Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prichuda, если просто одеть то даже, до снятия швов день на 6-7 Можно, большие половые губы закрывают малые, даже опухшие, они при не раздвинутых ногах спрятаны. И узелки в принципе не цепляют ничего. Я с 7 дня уже забывала что операция была сделана.
Да и отёка как такого, чтобы в трусах была палевно ходить у меня не было изначально. |
|
||||
|
||||
Таша2013 благодарю
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала вчера вечером оп. Вроде все норм, не болит, не опухла,крови нет. Хочу скинуть фотку чтобы вы сказали норм это или нет
|
|
||||
|
||||
Возрастные изменения в интимных местах. Как это убрать с помощью пластической хирургии
Здравствуйте всем.
Модераторы извините заранее, если написала не тот раздел. Перенесите пожалуйста, если я ошиблась. Попробую максимально понятно изложить суть моей проблемы. Дело в том что мне уже 29 лет и кожа ТАМ потеряла упрогость и на мой взгляд немного провисла. Для наглядного примера прикрепила фото, чтоб подробно описать свою проблему вам. Так вот, синяя стрелочка это половые губы, мне кажется они тоже опустились. Красная стрелочка в этом месте у меня селадки кожи, будто она лишняя. Они очень выделяются и выглядит это убого. Девочки посоветуйте, как эта операция называется? Ну чтоб подтянуть кожу там, и в целом большие половые губы тоже подтянуть? Последняя операция назывпется кажется, лабиопластика. Это поможет мне как то улучшить ситуацию? Можно ли как то совместить лабиопластику и подтяжку кожи? Сколько примерно это по деньгам? Может кто делал и в курсе, сколько примерно стоит? Спортом я так понимаю такое не уберешь? Ну там приседания с утяжелителями напрмер. Это же не поможет, только пластика? |
|
||||
|
||||
@Джес8, с помощью пластики вряд ли. Рубцы в этой области заживают плохо, да и эстетически они не лучше. Я бы проконсультировалась с косметологом. Может на Мона Лиза Тач можно что-то сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А за счет чего?
|
|
||||
|
||||
@Джес8,
Мне лично помогают упражнения для внутреннего бедра с утяжелителями на ногах + пресс на нижнюю часть.) Главное, регулярность.) После похудения тоже подвисать там стало..(( Всего лишь 2-ой месяц прокачиваюсь в зале, результат уже радует.) 3 раза в неделю занимаюсь. |
|
||||
|
||||
@Джес8,
Можно ли в этой теме писать про упражнения...?))) Вкратце, у меня утяжелители-манжеты по 2 кг. Упражнений на самом деле достаточно много на внутреннюю часть: в положении лёжа, стоя, сидя, на тренажерах, на скамье.) Я из инета брала инфо и из инсты девушек-фитоняшек.) Делаю все упражнения по 4 подхода (15-20 раз). + нижний пресс самостоятельно. |
|
||||
|
||||
Через какое время после операции вы смогли вернуться к нормальной половой жизни? В статьях пишут что недели 3 нужно, но мне слабо верится что так быстро.
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski,
Операция была 19 декабря, первый секс был 10 января. Физически неприятных ощущений не было. Но вы должны сами смотреть по состоянию своих швов, у меня на тот момент все было достаточно уже «крепко». |
|
||||
|
||||
@Si2407, спасибо)
Я вот ещё переживаю по поводу месячных, должны начаться через пару дней, сегодня 6 день после операции, я просто даже трогать лишний раз боюсь и смотреть туда |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а что тебе делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
2 дня назад сделала резекцию 1 МПГ и иссечения складки (лишней кожи возле клитора) у Бакирханова. Пока на реабилитации. Сегодня последний день левомеколя и потом только мирамистин. Читала что хорошо на ночь Бепантен. Но доктор его не назначал. Результат не знаю, тк все в отеке. Но как-то стало аккуратнее и удобнее. Все такое кажется кукольное) Цитата:
Там делают пробу сначала на руке) И у них есть реанимация. Вообще крутая клиника и крутые медсестры. Уровень!!!! Цитата:
Да! Но Бакирханов сразу начинает иссякать. У меня анестезия ещё не подействовала, он уже «вперёд!», зато потом шил полчаса. Очень быстро работает вместе с помощницей. Отточено, как пилот. Результат пока не знаю, все выполняю, ухаживаю и верю а лучшее! Цитата:
А я забрала левомеколь из клиники) мирамистин с прокладками был) Больше ничего не нужно. Пью сама вобензим но я его всегда пью, мне он помогает. |
|
||||
|
||||
@Mili2016, а я тапки забрала))) моему лабио уже2,5 месяца...отзыв делать не могу , так как не буду размещать фото...
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 а я тапки постеснялась, хотя очень хотелось)
А что вы не хотите выложить? Все равно это анонимно, чего уж стесняться после такой ОП... @Tasha2013 Скажите, а каким методом наш доктор делала нам ОП? Я так постеснялась его расспрашивать, доверилась и все. Он так людей располагает, я в шоке. И он учился в Пирогова, у него отличное образование прежде всего! Вам делали обе губы? И когда? |
|
||||
|
||||
@Mili2016, ага здесь мои лицо и попа есть, для полноты картины половые губы выложить, нет не хочется)
29 июня была операция линейным способом, но было пару мест которые сшил между собой.. |
|
||||
|
||||
Не могу вам написать в личку( выдаёт ошибку
Вы можете мне в личку написать, довольны вы результатом? Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|