Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евгешка07 удачи, все проходит быстро, а сиси остаются я надолго!
enso17 я рассматривала только анатомы. Выбирала из 2х размеров: 320 и 360. Я хотела поменьше, но док уговорил на побольше. ОПГ у меня 80 см + я 178. Боялась делать большой объем, тк грудь костлявая, но пока, вроде, все гармонично |
|
||||
|
||||
Lena3319 Надежда есть всегда! Если все правильно сделано хирургом, выполняйте все предписания - носите белье, не нагружайте мышцы и т.д. дайте импланту обрасти капсулой. Помогите себе сами, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Museberry шикарно! тоже такие хочу через месяц )) Я смотрю и мне кажется, что это прям моя-моя грудь, надеюсь, так и будет.
Мне вот, кстати, свои с каждым днем все больше и больше нравятся, привыкаю по-тихоньку |
|
||||
|
||||
Девочки ,у меня почти месяц,но никак не опускается левая грудь,как и в первый день все,только отек сошел...есть ли еще надежда,что грудь выровняется?как то печально мне
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!! Выкладываю фото((( если честно думала сравняются, тогда выложу, а все как прежде левая больше правой и прошло уже 27 дней, практически 1 месяц((( как вы думаете может сравняться?
Manelovaa та же беда, одна ниже другой(((( но у тебя как мне кажется не так сильно видно), давай надеется, что все будет ОК!!!! |
|
||||
|
||||
Это точно)!!! Мои 400 как-то мелковаты по сравнению с твоими)))) я конечно читала на форуме, что бывает выравниваются, но это ожидание и страх, что так останутся((((
|
|
||||
|
||||
Красава а вы шовчики чем-то обрабатываете?мне еще стрипы не сняли,ленту в 2 недели сказал снять ,когда и швы.Без компры пробовала уже ходить?И еще ареолы как прибитые не сдвигаются как раньше ,хотя грудь уже более подвижная и мягкая...
|
|
||||
|
||||
Красава не все так плохо,но меж грудку поменьше бы!и смотрятся не на 400 конечно,меньше!а я писала,что Вам мало будет..
|
|
||||
|
||||
Manelovaa сейчас уже нет, мне и стрипы не с свили, это еще корочки остались с цветом лекарства Фукорцин. Врач строго сказала 2 месяца в компре(( только в ванной на 5-10 минут снимаю. Да с ареалами тоже беда плюс на левой снижу как чуть красное , как маленький отек.
У меня и так ареола не были яркими, а сейчас вообще светлые, короче есть поводы подрастраиваться( ванда- спасибо, межгрудка и до ОП ОГО-ГО была, у меня рост 169, а вес 61,5, вот села на диету кг 5-6 хочу скинуть, я думаю лучше станет, они то не похудеют) |
|
||||
|
||||
Manelovaa ,
Красава девочки,мне кажется месяц это не срок,когда можно делать выводы о размере и форме,да и отек, вроде дольше сходит!В целом сиси то у вас хорошие вышли)) |
|
||||
|
||||
если не ошибаюсь,девочки писали на форуме,что грудь до года постоянно меняется!?
Цитата:
Манилова,у вас там имплант не прощупывается? |
|
||||
|
||||
Красава ой,да,сори прдпись сразу невнимательно прочла!
Ну да,круглым то куда переворачиваться! Manelovaa ,у дока не были? Manelovaa,а ваше до,где-нибудь можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Я наверно к другому схожу на консультацию,разве он скажет если что не так,ждем его ответ ...
Аlina меня больше этот бугор сверху парит,снизу просто компрой так примялось ,нет этого угла.вот исходник: |
Закрытая тема |
|
|