Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а был ли у кого-нибудь опыт фиксации одной брови хирургической нитью? Мне хирург предложил, т.к.слегка опущена одна бровь.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я спрашивала у Суламанидзе-старшего. Он сказал, что эффект от нитей на лбу очень недолговечен. А Вам кто предлагал?
|
|
||||
|
||||
Мне предлагал Гурьянов, и стоит это недешево, но я тоже думаю, что надо что-то другое, не верю в нити. Делала на лице, ноль эффекта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем!
Принимайте в свои ряды. Третий день после эндо лба. Автор Чубаров Вячеслав Игоревич. После ОП сильно болела голова. Обезболивающие не помогали. Сегодня с утра вот такая картина... Отеки страшные, нос расплылся. Но синяков пока нет. Жду и накладываю холод. Пока все. В мечтах выйти на работу через две недели))) |
|
||||
|
||||
Sofiya, Поздравляю. Глазки очень красивые.
|
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, спасибо. Глаза в обеду уже не такие красивые)))
Я хотела спросить, применял ли кто-нибудь в период реабилитации микротоки дома, самостоятельно? В качестве борьбы с отеками... В принципе, есть возможность поездить к косметологу.. но это время. А в интернет-магазине присмотрела аппарат для домашнего использования (не знаю, можно ли названия тут оставлять?). Имеет смысл покупать аппарат? |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Сегодня месяц и 22 дня после моей оп, была у доктора, сфотографировались)) и решила оставить свой отзыв, т.к. именно наши форумчанки мне помогли определиться с выбором хирурга, чему я безмерно благодарна Фото выставила: на 6 день после оп, через месяц после оп, в театр ходили, и склейка до и после. Мне 39 лет. В юности была милая припухлость верхних век, но с годами брови стали падать, ботокс их не поднимал, в лучшем случае оставлял на прежней высоте, в худшем - ронял. Обошла много хороших косметологов, но итог у всех один. К первому доктору на консу попала случайно, шла с подругой. Это был Гурьянов А.С. Предложил очень много всего, помимо подтяжки лба: рассосать гель в подглазьях, хотя он у меня уже 5 лет и нисколько не мешает, закачать жир туда и в верхние веки, в скулы, и еще - разрез глаз поправить. Ушла думать. Хотя морально уже готова была резаться, т.к. достало постоянно изо дня в день держать брови поднятыми. Потом мой косметолог порекомендовала сходить к Якимцу В.Г. Вердикт дока - эндо лба и буду красоткой))). Всего то. Мне очень понравился доктор, вызвал доверие. Подкупило и место расположения клиники, все же я перестраховщица и оперироваться в серьезной больнице для меня спокойнее. Анализов, конечно, пришлось собрать в 2 раза больше, и даже кое-что сдавала по 2му кругу, т к в назначенный день у меня пришли критические дни и дата оп сдвинулась, а анестезиолог требовала только свежей кровушки))). Тут самое время выразить благодарность нашим Гелене и Тете Моте. С которыми я была на связи все эти дни. Результат Гелены меня просто поразил и одухотворил, а с Тетей Мотей мы могли бы полежать в одной палате, если б не моя передвижка. Но я успела ее навестить после и разглядеть все шовчики))) Тетя Мотя меня потом проводила в операционную и встретила после))). Ехала как на праздник) Такой состояние у меня было хорошее, ни тревоги, ни страха, мне кажется, даже укол можно было не делать успокаивающий, сама себе поразилась, ведь я трусиха еще та. Не делали ни косичек, ни хвостиков, как я наблюдала здесь на форуме, заплели одну косу высоко, так что я с опухшим раскосым лицом была похожа на аватара))) От наркоза отходила долго, сначала поташнивало, но поставили какую-то систему и все ушло, теперь бы еще узнать, какую, для себя, а то я вообще тошнотик))) хоть знать, чем лечиться. Спала 2е суток почти, будили на перевязки. После выписки через день ездила на перевязки и хивамат с микротоками. На 10е сутки сняли швы и отпустили. Цвела я месяц, синяки и отеки были знатные, но чувствовала себя хорошо, после операции ни разу не принимала обезболивающее, через неделю работала уже. Эндотины немного чувствовались первый месяц, сейчас только на ощупь дают о себе знать. В общем, я счастлива безумно! Спасибо девчонкам нашим за поддержку, и всем, кто мне отвечал в личке. Насмотрелась на пациентов В.Г. Якимца, теперь по мере старения буду только к нему обращаться))) Сегодня спросила его, что будем следующее резать?)) Пока нечего. |
|
||||
|
||||
Елена san,
Очень хорошо получилось. И вы молодец, что решились и доку спасибо за такой результат |
|
||||
|
||||
Елена san, результат замечательный , очень нравится ....как хорошо , что вы нашли своего доктора .
Sofiya, боли головные бывают после эндо ...редко , но бывают ... по себе знаю , должны пройти , никуда не денутся ...мне ставили блокаду на той стороне головы , которая болела , доктор прямо проколола волосистую часть , чем ....не знаю , не спрашивала , я связала это с мигренью своей , поспрашивайте своего , возможно он в теме , как это делать . Хотя ...много позже у меня зашел разговор с другим хирургом об этом , и док был очень удивлён и интересовался как и чем ставили эту самую блокаду ... |
|
||||
|
||||
Да, я тоже связываю это с мигренью)) мне через дренажи вводили лидокаин и он не помогал.... от мигрени он ведь бессилен, а триптанов с собой не было. Но сегодня уже легче. Надеюсь на улучшение. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Елена san, красиво, так как в меру
|
|
||||
|
||||
Елена san, очень естественно получилось, поздравляю! Будет интересно посмотреть на Вас через полгода. А ещё Вам повезло, что не беспокоят эндотины, у меня подругу они настолько напрягали в плане болевых ощущений, что она готова была их вырезать.)
|
|
||||
|
||||
Ого надо же как бывает с эндотинами
Я свои только при нажатии чувствую , с одной стороны неприятно , с другой нормально . Елена san красиво получилось ! А где у вас разрезы под эндотины ? На фотке не видно . У меня прямо надо лбом . |
|
||||
|
||||
Oksana76, я тоже начиталась отзывы, что болят и чешутся, но пока ттт никакого дискомфорта, только если щупаю и надавливаю - неприятно. Покажусь через полгода) самой интересно и страшно))
katerina347, эндотины стоят где то в 4 см от начала волос, а ближе ко лбу - просто разрезы. Вообще всего 6 швов. Кстати, волосы в этих местах не выпадали. Просто у меня была раньше сложная операция с вытяжением позвоночника, в голове стояли шурупы и в этих местах были залысины где то с год, а в этот раз все обошлось. Все швы закрыты волосами. Всем спасибо за хорошие слова) |
|
||||
|
||||
Sofiya, ну,привет! наконец-то ещё один результат от моего дока! а где ж фото до,для сравнения? Я применяла АЛМАГ с мазью траумель,В.И разрешил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katerina347, конечно, все по своему режут) Например, Гурьянов мне предлагал только лоб тянуть, височная у него отдельно, а у Якимца эндо лба включает еще и височную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Sofiy мне нравится . а исходник есть?
|
|
||||
|
||||
София, Вы очень красивая и молодая, вот что значит - правильный комплекс!! Интересно, а кому-нибудь Гурьянов рекомендовал эндо лба? Мне верхнюю блефаро с лпф сделал два года назад, а над одним глазом мышца опущена (,и сейчас хочу одну бровь приподнять под местной
|
|
||||
|
||||
Sofiya, примите мои поздравления. Скажите, что вас до операции беспокоило? Мне не нравятся веки, их бы поднять. Поэтому хочу понять: пойдет ли мне эндоскопия. Вы как раз сделали. И через сколько уже вас выписали из клиники после операции?
Елена san, такая миловидная и нежная.У вас отличный результат, мне очень нравится |
Закрытая тема |
|
|