Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блондинка118
Супер вообще. Вот это я понимаю хирург. И болей нет, как своя? |
|
||||
|
||||
sophisticat , пока с утра боли, потом проходит, иногда кольнёт местами, а так всё нормально , скоро пойду в месяц на осмотр
катюля , спасибо! я даже не знаю какой это размер |
|
||||
|
||||
У меня сегодня четвертый день после оп, муж ушел на работу, все равно приходится что-то делать по дому....Если что - то надо взять с верхних полок , подставляю маленький стульчик или детей прошу , у меня их двое , а вообще, тяжелая реабилитация, конечно, я не ожидала, что настолько... Мне поставили Себбин 300, под мышцу, круглые, хотя договаривались на 280...
|
|
||||
|
||||
катюля у меня ог 96
а опг 75, наверно ближе к 4, пойду в магазин за бельём, и сказать не знаю чего vesna--- , я 4 день вообще ничего делать не могла, так что скоро полегчает |
|
||||
|
||||
blondinka118Мне кажется у Вас где-то 75 е будет,может,даже 75 Ф
|
|
||||
|
||||
blondinka118 Грудь ну очень красивая!!!!! Супер ! И размер и форма! Глядя на вас мне тоже захотелось и круглые, и побольше... А свой исходник можете показать? Очень интересно, как такую красоту сделали.
|
|
||||
|
||||
катенка.
здесь в сообщении 902, 1 до,а 2 - 6 дней http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post1607319 |
|
||||
|
||||
blondinka118 Вот распушились, так распушились! Тверь держись!
И еще хочу добавить. Ничто так не гармонирует с большими сиськами, как тонкая талия! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо!!! , над талией я ещё работать буду, вообще она тоньше была, у дока надо узнать, какие упражнения можно будет делать
|
|
||||
|
||||
blondinka118 Ну просто шикарно!!!!!! А грудь, действительно, сильно распушилась! Красота!
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат.Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
blondinka118 очень красиво! Я думаю, размер 75 Е. У нас с вами очень параметры схожи. ОПГ у меня 74-75, ОГ 97. Лифы беру 75Е, подходят еще 80 D, но великоваты под грудью. Есть у менЯ еще парочка 70F и один 75F. Но 75Е подходят в 97%. (Зависит от производителя)
|
|
||||
|
||||
lelyabond с 3 нед ребенка на руках таскаю 9 кг и сегодня пришлось старшего потаскать (13 кг) ничего не болит..
UAA0104 с 3 нед уже полы мыла, посуду начала мыть через неделю... я вообще как то не залеживалась blondinka118 ох и красота )))) Большие )))) мне мои малышами кажутся.... |
Закрытая тема |
|
|