Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou ну нам с тобой одинаково сказал наш док , он не видит проблемы в том чтобы сразу заниматься начать
AVUNIA спасибки приятно) ilaria спасибо большое пока такие дальше посмотрим что будет |
|
||||
|
||||
юлвия 7-10 лет???? Я читала что 3 года он рассасывается.
И кстати у меня грудь не была сильно скульптурная, но контурирует она намного больше если сравнивать с левой грудью где остался обычный имплант. Покажусь на днях в теме. ilaria В том то и дело что меня не устраивать эстетический вид груди. Правую грудь за 4 года я уже два раза переделывала, она была проблемная и во второй раз мне поставили пену. Сейчас обнаружила какое-то уплотнение, на железе, через пару дней иду на УЗИ. Просто для себя рассматриваю вариант полной переделки, установку новых имплантов и другой способ установки |
|
||||
|
||||
А кто делал ОП 13 числа? Меня записали, и задумалась я, может перенести ?
|
|
||||
|
||||
алюша ты что такая мнительная??? Мне было бы все равно)) У меня муж родился 13 числа)) И я думаю ему больше ПРЕТ по жизни чем мне!!! Так что назначили значит назначили))) Откроешь глазки после наркоза и уже сисястик,,,, А про число и не вспомнишь))))
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю куда влепить свое сообщение девочки. В общем, похоже накрывается моя переделка медным тазом Сходила на консу к Сергееву. Думала поинтересуюсь, какие импланты он предложит для переделки(напомню, хочу поменять профиль, сделать грудь повыше и побольше), потом пойду к Арбатову. А Сергеев даже не спросил что у меня стоит, когда, как, просто сказал не видит смысла менять импланты. Как ни пыталась переубедить ни в какую. Предложил липофил с живота и боков, чтобы рябь закрыть и в межгрудку, стоит это недорого. Расстроилась... зато сказал грудь красивая. В пятницу к Арбатову, догадываюсь уже что он скажет, ну посмотрим..
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 ,
AVUNIA спасибо, делотв том, что у меня уже на этой груди третья оп будет. Какая-то неудачная она, вот и боюсь уже всего . AVUNIA это когда тебя дважды на стол положили?😢 но с другой стороны зато все удалось замечательно, ведь красиво стало😊 |
|
||||
|
||||
алюша , после переделки гематома была, вечером правую грудь второй раз оперировали.
nastik5 , а покажи, что теперь у тебя. В белье видела - СУПЕР!!! Не диво, что переделывать Сергеев не захотел. Подумай 100 раз, прежде чем переделывать. С бОльшими имплантами 100%, что рябь усилится. Врача-то ты найдешь, это не проблема, но подумай ооочень хорошо, а надо ли.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA с момента оп думаю. Я не столько увеличить объем хочу, сколько распределить его немного иначе. Это значит надо профиль другой или базу, или вообще анатом на круглый заменить. Отчасти я мнение Сергеева поддерживаю. Если липофил улучшит внешний вид, а вместе с тем и талия нарисуется, которой никогда не было, то это лучше, чем менять и получить результат хуже или вовсе ничего не делать и ходить с этой рябью и недовольством. Арбатов тоже предлагал липофил, и если их мнения сейчас сойдутся,решать, у кого лучше делать тоже не просто((
|
|
||||
|
||||
у меня тож 13 числа ОП. Только я сама выбрала тринадцатое. Счастливое оно для меня )))
|
|
||||
|
||||
nastik5, а на 4-м фото это тень, или рябь видна?
|
|
||||
|
||||
nastik5 я как всегда скажу,ты молодая,с отличный фигурой,не рожала еще,переделаешь после родов!!!успеешь,тем более Сергеев так сказал.А липофил тоже под общим наркозом делают?если под общим,я бы оставила все как есть!!!
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 дальше будет еще краше!!
Stanuprejney А что было? не приживался имплант? Julija10 да может и больше стали, говорят что она потом распушается. это наверное мышца раслабляется да и кожа растягивается и поэтому кажется что больше сиси становятся |
|
||||
|
||||
Nastik5, мне кажется, Вам не нравится широкая межгрудка и ненаполненный верхний полюс, да?
Но межгрудка-то вовсе не факт, что станет меньше... На вид грудь абсолютно натуральная и красивая, я бы не делала переделку на Вашем месте |
|
||||
|
||||
AVUNIA если под местным,то можно попробовать липофил
|
Закрытая тема |
|
|