Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ska4ek, да опустилась немного. Можно посмотреть в моих вложениях. Последний результат я выкладывала в 3 мес. Больше форма не меняется. Только швы светлеют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, швы с пластырем Мефиформ обрабатывали? |
|
||||
|
||||
Ska4ek, нет. У меня на все пластыри аллергия. Склонность к гипертрофии. Имофераза до 9 месяцев мазала. Сейчас колю дипроспан и шлифую поочередно. Кому как везет. Я в любом случае довольна. А сосок левый был треугольный, расправился к полугоду.))
|
|
||||
|
||||
Светлана1986, одинаковых не бывает, операция и делается для того, чтобы исправить ассиметрию, большую грудь часто редуцируют, у вас подтяжка со швом? Обговаривали редукцию, ассиметрию до операции?Коррекция точно нужна.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, не помню треугольный сак. Либо он был настолько нетреугольный, что я не заметила.
Вот оно, наверное, отличие нашего собственного и стороннего восприятия) и это мы ещё знаем, на что у друг друга смотреть... |
|
||||
|
||||
Были проблемы с расхождением шва
|
|
||||
|
||||
Писала- писала...... Опоздала с редактированием, может, Катя вернет. Если они нет, перепишу
|
|
||||
|
||||
Ну как я могу вернуть то, что даже не сохранилось на форуме изначально?
|
|
||||
|
||||
Сорри, но мне вышло сообщение, что для сохранения обратиться к администрации. Может, недопоняла, с планшета и телефона не сильно удобно, а комп не всегда под рукой
Придётся заново.. После снятия швов поехал вертикальный, вернее, и до снятия уже ехал, но потом усугубился. Не надо надеяться на швы, если кожа тонкая, разорвет не фиг делать, я лично переоценила возможности своего организма Док зашивать не стал, заклеил стрипами, сказал, поменять через 3 дня. Но при снятии стрипов расхождение ухудшились, где-то 1,5 см уже стало. Мазала неделю марганцовкой, сыпала банеоцином- бесполезно. Я уже смирилась, что на правой груди хороших швов мне не видать. И вот осенило меня)))) купила пластырь гипоаллергенный Омнипор, тоненький. Соединяла края раны до соприкосновения кожи, мясо все внутри чтобы было, на стыке оставила маленькое отверстие для дренажа. Короче, все зажило за день, на след день капля отделяемогоне было. Сегодня меняла пластыри, швы в нитку. Покажу попозже. То, что не смогли лекарства, сделал сам организм. |
|
||||
|
||||
ОльгаВв, ну дорогая моя, ты меня видела уже с развернутым сак) ну и конечно, есть оно, личное восприятие. Конечно не треугольник в чистом виде, но они действительно были разные и левая,грудь и швы хуже , даже до сих пор. Кстати лечу гипертрофию... Чтоб ее! Ну ничто не вечно под луной , и ее вылечу)) швы от дока не зависят)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто сталкивался с подобной проблемой. Прдтяжка с увеличением сделаны 24.05, последние 2 месяца болит грудь перед месячными. Прямо кажется, что распирает ее, постоянный дискомфорт и вообще постоянно чувствую грудь. Записалась на УЗИ, т.к нервничаю все ли там в порядке. Была на УЗИ через 3 месяца после опи, все было нормально. К врачу планирую в конце ноября, начале декабря.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девчата,я осилила всю ветку с проблемами,как многие кто только собирается на операцию. и у меня возник резонный вопрос,вообще бывает так,чтобы без проблем зажить? ощущение,что реально все столкнулись с проблемками и проблемищами.как минимизировать риски? дольше не мочить швы? какие ошибки совершали те,у кого расходились и мокли швы? или это докторов косяк? что чаще вызывает всякую бяку,рассасывающиеся швы или не рассасывающиеся?почему нет пробы на чувствительность к шовному материалу?
всем,кто заживает желаю терпения и силушек! |
|
||||
|
||||
Хюрем, конечно бывает и все заживает и без проблем,даже особо и не беспокоясь о швах. Просто ты зашла в тему проблемы , здесь и пишут о проблемах.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо за полезную информацию. Как долго ты уже носишь пластырь?
|
|
||||
|
||||
Мафа, Носила несколько дней, подсмотрела - все срослось - сняла. Так у меня в этом месте повторно шов разошелся, там нитка торчала изнутри. Снова стянула пластырем, и снова срослось. По мне это лучший способ, чем сыпать и мазать. Сыпала, мазала, ничО не помогало)))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо. Нужно будет на всякий случай купить такой пластырь до оп.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые посетители форума.
23.10 я оперировалась в Санкт-Петербурге. Что сделали : Редукцию (уменьшение ) + подтяжку груди. Я прилагаю фотографию- результат на 7 и 10 день Цель : Меня интересует эта асимметрия, у кого было так же ? Доктор говорит о том,что срок маленький и все пройдет,тк вмешательство на левой груди было бОльшим, но мне кажется ,что эта асимметрия слишком ярко выраженная ( форма груди разная) Так сильно переживаю. Подскажите , кто сталкивался с подобным ? Все прошло или пришлось исправлять? Пс я пыталась найти похожую ситуацию в интернете, но не нашла. Всем заранее спасибо за ответы и отличных всем операций. |
|
||||
|
||||
У вас ещё оттёк. Ещё рано судить. Да и полной симметричности никто не может добиться. Мы сами все асимметричны. Заживайте спокойно, не накручивайте себя. Все болезни от нервов. Любите своё тело и оно вам ответит взаимностью!
|
|
||||
|
||||
elviro4ka, а у кого вы оперировались? На фото видно, что отек ещё сильный, рано выводы делать, нужно подождать
|
Закрытая тема |
|
|