Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А во время массажа вы лежали на спине? Ведь на переднюю поверхность бедра и живот тоже массаж делался?
|
|
||||
|
||||
Во время массажа я лежала на спине на подушках так, чтобы графт был в провисе. Большую высокую подушку под поясницу и спину, большую высокую подушку под бедра. Получается попа как в гамаке.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Сходила сейчас на осмотр. Всё в пределах нормы. Мне Настя сделала ультразвук с гепарином на внутреннюю поверхность бедра, прям полегчало мне. Швы будут снимать послезавтра. АС сказал сейчас мне необходим ультразвук, снять отеки и синяки. Завтра буду смотреть что то около дома. И ещё сказал нужна прессотерапия сейчас . вобщем завтра у меня квест- найди процедуры около дома. Я еле передвигаюсь- ноги несгибаемо-деревянные
Спина ваще отваливается |
|
||||
|
||||
Как же эти ощущения нам знакомы-))) странно, но у меня особых отеков прямо таки нет. Все в пределах килограмма. Больше страдаю от болей у пояснице и тяжёлых ног
Девочки, поделитесь опытом, когда вы начали сидеть и спать на спине после фэтграфтинга? Все называют разные сроки. Хочется услышать о реальном опыте. |
|
||||
|
||||
Девочки мне кстати сегодня разрешили помыться! Ура! Это четвёртый день после ОП. Сказали не больше 15 минут валындаться под душем, ибо потом компру не натяну.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, я начала сидеть и спать на спине только спустя 3 месяца после фэтграфтинга
Сидеть, в смысле прям на попе, без надувного круга или подушки |
|
||||
|
||||
Яна, спасибо за ответ! Ваш опыт особенно ценен для меня, ввиду вашего результата, ну и конечно нашего общего хирурга-) конечно три месяца- застрелиться можно. Надо все таки как то подобрать бублик-( чем он у вас был наполнен?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, почему вы не хотите купить копеечную подушку для беременных- на ней можно спать, сидеть, лежать. Очень удобно. Я даже в самолете с ней не расставалась еще полгода минимум. Просто класс, никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Я дома, перелет на 4е сутки дался не легко, а потом еще 2 ч до дома. Отекла в самолете ужасно. Дома сейчас отсыпаюсь, шокирую домашних)) Чуть появятся силы - выложу фотки и рассказ. Фотки изловчилась сделать в туалете в клинике, хоть сама посмотрела что у меня там, а то жутко интересно, а зеркала высоко))
|
|
||||
|
||||
Luca,но у меня есть подушка для беременных. Я, кстати, как раз только с ней и сплю.Но она же большая ( с меня ростом), я не могу ее таскать с собой по городу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я совсем туплю , но садясь бедрами на "подушку для сна во время полета", попа то все равно сидит, то есть какое то давление все равно оказывается...
|
|
||||
|
||||
Полностью давление не исключишь.
|
|
||||
|
||||
То есть некоторое давление допустимо? Я решила, что по возможности месяц попробую избежать любого давления, а дальше уже посмотрим..
|
|
||||
|
||||
seamless, отдыхайте, ждем рассказ ))
От переливания крови таки отбились? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я про круг тоже хотела написать))
Дёшево и сердито) и ооочень удобненько, правда со стороны выглядит, как буд то двинулись крышей Я на работе сидела на надувном круге, дома на рыбацком стуле с провисом в попе) |
|
||||
|
||||
Antoine, да, от переливания крови написала отказ. Гемоглобин в этот момент, к счастью, перестал падать, даже поднялся на 5 единиц. Спустя два дня я была очень рада этому своему решению, когда гуляла по проспекту, чувствуя себя нормальным (почти уже) человеком, а вовсе не умирающим. Но заведующий клиникой анестезиолог-реаниматолог мне потом объяснил, что для пластической хирургии это уже внешатная ситуация.
Сегодня 6ой день после опи, и могу сказать, что сегодня долгожданный день первых облегчений. До сегодняшнего дня я испытывала постоянные мучения с одним вопросом - когда же станет легче?? Накануне дня вылета вроде бы почувствовала себя лучше, но самолет и долгая дорога отбросили на 2 дня назад по уровню отечности. Сегодня кайфую от того, что боли и отеки стали меньше, стало легче дышать - видимо гемоглобин растет, а то чувство постоянного удушья пугало (в палате всегда было закрыто окно, а дома у меня все окна открыты). Однозначно могу сказать, что из всех перенесенных мной опи эта самая тяжелая из-за своей обширности. Если даже не считать липофил лица, а только переделку груди и фэтграфтинг, то зона операции у меня в этот раз составила от груди до щиколоток. Пожалуй, остановлюсь после этого)) |
|
||||
|
||||
seamless, у меня сегодня тоже 6 день после операции, и я тоже для себя отметила, что сегодня мне стало легче. У меня после оп началась небольшая тахикардия, давление упало, меня заливали капельницами разными. Я сегодня ходила первый день на прссотерапию, мне кажется стало полегче, но не надолго. Завтра опять пойду. АС сказал ходить.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, а как вам делают прессотерапию, чтобы избежать давления на места липофила? И больно сейчас терпеть прессотерапию?
|
Закрытая тема |
|
|