Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alision86, ох у меня такой же вопрос, собираюсь начать сейчас занятия, уже абонент купила, а года через 3 , буду тити делать, и тут меня осчастливили, сказав, что после маммопластики о полденсе можно забыть , и вообще о любом спорте где руки и грудь участвуют.... в общем сюда пришла, чтобы это жуткое мнение развеели....
Девочки, это правда или нет? ( |
|
||||
|
||||
Lunohod, ставьте круглые импланты под железу и будет Вам счасть))
Marikat, ну про компру пожизненно это конечно преувеличенно,дрстаточно плотного топа с хорошей потдержкой.А про нагрузку на грудные с маленькими весами мне док то же самое сказал,но я не рискую даже спустя пол года.Не вижу смысла качать грудные и лишний раз травмировмировать их,но это мое имхо)) |
|
||||
|
||||
Alina, а небольшой вес. Это сколько? и раз вы делали грудь у врача к которому хочу и я, может в курсе - Якимец ставит круглые, как о них отзывается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по своему опыту, можно ли в 5 недель после ОП начинать потихоньку кардио? Понятно, чтоб верх не трогать)
|
|
||||
|
||||
Feja, да можно в 5 недель если не больно
|
|
||||
|
||||
китикити, что за чудасия? На имейл пришел ваш ответ , там совсем другое написано))) вы как-то умеете редактировать сообщения или что это?)
|
|
||||
|
||||
Feja, хахда это просто я сначала прочитала 5 дней а не 5 недель)))поэтому так написала))а почему на емейл пришёл ответ фиг знает.я сижу не через приложение и да можно отредактировать сообщение нажать правка
|
|
||||
|
||||
Alina печально ( но за ответ спасибо! Выставлю фото на днях, может под железу поставить тогда. Послушаю что девушки скажут.
|
|
||||
|
||||
Lunohod, про полдэнс правда, вам встречались девушки, кто профессионально занимаются на пилоне и имеют красивую качественную грудь? Или фитнес-бикини с имплантом под мышцу? Полденсерши все с маленькой грудью именно поэтому. Я немного занималась на пилоне и помню, какая большая нагрузка на верх тела, гораздо больше чем с весом в зале.
А тренажерный зал или плавание не под запретом. |
|
||||
|
||||
Marikat тренировки в зале продолжаете? Вы как то писали что занимаетесь с большим весом. (Сколько кстати?) Как сейчас дела у вас?
|
|
||||
|
||||
Котико, у меня 9 дней после оп прошло, я себя поберегу, с весом начну через 2 месяца, когда карманы заживут достаточно. С большим док разрешил только через 4 и я его послушаю. Веса становая, присед 85(мой вес 47)
Но у меня велотренажер стоит и с него я уже начала потихоньку, без повышения пульса, лишь бы не лежать и не заплывать |
|
||||
|
||||
Marikat о, да тогда вообще рано) а руки, спину качали?сколько кг? Я бгм специально не делаю, только подтягивания и отжимания от брусьев, интересует как после оп получится заниматься
Ко мне можно на ты) |
|
||||
|
||||
Котико, не вполне поняла вопрос( а разве можно заниматься только на некоторые группы мышц. И спина и грудь, жим правда у меня совсем слабый, я его не любила и теперь делать никогда не буду на грудь ничего. А плечи очень люблю делать, вот тут я боюсь, как это будет с весом. Потому что даже сейчас если поднять руки как при упражнении жим в тренажере или Арнольда, то грудные ходят ходуном. Подтягивания и отжимания я тоже больше не буду делать, буду заменять, хотя врач и уверяет что можно на грудные, но переворот для меня страшный сон.
Руки я хоть сейчас могу, например молоточки или трицепс в тренажере никак дальше плеч не чувствую. Спину если тяга грифа к поясу и тяга гантели к поясу, хаммер, то тоже без проблем, грудные не будут учавствовать. А вот я думаю, что тяга блока будет неприятна первые месяцы( |
|
||||
|
||||
Marikat все по разному занимаются, кто то и не делает, я разных видела))) поэтому уточняю. Только грудные понятно - смысла качать нет. А вот то что включаться они будут косвенно это мне кажется норма? Я видела кто и подьтягивается, руки крепкие просто нужны. То что знаю- врачи резкие рывки запрещают, а так можно по ощущениям предотвратить "недоброе ".
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, висеть на руках (на турнике) можно? У меня комбинированная установка, почти 5 месяцев. Про какие-то там подтягивания и упражнения речи нет, просто недолгий вис на руках, отрывая ноги от пола. Мне кажется, что если резких движений не делать, переворота не должно быть, но страшно, что швы разойдутся или что-то подобное. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девы, может кому будет интересно: я на консе у Ищенко специально спросила его про нагрузку на БГМ после маммо, т.к. хожу в тренажерку, мол, есть мнение, что потом пожизненно нельзя делать упражнения на БГМ, например жим лежа и т.д., импланты будут переворачиваться, съезжать в подмышки и вообще.
(Ищенко ставит обычно полиуретановые анатомы комбинированно верх под БГМ, кто не в курсе) Так вот, он мне сказал, что первые полгода, а лучше год нужно подождать, а потом делайте что хотите, импланты намертво врастают, никакого переворота и смещения не будет. Такое могло бы быть при обычных текстурированных имплантах. - А что будет, когда пена рано или поздно рассосется? - спросила я - Да она за 20 лет не рассосется! |
|
||||
|
||||
Ledenezz, мне так же мой док сказал про мои анатомы, но через 4 месяца сказал можно за грудь. И не потому что пена, а потому что он уверен как он поставил, что переворота не будет.
Объяснил, что такие проблемы с большими имплантами. Я все равно не буду делать, страшно |
Закрытая тема |
|
|