Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irga, Agata341, а щас не болят, не ощущаются импланты?
|
|
||||
|
||||
львичка,
простите, что "без спросу", но позволю себе ответить... в свете не только своего личного опыта, но и прочитанной темы... У всех по разному, индивидуально. Зависит от многого (начиная с рук и опыта доктора, заканчивая Вашим личным организмом и "положением звёзд" в конце концов, как бы не звучало это "смешно") У одного и того же доктора, с одним и тем же пациентом могут быть разные "нюансы"... Как, например, у JUNE c костной пластикой. Главное идти к доктору с долгосрочным опытом, который ставит импланты часто в своей практике (а не раз в год). Хотя сейчас имплантирование уже выходит на такой уровень - что кто только не начинает ставить имплаты... Но всё же... Хорошая репутация доктора и Ваш личный настрой - одни из главных условий благополучности ОП в целом. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Leotana, а у вас как?
|
|
||||
|
||||
львичка, нет,сейчас ничего не беспокоит.не болит и не мешает.
|
|
||||
|
||||
львичка,
Львичка, у меня никаких претензий ( по крайней мере пока). Импланты не ощущаю. (а их у меня ДЕВЯТЬ, из которых на трёх , стоИт мост ((я поначалу хотела зуб/имплант, без всяких мостов, но Мурат меня убедил, что ТАК лучше /надо, по идее как некоторые "убеждены", что им (имплантологам) лишь бы насУвать импланты "где ни поподя". А вот и нет. В моём личном случае , имплантолог на прогал с 43 по 47 поставил три импланта (а не пять) и сказал, что НАДО мост. Это и вопрос кости и вопрос не нужности "натыкать" имплаты) Всё - как своё. Никаких привыканий и неких дефектов речи (которые бываю по началу при тотальном протезировании) у меня не было. Хотя ко всему этому я была готова. Честно. Но зубы так сильно хотела! Красивые зубы! Что за ранее была морально и психологически настроена на ЛЮБЫЕ траблы. А их и НЕ было (в Мастерской ). Сама удивляюсь. Это с моей реактивностью на любые хирургические вмешательства и некой аллергичностью, с моими депрессивными событиями в тот период жизни ( болезнь и смерть мамы и серьёзные материальные трудности, которые, впрочем, и продолжаются) .... По итогу зубками и проделанной глобальной работой очень довольна. Выбирайте того доктора, которому сможете доверять. С которым найдёте общий язык и взаимопонимание. Это почувствуете сразу. Ну и опыт доктора конечно же. И удачи Вам! ps: не совсем по теме... Я вчера расхныкалась (чисто по женски раскапризничалась), что "вооот поясница болииит, вся рассыпаюсЯ ужеее, возраст то ... под полтинник" А муж так мимолётно "кинул": "Ага, ...хорошеешь с каждым днём , а не рассыпаешься!" И это мой "молчун" сказал ... "между делом"..., от которого комплиментов не дождёшься... ЗУБЫ! Очень большую роль играют на общее впечатление о внешности, ещё больше в этом убеждаюсь! |
|
||||
|
||||
Leotana, из какого материла у вас коронки? Протрезировал тот же доктор, который крутил импланты? Импланты какой фирмы/серии?
|
|
||||
|
||||
львичка,
Всё - E-max. В Мастерской Улыбок каждый занимается своим делом. При этом это КОМАНДА! Сильная команда специалистов. Постоянное взаимодействие между ними - очень важный фактор. Со мной работали: Терапия -Альбина Корнева, Вся хирургия и имплантология - Мурат Гучетль Ортопедия - Александр Владимирович Бабуров. (который, как главврач к тому же, контролировал ВСЕ этапы, постоянно приходил и смотрел, как и что) Зубной техник - Дмитрий Беднарский Импланты Dentium SuperLine ( далеко не самые дорогие из предложенных) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Помогите пожалуйста мне необходимо поставить 4 импланта, все жевательные, из них на 2-х будет стоять мост из 4 единиц, говорили ранее, что на вверх необходим синус-лифтинг, а на низ наращивание кости, + я хотела бы эстетику... мне насчитали 1 млн 200 руб, мне дорого, но врачи хорошие.... сейчас вот маюсь , хожу по клиникам и ищу куда бы мне пойти и не могу ничего найти...( просьба поделитесь пожалуйста контактами через Ваш опыт и чтоб не сильно дорого...) Девочки привет |
|
||||
|
||||
fleur81, 1200000, ооо , это где вы делать собрались, какой город? За эти деньги весь рот можно сделать)
|
|
||||
|
||||
Летто, цены в Москве не малые(((
У меня счет на один имплантат - 130тыс.р. (включая синус-лифт и анестезиолога). Плюс потом коронка 72т.р. Вот один зуб 200т.р. Это не считая мелочи типа временных коронок, гигиенты, снимков. Так что про весь рот говорить не приходится |
|
||||
|
||||
Да конечно,,,, зубы это золото в нынешнее время. У меня удали 3 зуба с кистой.
Работы в моем случае много, и цены не посильные конечно. У нас вот скажу ходила консультировалась, имплант 25т, нарастить костную - 30т, мне в одном месте нужно. Коронка металкерам 10т- за 1 . + подготовка не знаю сколько. Вот зуб выходит 35т не считая подготовки. А уж ваши ценники тут, я без зубов. Муж сопротивляется- с зубами моими. Сказал ходи так. Ну я понимаю, если бы к него такие проблемы во рту были- думаю себе бы сделал. На мой счёт- жду созреет ли... Вот мне посчитали весь рот на 400т, а тут за 1-единицу пишут 200. Про миллионы речи быть не может- это для людей с другим достатком((( |
|
||||
|
||||
Celin8983, ну даже при вашей арифметике 200х4=800! Не лям двести. Или +- 400т.р. может кому-то погоды не играют. Ну вот реально считаю дорого. Можно поискать что-то за приемлемую цену. Москвичи могли бы поделиться. Я с перифирии, навряд ли мои рекомендации вам понадобятся)
|
|
||||
|
||||
Летто, да, Вы правы, в моем случае меньше, чем 800, т.к. у меня только 2 имплатата и 4 коронки , получается 540т.р. (800 минус 260), но и это совсем не мало.
И, что мне не очень нравится, за эти деньги хотят сделать быстро и без особого внимания к моим проблемам, поэтому клинику думаю менять(((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще интересует ставил ли кто нибудь коронки Церек на импланты? А E-max - это что ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С мужем и было и есть ( и надеюсь и будет) всё хорошо. ТТТ... Слава Богу, что отношения не держатся только ( и далеко не в первую очередь) на красивых/не красивых зубах. НО разве плохо внешне похорошЕть неким образом...? Мне было приятно такое "мимолётное замечание" из уст мужа. От него - особенно. |
|
||||
|
||||
У меня уже давно совсем недешево получается,хоть летаю в Минск.Если бы были только виниры на живые зубы,но всякие пластики(костные,слизистой),брекеты,8 имплантов значительно подпортили нервы..сумма еще не окончательная,но мне она уже совсем не нравится.Подруга-зубная фея сказала смириться и не дергаться ,зубы нужны .Другая моя подруга решает ту же проблему,но в СПБ,в Веронике.Мы сравнили цены,получается примерно одно и тоже.
Если мне Катерина позволит,в феврале я создам тему про зубы . |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, подскажите или расскажите, может у кого так было: 25 ноября поставила импланты на два передних верхних зуба с одномоментный удалением своих зубов и подсадкой костной ткани. Сверху поставили мембрану, десну зашили. Вверху съемная конструкция. Операция была объемная, подсадили много костной ткани, даже на небо за зубами. Шла 2,5 часа. Отек был такой, какого у меня после эндо небыло!!! На 4 день стал спадать и сейчас (6 день) видимого отека нет, небольшие желтяки. Все дни пью кетанов . Поначалу было прям очень плохо — болело, отекало, есть не могла и тд Сейчас конечно получше. НО — вот уже 6й день я постоянно пью кетанов , так как только проходит его действие и у меня начинают ныть ВСЕ зубы во рту!!! Внизу и по бокам!!! Чувствительность зубов сильная. Слюноотделение. Онемения нет, острой боли в месте имплантов нет. Сегодня была на приеме — врач сказал что заживление идёт по плану, все хорошо. На мой рассказ что ноют все зубы удивился, сказал пить кетонов и к нему на приём во вторник.
У кого то так было? Ныли все зубы во рту? И чем дело закончилось? Что то у меня мрачное предчувствие( Пожалуйста, поделитесь опытом!!! Да, 7 лет назад ставила 2 импланта внизу до сих пор стоя и все хорошо, тьфу 3 раза |
|
||||
|
||||
У меня после установления импланта на нч ухо жуть как болело, тоже только кетановом спасалась. Выкрутили его чз неделю. Чз полгода туда же попытка номер 2 - чуть лучше, но итог тот же- выкрутили чз 2недели. Доктор мой говорит что болеть сильно не должно, что если дольше 2дней боль- то скорее всего что-то идет не так. С третей попытки вставили мой имплант. Причем когда выкручивали второй раз - анестезия не взяла меня практически😢 выла и извивалась в кресле.
Желаю вам чтобы у вас удачно прижились оба, без осложнений. Если доктор нормальный- то знает что делает🌹 |
|
||||
|
||||
Санюша, а ухо болело — нерв задели? Какая причина? Я читала что на нч такое бывает, а на верхней вроде не должно... чего ж то весь рот ноет, сил нет((((
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, да, видимо близко к нерву вкручивали, но не задели, скорее давление на него было. Ухо простреливало так, что не жить, не спать не могла, каждые 4-5часов пила обезболивающие. Другие два импланта на вч установились без заминок, ТТТ ☺.
Сколько уже прошло времени у вас после операции? |
Закрытая тема |
|
|