Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня третий день, и мне уже значительно легче. Тяжело было первый и второй день после ОП, где-то после обеда на второй день начало легчать.
А вот ПУЗО действительно откуда ни возьмись! Огромное! И даже ляшшки... как мне кажется, тоже раздулись. А по весу все ок, как ни странно. |
|
||||
|
||||
Мне показали на следующий же день на перевязке. С 3 дня обязали мыться. Я как раз быстренько стирала компру, потом мылась во время сушки. Ну, и естественно, любовалась каждый день на своих красоток, фоткала их )))
Я и компру-то всего 2 недели носила. |
|
||||
|
||||
Девочки , а вам куда установили импланты ? Может дело в этом ?
murrrk , вчера читала и смотрела вашу тему ! Вы смелая-красавица скажу я вам ! Вы меня простите , а сколько вам лет ? Если не хотите , не отвечайте ) |
|
||||
|
||||
Мапи, спасибо, приятнА )))
Возраст и в теме неоднократно писала. Буквально через месяц мне 41 по паспорту. Установка имплантатов у меня комбинированная, но здесь обычно это называют под мышцу. И я, кстати, тоже очень спортивная (мастер спорта по лёгкой атлетике), но реаба была легчайшая. Я даже сама удивлялась... |
|
||||
|
||||
Это дело в реабе, мне мама может на 3 или 4 день голову помыла, а снимать компру нельзя было неделю, через неделю только мыться и то..я не пошла ровно через неделю..я боюсь ее вообще снимать эту компру, мне кажется все отвалится...а первые дни реакция была,откуда это все взялось)), у меня 0 был.
Мапи у меня комби установка, верх под мышцу, низ под железу. |
|
||||
|
||||
Видимо я просмотрела про возраст ! Ну конечно вам не 41 , а 30 максимум ). Я мастер спорта по тяжелой атлетике ))) сейчас работаю инструктором по фитнесу , очень много тренируюсь сама , по 7 тренировок в неделю )
|
|
||||
|
||||
Veronique , вот у меня тоже так верх под мышцу низ под железу .
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza да, мне док разрешила... и застегивала я ее сама очень осторожно
Мапи ого 5 часов, у меня все стандартно...час-полтора |
|
||||
|
||||
Мапи, по тяжёлой - это серьёзно. Я, кстати, тоже регулярно тренируюсь до сих пор, хотя по количеству меньше, конечно.
Но ты держись, рано или поздно, всё равно наладится. Самое главное - дотерпеть до красоты |
|
||||
|
||||
А сколько ваши операции длились по времени ? Мне кажется моя какая мега -длинная !
murrrk , все правильно без спорта ни куда ! Я уже сейчас очень довольна грудью своей , а когда перестанет болеть и я смогу полноценно тренироваться , я буду очень счастлива ! Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Мапи есть девушка-форумчанка Лена67. Ее Саруханов ГМ оперировал больше 8 часов, на сколько я помню. Ну... Там редукция, сложная оч была.
|
|
||||
|
||||
А у меня еще в первые месячные после операции -отек спустился ниже и болела кожа и под кожей низа живота. Я испугалась-боялась что лимфоузлы... после месов прошло все-видно отек был. но испугалась я прям! Так тоже бывает(
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , у меня была еще подтяжка , возможно это сыграло . Случай средней сложности как сказал мой док . Птоз был ужасный (
8 часов , бедная (((( Почти идеал , а у меня отек спустился как раз на лимфоузел . Живот огромный был , и мес тоже пришли раньше положенного . Еще огромный герпес на попе вылез , размером с пятак , до сих пор не прошел . В общем мой иммунитет не прошел проверку ! |
|
||||
|
||||
Я и сама впервые столкнулась (
|
|
||||
|
||||
Девочки...жду своей участи,все больше задаю вопрос, зачем?зачем усложнТь себе жизнь! Хотя.. Мне док сказал, что по бокам со стороны подмышек будет прошупываться имплантации, полюбой, потому что очень тонкая кожа и нет нечего совсем. Будет горб первое время. Писееееццц, все плохо, все не так, как мечталось
Это сильно стремно, у кого края прощупывабтся?как я буду спать теперь!! Я только всегда на животе сплю, когда можно будет принять свою любимую позу?!лежу и думаю, уйти или нет! Ой.. Ошибки, руки трясутся.. Ожиданиеееееее Мару Далия Девочки.,спасибо, вкололи укол. Брррррррр.. Епта, началась сильная паника...я замерзла, трясусь, в туалет сбегала уже сто раз!!! Все немеет |
Закрытая тема |
|
|