Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет
Искала тут, не нашла тему о пластических хирургах в Москве. Тут по форуму популярный вроде бы Соколов АА. А кто еще? Мне по фото (и по отзывам) очень понравился Саруханов из Питера, я бы ему доверилась, но я живу в Москве. |
|
||||
|
||||
Я была у Сидоренкова. Очень советую его. Он в Москве оперирует в УКБ 1 им.Сеченова. хирург с большой буквы.
|
|
||||
|
||||
да, я тоже уже подумала, что можно съездить к нему на операцию. тем более цены у него гораздо ниже, чем у московских хирургов
Скажите, кто приезжал на операцию к Саруханову из других городов, вы в Питере квартиру снимали? как долго нужно быть по-близости хирурга после операции? или можно проорерироваться у одного, а на перевязки и тп ездить к хирургу из своего города? |
|
||||
|
||||
Jeika
а на сколько цены ниже? Вместе с билетами и проживанием всё равно цена меньше? Насчет перевязок в своем городе, я думаю, что можно будет найти хирурга. Обычного, не пластического. Ну и такой момент, что вот я обнаружила гной у себя под пластырем и в этот же день пошла к хирургу смотреть, что там. А как быть иногородним? По скайпу? По мне так это всё равно не то (но я что-то паникую по любому поводу. Насмотрелась здесь страшилок ) И насчет дороги подумайте: некоторые пишут, что на 3-4 день чувствовали себя хорошо. Кто-то вон вообще после ОП ехал домой на ОТ. Меня лично на 5-ый день на перевязку муж отвозил, потому что я была плоха )) А уж на выписке меня вообще шатало (от наркоза еще не отошла). |
|
||||
|
||||
Йеннифер
у Соколова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подтяжка стоит 173 тыс. у Саруханова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 45-98 тыс р. но я еще не узнавала, что входит в стоимость у Саруханова. Вообще нужно будет все уточнить конечно, но чисто примерно- мне кажется, что все равно дешевле в Питере получится (даже если там снять квартиру на 1 мес за 20 тыс+билеты 5 тыс). Я бы на месяц в Питере поселилась бы. Думаю, что за это время восстановилась бы на достаточном уровне, чтоб можно было возвращаться в Москву. Ну и ездила бы на перевязки и осмотры к Саруханову. |
|
||||
|
||||
Jeika я только что (в мае) была на консультации у Г.М.Саруханова, цена подтяжки с анестезией, палатой и бельем - 125 тыр, а никак не 45-98 ( А с учетом отеля (минимум неделя, 25 -40 тыр), для москвичей то на то и выходит.
|
|
||||
|
||||
Jeika
правильно Evbor написала, я на их сайт ради интереса слазила: там есть пример (внизу страницы по вашей ссылке), что с анестезией, палатой и т. п. будет стоить около 130 тысяч. У Соколова того же 173 - это за всё вместе. И учтите, что в Москве вам придется искать хирурга для снятия швов как минимум, а это тоже не бесплатно (а у местных хирургов все последующие приемы бесплатны) |
|
||||
|
||||
Jeika А вам нужна именно подтяжка или редукция? У меня год назад была редукция и обошлась она мне в 150 тыс:
операция 120 тыс -5%= 114 тыс руб наркоз 25500 руб палата 2 суток по 4 тыс= 8 тыс руб компр топ 3 тыс руб Если у вас будут реабилитационные процедры, то это еще 12-16.500 дорога я жила у родственников 12 дней, а так на 10 день снимают швы Я рекомендую по своему опыту пожить там под присмотром лечащего врача. Месяц там жить не нужно, а 12-14 дней можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я еще подумаю, пч у меня в Питере есть возможность снять у знакомых квартиру за 10 тыс р в месяц. Я эту возможность проверю и тогда буду решать дальше. Но даже если она и не пройдет- там можно снимать квартиры за 1200р в сутки. на 2 недели около 17 тыс получится. Цитата:
тут верхний пост мой http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=25 |
|
||||
|
||||
Jeika Аааа, ну подтяжка наверное будет, исходник то вообще не большой. У меня операция шла 6 час наркоз в прошлом году стоил 25500, а в этом году наркоз 6 часовой уже стоит 29 тыс., да и пребывание не 4, а 7 тыс. в сутки. Если вы приедите и сразу в клинику, то через день два уже можете поехать на съемное жилье. Состояние совершенно нормальное после операции, так что дней 10-12 вам хватит.
Лучше всего напишите врачу и приложите фото, он вам сразу и все цены напишет. У меня консультация была только по переписке. |
|
||||
|
||||
))
Jeika я вас не агитирую, но именно из Москвы поехала бы в Питер, только если бы очень хотела попасть именно к конкретному хирургу и ни к кому больше. Иначе получается экономия в 10-20 тысяч (ну это если с Соколовым сравнивать, а ведь есть и другие). Как-то смысла не вижу. К слову еще всем напоминаю, что пластическая хирургия - это дорогостоящее лечение, так что с операции можно получить налоговый вычет в размере 13 %. |
|
||||
|
||||
а можно по-подробнее? что для этого нужно? (я официально безработная)
|
|
||||
|
||||
Jeika у Соколова дороже, 182 тысячи стоит по факту
И не все швы надо снимать, у всех врачей разная техника, кто-то шьет саморассасывающимися А, еще же анализы, так что + тысяч 10 еще А еще чулки, и прочая мелочь, так что около 200 тыс. у меня вышло Это если все хорошо, а если проблемы какие-то, то не сосчитать, у меня на уколы на швы уже ушло тысяч 100 |
|
||||
|
||||
У меня получилось 173 операция+2 консультация анестезиолога. А чулки и анализы у любого хирурга нужны, так что эти расходы одинаковые.
Jeika безработные получить его не могут (( Ну или у неработающей жены может муж получить. |
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня 182
Цены на анализы в разных городах тоже разные В Питере дешевле всё в 2 раза |
|
||||
|
||||
Йеннифер, Jeika - да, муж может оформить на себя налоговый вычет за неработающую жену и/или ребенка.
Я работаю и оформила за 2014 год и блефаро, и абдомино. Существенно! |
Закрытая тема |
|
|