл. У меня задержка после опи 3.5. недели (((

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 06:50
Svetlana111 Svetlana111 вне форума
Частый посетитель
Profi

Svetlana111 на нуле

Sas На втором фото как мне кажется, все смотрится очень даже неплохо, почти ровненько, в живую наверно даже и не увидишь никакой асиметрии, на двух последних, где лежа вообще помоему все отлично, а что касается первого фото - плечики не ровно, и грудь соответственно тоже... Я бы посоветовала Вам, это конечно мое субъективное мнение, заняться все-таки спиной, конечно когда док разрешит, Вам это будет полезно, есть специальные комплексы, специалисты, тренажеры, Вам будет очень полезно, так как с возрастом как правило все эти искривления становятся сильнее.

Sas сорри за повторения)
Старый 07.03.2014, 07:17
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Мне кажется, что в жизни это не заметно. Ведь мужчина не будет ставить вас ровно перед собой, чтобы посмотреть на симметрию, ему не до этого будет))))). Главное сами ничего не говорите.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 08:49
marinazure marinazure вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

marinazure на нуле

Sas с ровными плечами - все очень ровно! Надо работать над осанкой мне кажется вы придираетесь излишне: форма хорошенькая, а абсолютной симметрии в жизни не бывает )

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 14:58
Клюква22 Клюква22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Клюква22 на нуле

Sas , соглашусь со Svetlana111 - как только самочувствие позволит - займитесь спиной. Пилатес, массажи очень хорошо убирают ассиметрии по ребрам, тазовым костям. Плечевые суставы у вас вперед смотрят - наверное и лопатки - крыловидные?

грудь просто вытянула наружу прежние проблемы. За грудь я б не переживала - через 3 мес она будет гораздо более естественной, швы светлеть будут.
по поводу поездки с мужчиной офф: это он должен быть совсем наивным, чтоб не вычислить маммопластику Я б не скрывала правду, если уж он осмелится задать вопрос.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 17:17
Sas Sas вне форума
Новичок
Beginner

Sas на нуле

а что у меня не так с ребрами??)) Времени совсем нет на спорт работаю по 14 часов в день за компом...
Вот как раз таки вблизи ассиметрия видна сильнее.... Кто видел вживую все заметили.. Меня беспокоит то что имплань на левой груди сверху очень задран. и в кофте с V образны вырезом это очеь бросается в глаза. Он и на 5 день после Опи таким же был. Изменений нет. Я видела тут одна девочка писала что ей расширяли карман после полугода...
По поводу мч понятное дело что поймет.С другой стороны если примет в штыки значит не мое. Больше интересует насколько интенсивно можно пользоваться грудью пока формируется капсула...

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 17:50
Maleena Maleena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maleena на нуле

Sas У вас сколиоз) наверное, одно плечо выше, другое ниже, и соответственно хребет искривлен и на ребрах это сказывается. И поэтому врачи просят, если девушка сутулая или еще какая не выпрямляться, чтоб сделать грудь для ее телосложения. Чтоб как у вас не получилось, грудь как мне кажется расположена хорошо для ровных плечей, а для вашей привычной осанки-нет.
Со временем неправильная осанка все хуже и хуже влияет на расположения внутрених органов, чем ухудшает их правильную работу и прочее и прочее, я бы на вашем месте именно поэтому и занялась осанкой. Это очень очень сложный несколько летний процесс, и чем старше тем сложнее ее исправить.
Ну а в другом случае, идите к врачу и обьясняйте, что вы "крывенька))" и не хотите с этим ничего делать, и спросите почему он сразу не обратил на это внимание, и уж смотрите что порекомендует.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 19:09
Луч Луч вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Луч на нуле

Вот у меня тоже скалиоз, хандроз шейный и три протрузии. Букетик такой. В среду я загнулась от боли в левой стороне груди. До скорой дошло. Укол вкатили. Кажется диклофенак.
А все из-за того, что месяц утянута компрессионкой и сплю на спине. Хандроз обострился и выдал межреберную невралгию.
Осторожнее с больными спинками, девочки.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 19:26
glam.animazione glam.animazione вне форума
Постоянный участник
Profi

glam.animazione на нуле

Мне кажется,что все-таки правый повыше стоит,и не связано это с осанкой..вот даже если смотреть по уровню подмышек(их складочек),видно что правый выше.. Хотя срок у вас небольшой,может еще все опустится.. Вон кому-то там врач говорил на один имплант лентой давить,восьмеркой что ли..попробуйте своего дока поспрашивать
Sas
Старый 07.03.2014, 19:29
Maleena Maleena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maleena на нуле

Луч Вот вот!!! Я согласна с вами. Хирург-он разрезать может и из кожи идеально вылепить вам что-нибудь, а все особенности здоровья знать не может! КОнечно врача надо слушать и консультироваться с ним, но иметь голову на плечах- и паралельно следить за особенностями своих болезней!

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 22:00
mahaon2055 mahaon2055 вне форума
Постоянный участник
Profi

mahaon2055 на нуле

Sas у меня тоже грудной сколиоз вправую сторону и сутулость есть. Из-за этого кажется что одна грудь выше второй. Хотя если встать прямо то ареолы на одном уровне. Док сказал макимально прямо ходить первый месяц что бы карман правильно сформировался. Вот хочу в аптеке купить корсет для спины

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 23:09
marinazure marinazure вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

marinazure на нуле

Луч бедненький (((( ничего себе...чтоб до скорой. Поправляйтесь!!

Может можно уже потихонечку на бочок с доком не общались? Я более менее привыкла спать на спине к концу третьей недели только, спина болела ужас...

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 23:35
Svetlana80 Svetlana80 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Svetlana80 на нуле

Луч а вы к остеопатам не обращались? Они творят чудеса! Я ежегодно посещаю. А после операции когда можно идти на такие манипуляции? Кто-нибудь знает? После остеопата как заново родился. Болит вся правая лопатка и предплечье тянет. По идеи они работают с мышцами. Может помугут снять боль?

Обо мне:
Старый 08.03.2014, 00:01
Sas Sas вне форума
Новичок
Beginner

Sas на нуле

Он видел перед опи, что я кривая). И просил меня выпрямиться кстати!
В общем, сильно страшно у меня выглядит??
Но то что имплант стоит выше, это факт - сверху видно. И скалиоз тут не при чём....

glam.animazione
у меня обычная компресионка с обычной лентой
я затягиваюсь по полной - до конца, т.е. лента давит и на вторую грудь автоматически
что значит восьмёркой?

mahaon2055, а вы можете фотку скинуть вашей груди?

Обо мне:
Старый 08.03.2014, 00:22
Svetlana80 Svetlana80 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Svetlana80 на нуле

Sas восьмеркой значит ну как примерно когда за рулем пристегиваешься. Наискосок , между грудями.

Обо мне:
Закрытая тема