Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
l-a-l-i, привет! как пережила ночь? Как будет возможность, выложи фоточки, пожалуйста.
Ничего что на ТЫ? Тебе как разрез делали по ареоле? По отзывам мне показалось, что ДИ больше по ареоле любит |
|
||||
|
||||
Вот фотки мои с разметкой и после ОП. С утра сегодня выписали до 8-00 выписка.
В общем пишу,для девочек,кто готовится к ОП: с собой нужно взять только зубную щетку и пасту,в клинике выдают халат,тапочки и сексуальные трусики одноразовые) кормят и обедом и ужином еще и чай-кофе-конфеты,печенье это все есть , и еще выдают бутылку воды,после наркоза пить хочется очень Если что еще интересно-спрашивайте |
|
||||
|
||||
Свободная Конечно,на ТЫ ;) Мне да-по ареоле, хотя он сказал,что левая грудь в пограничном состоянии и в идеале вертикальный разрез нужен был бы,но попробует без него обойтись, я надеюсь все получилось-вчера он расстегнул компру на пару секунд на осмотре вечером-пока вроде ровно все,но в зеркало себя не видела,надеюсь все получилось нормально- побаиваюсь ассиметрии..но ДИ сказал,что если что потом сделаем коррекцию вертикальным швом ,хотя очень верю,что меня минует эта участь )
Ночь прошла неплохо-кровати там отличные,спинку можно регулировать и полусидя я даже спала нормально,спина болела у меня больше и пупок,грудь распирало,но все терпимо в принципе.. |
|
||||
|
||||
l-a-l-i рада за тебя Поправляйся! Значит ты уже сегодня дома с утра? Дренажей нет? Когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Свободная Спасибо да,уже дома,даже по магазинам пройтись успела с мужем !рекомендуют же побольше ходить, долго не получилось но минут на 40 меня хватило,потом устала и хотелось посидеть уже, когда сижу вполне хорошо,обезболивающие пока не пила,может у меня болевой порог низкий,не знаю... на осмотр через неделю поеду ,дренажей нет ,но их не часто ставят в общем-то...
|
|
||||
|
||||
elvirum Осмотр очень быстро прошел, пластыри сняли и дали рекомендации. Теперь через 3 недели.
Фото сейчас прикрепляю с недельный результатом. Как и ожидалось легкая ассиметрия есть, пока не сильно заметно, и растяжки естественно никуда не делись, даже длиннее кажется стали. Но новостью для меня это не стало. |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Tsep, думаю в жизни ассиметрию не так уж и видно. А от растяжек к сожалению никуда не денешься уже... У тебя еще норм они. Девочка у меня есть знакомая, так там растяжки прям фиолетового цвета после кормления грудью.
Все хорошо будет ) увеличение без подтяжки? |
|
||||
|
||||
Девочки, а эта клиника даёт чек(документы) на возврат НДФЛ?
|
|
||||
|
||||
Свободная даёт и чек, и приходный ордер, когда оплачиваете, и справку (нужно заказывать, она делается не сразу)
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Девочки, привет!
Неделю назад была операция у Чайковского О.Л. Я очень боялась и шла к этому решению не один год. Сегодня 7ой день реабилитации, чувствую себя отлично У Чайковского О.Л. реально золотые руки и рука легкая. Никаких оттеков или ассиметрии с самого начала. Я очень довольна, и эта боль в первые три дня после операции не идёт ни в какое сравнение от радости новых объёмов Надеюсь мой отзыв поможет кому-то принять решение Анатомы, Средний профиль, 245 мл. Рост 160, 47 кг, Опг - 64 см |
|
||||
|
||||
mari90 Отличный результат! Отеки по-любому еще есть, все-таки это серьезная операция и ткани повреждены. Так что через пару недель результат порадует еще больше
|
|
||||
|
||||
Сколько примерно длиться оп?
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать. Врач говорил, что минут 30-40. А на деле, например я,идешь в операционную - на часах примерно 10:30, ложиться на стол, надевают маску.....и все, просыпаешься в послеоперационной, на часах около12-12:30, и сколько длилась операция известно только врачу и омтальному медицинскому персоналу
|
Закрытая тема |
|
|