Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra у Туши не было суфов...
oleandra я тебе здесь вопрос повторю (спрашивала в Суфах): И. в твоем комплексе будет делать кантопексию? А височную подтяжку? Ты подробно с ним не обсуждала деталей его чика? Мне М. подробно рассказала где-какие швы будут и зачем будут, и височная нужна для распределения лишней кожи. Ты уж прости, но я тебя помучаю вопросами ))) Я читаю девочек акционерных от И., как-то техника немножко другая. Ну и цену озвучь, можно в личку ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка ну тады ладно... успокоила...
|
|
||||
|
||||
bukvoed , мне Ищенко сказал что чек-лифтинг делает и через височный доступ, помимо подресничного. По поводу кантопексии, не очень поняла, но кажется она идет в комплексе с блефаро. Швы будут под глазами, с выходом за контуры глаза, и в голове, где волосы ( на висках). По цене все это в районе 220 тысяч.
|
|
||||
|
||||
oleandra ага, спасибо, поняла )) А ты не думала об эндо лба, как раз бы и верхнее веко поднялось, тебя же, я так поняла, верхнее веко не особо устраивает? А скажи еще по цене у М. что получилось? А нос ты хочешь совместить с чиком?
|
|
||||
|
||||
bukvoed , нет про эндо лба не думала. Потому что ни один врач не предлагал. Я не очень сильна в техниках операций, только почитав форум стала немного понимать. Может спрошу про эндо у Ищенко, если получиться. По цене у Малаховской было около того. Правда она дополнительно включила нити для поднятия низа. А Ищенко сказал, что когда поднимет щеку, то низ тоже подтянется. Поэтому я решила к нему. Я вообще не очень доверяю нитям. Еще при моей склонности к разным воспалениям... Боюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где-нибудь есть на форуме результат чека от Ищенко? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Мне так делал.разрезы только от канто. Дождемся моих итогов. Пока сходят еще отеки и синяки.Веко мое сказал,что сядет.Кожи лишней не много было.Тургор и элластичность хорошая. |
|
||||
|
||||
oleandra
N@t@ly Можно посмотреть результаты чика на фото и видео , понятно где швы и техника. На фото впечатляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрела , в принципе понятно, но на нашем сайте что-то не нашла ее клиентов, только статьи здесь, а так впечатлило. |
|
||||
|
||||
Зойка , так у тебя ж разрезы есть, я не хочу никаких разрезов совсем под глазами, но плохо представляю как можно подтянуть нижнее веко без разрезов под ресницами(.
энн 2015 , я не результаты чика вообще имела в виду, их много везде и на этом форуме тоже, а результаты этой оп БЕЗ разрезов под ресницами, как написала oleandra. |
|
||||
|
||||
Возможно, только результатов с таким чиком на форуме по-моему, нет.
У нас в городе один хирург делает такой чик с двумя разрезами в волосистой части височной области эндоскопом.Он его называет чиком, а на деле это та же височная подтяжка-тот же доступ, тот же вектор натяжения-ткани натягиваются по диагонали.Улучшается внешний вид глаз (надо думать: область "гусиных лапок" и внешний угол глаз), скуловой области и бровей.Но мне кажется, это микроскопическое улучшение, для молодых пациентов, у которых проблемы в средней только намечаются.И, главное, нижнее веко нисколько при этом не затрагивается.Классический чик это всё же разрез под ресницами и манипуляция с круговой мышцей глаза. |
|
||||
|
||||
helen_a Скажи пожалуйста фамилию доктора кто делает через виски.
|
|
||||
|
||||
Ушаков.
|
|
||||
|
||||
helen_a , ну конечно это не чик никакой, а височная. при чике тянут вертикально вверх веко. А если тянуть только к вискам, то наоборот усугубится ситуация под глазами ж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не уверена, в какую тему мой вопрос будет правильно сунуть, поэтому может быть надо будет его перенести. А вопрос такой: через сколько дней после эндо средней зоны можно открывать рот широко и надолго, чтоб лечить зубы?
|
|
||||
|
||||
Bonobo, такие вопросы надо задавать в профильной теме Эндоскопическая подтяжка по Рамиресу
|
|
||||
|
||||
Что то я совсем запуталась в разновидностях чика. Какой мне подойдёт?чтобы убрать пустоту в подглазьях. .. Ещё у меня под глазами много лишней кожи от которой я бы избавилась. Я бы не против результата который закрыл бы мои пустые подглазья,подтянул средний и носогубки в средней. Даже если будут выделяться больше скулы я не против так как скулы мне нравятся.но тут ещё одна проблема у меня от природы раскошаченые глаза я бы наоборот их приокруглила что бы приоткрыть. Но если при чике будит контопексия то глазки подошьют и боюсь что вообще японские станут И лоб у меня такой,межбровка и на переносици параллельные морщинки. Возможно совместить с эндо лба или ещё что то что бы решить проблемы .при чике чтобы защипов небыло делают височную и эндо?или как?спасибо |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Намой взгляд , носослезная у тебя поднята, она просто пустая, мне кажется лучше липофил. , но у хорошего дока. Если делать чик, то куда еще подымать? У доктора И. Белого много примеров чика на сайте и здесь где-то, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015 спасибо за ответ. Но липофил не приживается у меня подглазами даже не в колбасках дело. Делала уже липофил и добавляли и добавляли. Без шуток может 6 раз делала. Не приживается он у меня там.
Я искала Белого работы ,не нашла (((а ссылкой можно поделиться? А носослезки не видно это так после липофила смотреться и.а ужас под глазами он у меня есть куда не крути. |
Закрытая тема |
|
|