Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
armas75, захотела тебе в личку написать,а еще не открыта у тебя видимо. В Эстонии ставила эти импланты? Хирургов то не так много,ну ооочень распирает любопытство кто именно делал тебе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина, Постараюсь ответить, исходя из той информации, которой владею. Разница между гелем и гелевыми имплантами, думаю, что есть. Это я проходила с ними 8 лет, а может кто-то и больше. Гель же все-таки вводится инъекционным методом, т.е. изначально имеет более жидкую структуру, и наверное другие биохимические показатели. А этот имплантат, имел монолитную структуру с высокой когезивностью. Мне казалось имплант, как имплант, не растекается, упругий и одновременно мягкий. Если сейчас современные импланты имеют семислойную оболочку (поправьте, если ошибаюсь), то здесь был только наружный барьерный слой, который и выполнял функцию оболочки. Основание импланта имело текстурированную структуру, как бы для лучшего прилегания. И ставился имплант соответственно таким же путем, как и все импланты через субмаммарный доступ или периолярный доступ. И если говорить о геле, то у обладательниц геля постоянно возникают какие-то проблемы: воспаления, уплотнения, болевые ощущения. У меня не было ни одного воспаления в груди, ни болей, ни каких-либо других негативных изменений.
angelina1978, К сожалению, не получится удовлетворить твое любопытство ). Ставила импланты не в Прибалтике, в Украине. В Прибалтике с такими имплантами не работали и не работают. Когда удаляла, я была "звездой" на операционном столе, вернее "интересным случаем" в практике хирургов ). Как поняла, что мой случай увидели все оперирующие хирургам в клинике. На следующий день на перевязке, присутствовали аж три доктора, всем хотелось посмотреть, что осталось от этого "интересного случая". ). Ставила в Украине, потому что на тот момент моя жизнь была связана с Украиной, плюс знакомый хирург тоже был в Украине. МарияЭйфория, Я перед удалением иплантов тоже начиталась об историях с гелем. Ну и страху себе нагнала. Поэтому шла, вернее бежала на операцию впереди паровоза!! И доктор при удалении вынимал импланты, как самые обычные. Просто в дальнейшем при носке моих имплантов я подвергала себя огромному риску. |
|
||||
|
||||
armas75, я и то думаю...неужели у нас какой то подпольный хирург существует)) как себя сейчас чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
armas75, было бы интересно посмотреть как он выглядел после удаления.
|
|
||||
|
||||
Есть ли среди вас такие, кому удаляли импланты по мед. Показаниям? Потом заново ставили? Нормально ли приживались ? У меня удалены 4 месяца назад из за серомы. Очень хотелось бы понять шанс удачной повторной операции . Такое чувство , что вся тема состоит только из " ой, не могу к ним привыкнуть". А с реальными проблемами кто нибудь вообще есть?
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, звучит так, будто реальная проблема только у Вас, а у остальных блажь и дурость.
А по поводу вторичной установки лучше написать в тему по обмену опытом. |
|
||||
|
||||
misskitiketka, здесь в основном только те, кто удалил окончательно.
Мишка Гамми, согласна с Вами. Как то, что "не могу привыкнуть" и прочий дискомфорт - и есть реальная проблема. |
|
||||
|
||||
angelina1978, Еще сохраняется болевой дискомфорт в области груди при мытье в душе или других манипуляциях. Появилась больше чувствительность, т.е стало проходить онемение, которое было сразу после ОП. Что не может не радовать. Но вот этот болевой дискомфорт понять не могу, либо как следствие удаление фиброзных капсул, т.к. большая травматичность, либо еще что-то. Скоро буду на контрольном осмотре у доктора буду выяснять.
Катерина, Спасибо за мысль!!! Я как то не ставила цель забрать импланты. Если клиника их никуда не утилизировала, или что там с ними делают, то попрошу хотя бы сфотографировать. Тогда поделюсь фотографией. Скоро буду на контрольной консультации. angelina1978, Ты как чувствуешь себя, у тебя уже значительный срок после удаления прошел? Помнится примерно месяц назад писала, что сохраняются ноющие ощущения. misskitiketka, Доктор, который мне удалял импланты, сказал, если захочу снова поставить приходить не раньше, чем через полгода. Пройти УЗИ соответственно. |
|
||||
|
||||
misskitiketka, неужели после таких проблем как серома,хочется опять рискнуть? Здесь уже те,кто полюбил свое тело и про повторные оп и мыслей нет. Знаю тех,кто удалил и ставил повторно. Но это были девочки,которые удалили в течении первых полугода,тк были недовольны результатом. И уже основательно изучив форум,выбрав хирурга и со знаниями всех возможных ...после., снова пошли на увеличение. И на форуме я их больше не видела ни в каких темах.
|
|
||||
|
||||
armas75, я плохой советчик. Грудь у меня левая (проблемная) и тянет и ноет,иногда затихает,иногда с удвоенной силой болит(в ней контрактура была сильнее) . Но все узи в норме. Маммолог говорит-это гормональные боли,невропатолог говорит-это от искривления позвоночника грудь болит. Но я точно знаю: проблемы и со спиной и с грудью сразу после оп начались. Грудь левая болела всегда,до соска было не дотронуться. Сейчас симптомы меньше,но все равно есть. Никто конечно не скажет,но я уверена что это косяк хирурга. И мне напоминание о своей дурости. Ты еще недавно совсем удалила,всё пройдет. Время надо. Под мышцей были?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а вы думаете у меня есть теперь выбор рисковать или не рисковать? У меня была серома, она не была инфицирована , у меня не было никаких страшных признаков , кроме скопления жидкости. А теперь у меня два шрама под грудью , которые нужно спрятать в подгрудные складки. Выбора нет . Шрамы огромные . Поэтому я спрашиваю. И очень жаль, что в этой теме лишь те , кто окончательно удалил импланты по причине " не мое это". Интересно куда обращаться в случае если это было вынужденная мера. И где искать единомышленников не совсем понятно .
П.С. Куда нужно нажимать , чтоб обратиться к конкретному пользователю? Сижу через приложение |
|
||||
|
||||
misskitiketka, что написать конкретному пользователю в личные сообщения (ты это имеешь в виду), надо на форуме написать 50 сообщений. У тебя пока 43. Если ты имела в виду цитировать пользователя, то на форуме это запрещено.
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, сочувствую тебе очень. А почему было выбрано именно удаление? Серому же лечат и не удаляя имплантов? Шрамы видны наверно потому что занижение складки делали. Одна из тех,кого знаю ,именно изза этих шрамов поставила заново. Другая девочка сделала тату на складки. В теме -проблемы - наверное тебе лучше девочки посоветуют.
misskitiketka, чтобы обратится к конкретному нику,просто нажми на его ник. А сколько у тебя стояли импланты и когда началась серома? |
|
||||
|
||||
С приложения ник только вручную писать
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, Я уже писала выше, что надо в другую тему писать. Либо в проблемы, либо в обмен опытом. Эта тема только про удаление имплантов. А так форумчанки и оба импланта вытаскивают, и один только. А потом ждут полгода полного заживления и идут на вторую, третью, восьмую операцию. Да и шрамы не приговор. Если грубые и страшные, можно иссечь. Со временем они бледнеют. Можно отшлифовать. Перманентным татуажем можно замаскировать. Вариантов много. Конечно, если это истинная причина повторного увеличения, а не лукавство. Те, у кого реальная проблема с имплантами (физическая или психологическая), о шрамах волнуются в последнюю очередь, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, а огромные это сколько см?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно за кого они там пациентов держат, если пытаются убеждать, что это особенность организма, ужас какой! А в такой ситуации и не ясно что делать, понятно, что сразу надо было ехать, а не мазать самостоятельно, но с другой стороны, если врачи, которые оперировали так усердно убеждают, что все в порядке, то кому верить? Крепитесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Авокадо, спасибо! У меня ожог уже давно затянулся, осталось со шрамами решить проблему и рубцевой тяж есть. |
|
||||
|
||||
Раз я не могу написать конкретным пользователям отвечаю всем и сразу) серома началась через два месяца после операции. Длилось это три- четыре месяца. Решили вытащить. Шрамы огромные . Я не преувеличиваю . Такое чувство, что мне импланты бульдозером вытащили . Сейчас прикреплю фото . Поэтому нужно срочно делать заново, что хоть немного убрать именно шрамы
Вот Как видите) огромные - это не см. Это когда все в шрамах и между грудью пара см без шрамов. |
Закрытая тема |
|
|