Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова сходила к доктору, самого кто оперировал не было, смотрела помощница, на ее взгляд все в порядке, до 2 мес будет мышца формироваться в местах срезов, отеки тоже говорит нормально. Ощущение, что в глаз что то попало по ее словам это нитки расса сбываются. Сейчас уже правый глаз не беспокоит, сплю хорошо. Но я всеже вижу разницу, под левым кожа натянута, а под правым есть чуть чуть выпуклость. Возможно не стоит расстраиваться и рано делать выводы, буду ждать. Мазать или делать какие то процедуры не советовала, наоборот ничего не делать, принцип минимума. Как то так.
|
|
||||
|
||||
У меня под левым глазом кожа тоже натянута, а под правым - валик. Хирург говорит, что все выровняется. Тоже ничего делать не надо: процесс должен протекать естественным путем.
|
|
||||
|
||||
innakol , пошли в эндо, я там вопросик напишу. А по поводу операции настрой очень важен, доверься уже и верь - все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
edel! спасибо!! пошла в эндо! жду
|
|
||||
|
||||
Izotop
Надеюсь все выровняется, очень этого хочу! |
|
||||
|
||||
Я тоже очень хочу чтоб побыстрее все выравнялось и приобрело естественный вид. В архивах темки почитала, что такие случаи не редкость - у большинства девочек все потом хорошо становилось. Не сразу - через несколько месяцев. Наверное, многое от организма зависит. Но у большинства результаты обнадеживающие. Главное - запастись терпением.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , чет я пропустила. Ты не отписывалась? Фотки выставлять не хочешь? Когда? Молодец!( и животик и грудь и глазки) .
|
|
||||
|
||||
Да у меня тоже такое есть . Тоналкой замазывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) не могу с телефона фотку после операции блефаро загрузить , пишет - идет загрузка , и все. Так уже пол часа висит "идет загрузка"
|
|
||||
|
||||
Почитала, пишут, что результат трансконьюк блефаро - 1 осмотр через 2 мес после операции, окончательный через 4 месяца. Буду ждать.
Также надо соблюдать режим, не пить на ночь, чтобы избежать отеков утром. |
|
||||
|
||||
Olka777 опишите проблему в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! решила свои пока ранние результаты на пользу другим продемонстрировать....
ОП-верхнее блефаро (без удаления грыж) только кожа 10 сентября, местная анестезия (о ужас), клиника Артимеда, врач Фирсов А.В. Верхние веки, к слову сказать, всегда у меня были такие, два года назад Ищенко и Фирсов пытались решить эту проблему подняв мне брови "тонельной пластикой" - глаза открылись конечно, но шкурка лишняя осталась - решили резать ( чуть чуть) |
|
||||
|
||||
и еще несколько фото.
в целом реабилитация была простой (я не отекала и синяки достаточно быстро уходили - только под левым зацепился небольшой, но уже умирает), кстати благодаря Вам- активным участницам форума, я не мазала ничем и решила следовать принципу как с насморком "лечишь проходит за 7 дней не лечишь за неделю" чуть-чуть огорчает, что левый - "цветущий" глазик немного отличается от правого (от которого я в восторге уже сейчас) - в прямой проекции прям в середине глаза буквально 1 мм кажется лишним для меня критически..... с доком договорились ждать 1 мес - дальше будем думать Но уже сейчас, так раздражавшая отечность и "висячесть" верхнего века ушла.....ураааааааа |
|
||||
|
||||
Sunny_funny, у всех реаба по-разному проходит, а у каждого врача тоже свой подход. Мне ИЭ прописывала лимфодренаж, и я искренне верю, что именно он помог подтолкнуть процесс в сторону улучшения. Некоторые действительно ничего не делают и тоже заживают. Ждите, время - лучший доктор
|
|
||||
|
||||
Demetra, спасибо
Нет, первая уже после и проблему она мне не решила |
|
||||
|
||||
возможно потому что чуть ботокса есть во лбу, я с удовольствием поделюсь - надо тольо фото отыскать.....это было давно
|
Закрытая тема |
|
|