Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina , к сожалению, доктора сказали, что не вернется валик этот, но хирургически его можно создать. Интересно было бы посмотреть на результаты
|
|
||||
|
||||
![]()
IRIS-ka как Ваши дела? ...я жду пол года потом начну решать проблему...
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica, на меня консультация анестезиолога очень успокаивающе подействовала. Как ни странно, боишься не только опраций и изменений, но самого наркоза. С ИЭ работал тогда (наверняка, и сейчас работает) очень грамотный доктор, у меня прямо отлегло после встречи.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого сделать блефаро? Хотела у Гурьянова, но он в июле не работает, я могу только июль(( Позвонила еще одному доктору, но мне так по хамски ответили, что к нему точно не пойду.
В результате записалась на консу к Осину, вроде у него не плохие результаты. Кто то у него делал? Еще думала, сходить к Блохину, но у него как то больше упор на смас и другие более "крутые" опрерации, мне так показалось.. Не знаю, к кому пойти.. Вот мои мешки(( Может у кого были похожие?))Какой хирург лучше с такими справляется?) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова Ой,спасибо за поддержку! Я буду делать у Хрусталевой(младшей),а анестезиолог - Шиганов М.Ю. Да я еще никак не могу разобраться с анализами(делаю в своей пол-ке),гоняют из кабинета в кабинет...то врач в отпуске,то мед.сестра заболела((с понедельника пытаюсь взять направления и только сегодня с боем выбила) так там еще на некоторые ан.запись на июнь...
Алена,а Вы из какого города? |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду делать в Москве, но приезжаю из далека) на месяц. Хотелось бы сразу сделать, что бы еще месяц был в запасе .
А кто делал, такой вопрос, если делают под местным наркозом, то как сами глазные яблоки закрывают? или они открыты и прям все видишь? |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica Обязательно) Подскажите, пожалуйста. где можно посмотреть или почитать про гимнастику для глаз ,после блефаропластики ?
|
||||
|
||||
![]()
После блефаро не рекомендуют гимнастику для глаз,не торопите события)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 При местной анестезии глаза конечно же закрыты, вы ничего не видите, а только все слышите. Совершенно не больно, как только начинает появляться чувсвительность, сразу говорите об этом доку и он добавит анестезии - это смесь лидокаина с адреналином.
А вы хотели сделать транс нижних или классику? |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , я ничего не видела под местной с легкой седацией и вообще ничего не чувствовала, кроме легких прикосновений
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дублирую из темы Липофилинга свое фото с верхней блефаро на сроке 3-х месяцев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina , красиво! Хороший результат, ТТТ
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Nirvana75, меня он тоже радует))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, Nirvana, спасибо за ответы! Хорошо, что закрыты, а то оч страшно)
Лена, я сдесь в консах спрашивала у хирургов , что мне делать, Гурьянов и еще один врач сказали что транс. Так же я отправляла фотки Осину, тоже ответил, что транс. А так по факту , когда приеду будем решать. Хотелось бы конечно красиво и поменьше резать) А у кого Вы делали, если не секрет? Вам понравился результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые глазки получились!!! А фото ДО есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 , у меня в подписи написано, у АС
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica , далековато до Инны. Омск, Зубарев, зато цены ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена,а почему Питер не рассматриваете? У нас тоже цены не такие как в Москве))
и врачи хорошие) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки один глаз и бровь не двигается и не закрывается напишыте у кого так было ,успокойте а то пережываю.
|
Закрытая тема |
|
|