Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а ты можешь щелкнуть близко этот прыщик?.. насчет ареолок, особо не расстраивайся. На крайняк, их можно перешить. Лично я так и собираюсь сделать через годик- когда соберусь на какую нибудь оп. Совмещу. А то все же кривоватенький в нескольких местах шовчик не нравится , да и все же хочу- после перешивки швов- дать запигметироваться под солнцем швам. А то у меня все же ареолы оказались слишком контрастные по цвету с белыми шовчиками. Ну и кто му же , действительно бывает так , что под натяжением импланта первые швы и ареолы подрастягиваются; Зато после перешивки- засчет того , что шов уже не такой глубокий, не надо сшивать столько слоев кожи и мыщц и импланты уже окончательно "в домике" ничего не растягивается
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а я не считаю, что они огромны! Все ровненько, цвет хороший.
По мне сама грудь маловата, но это дело вкуса. Она очень ровненькая и аккуратная. Честно - визуально оочень мило, ну правда . Если уже в этом видеть дефекты, тогда мы некоторые с даблами и прочими бяками , нервно курим в стороне (( |
|
||||
|
||||
ветик
Да прыщика уже нет, край шва затянулся быстро, а если я его сейчас сфоткаю с близкого расстояния и увижу на целом экране, то запросто грохнусь в обморок от такой чудовищной " красоты". Я подожду развитие событий и полного заживления швов в белую нитку и подумаю, надо ли мне еще лезть в грудь с такими "улучшайзерами", как пить дать при моей "везучести" еще и некроз заработаю. ТТТТ Nekuklabarbi2012 Вишь как, а по мне так все наоборот))))))) я бы и на грудь меньше по размеру согласилась, только бы эти " блюдца" уменьшились))))) На вкус и цвет какгрицца)))) |
|
||||
|
||||
ветик а что значит "дам запигментироваться под солнцем швам"?
|
|
||||
|
||||
Красотка, так бывает ранняя контрактура, я не спорю. Только тогда и капсула сразу толстая и на УЗИ ее видно. Тонкая капсула и контрактура пончтия противоположные. Или док слукавил, что УЗИ не покажет. Или просто ляпнул не подумав, а потом задний ход дал. Может карман не дорезал и не сознается, потом подправит, а скажет, что капсулу надсекал...а может, вообще все отлично встанет через 2 недели, чего я тебе от всего сердца желаю. Но если грудь не выправится еще к следующему визиту, я бы сделала УЗИ и к нему шла уже с результатом.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а вы в итоге ведь не пену поставили, если я не ошибаюсь? док ничего про это не вспоминал, когда говорил вам про контрактуру?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а сделай фото боком, плиз
Сжатие импланта при капсулярной контрактуре происходит постепенно: 1. Приобретение конической формы; 2. Далее сжатие приводит имплант к овальной форме; 3. Продолжение сжатия приводит к шарообразной форме. Система Бейкера или степени капсулярной контактуры: Можно выделить 4 стадии развития: 1 стадия - Грудь мягка и естественна на вид; 2 стадия - Грудь немного жестковата, но выглядит хорошо; 3 стадия - Грудь более жесткая и деформируется; 4 стадия - Грудь становится совсем жесткой, сильно деформирована, плюс пациентку беспокоят боли. Вот такая печалька, хотела рисунки показать, но с айфона что-то не копирует, попробую ссыль дать |
|
||||
|
||||
anikazo , ну обычно не разрешают топлесс загорать под солнцем или в солярии месяца три - четыре после операции, чтобы шовчики созрели и не потемнели. Так как ,наверно. считается, что у нас у всех априори нежно- розовые ареолы , как у северных европеек и шовчики беленькие не очень будут видны, если они не потемнеют. У меня, то ли швы очень белые получились, то ли все же ареола не очень розовая - но наоборот очень виден контраст шва с ареолой. Даже сама доктор предложила сходить сделать -татуаж, для решения проблемы. Но так как я реально не видела ни у кого- нормально сделанного татуажа в этой зоне и все равно шовчик один некрасивый по форме- то я думаю , что МНЕ лучше перешить эти шовчики и наоборот дать им загореть..
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а мне нравятся твои ареолы, очень секси. Они хотя бы симметричные и ровные. А когда швы рассасутся и не будет такого четкого контура, вид станет еще лучше*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне и раньше говорил, что на его взгляд пена не является 100 % защитой от КК. |
|
||||
|
||||
Грудь форма классная,что бы ты делала если бы они у тебя в пол смотрели,конечно надеешься на идеальную работу но,и с липо откачали пол бедра с конкрет ямой,теперь мне джинсы несветят,еле записалась на коррек груди он же делал липо откачали с бедер всего 600 мл и то в дать с одной ноги так что случаи еще хуже бывают.что делать за что боролись на то и напоролись
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну док у вас странный, конечно, запугал контрактурой, ничего толком не объяснил... Но не так страшен чёрт, как его малюют. Мне ставили контрактуру 2-ой степени где-то через пол года после операции, грудь была жесткая по сравнению с другой. Я поделала физио и массаж. Пришла к доку через год, сказал, что всё норм, никакой контры и в помине нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Привет всем, давно я здесь уже не была... Уже 4 мес после ОП, но мне кажется, что грудь еще не достаточно мягкая, особенно в положении лежа... Кто знает, когда она окончательно мягчеет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Очень надеялась, что не попаду в данную тему, но, видимо, не судьба.
Форум читаю давно. Кратко моя история. Была маммопластика в 2013 году. Установлены импланты Natrelle 410, 360cc, ММ установка субмаммарная комбинированная под мышцу. Единственное фото исходника прилагаю. Рост 173, вес 53 (в 2013), сейчас 58. Реабилитация проходила отлично. Компрессионка+лента 2 месяца. И вот что я имею сейчас. Результат категорически не устраивает. Имплант подобран неверно со всеми вытекающими. На мой взгляд, мой исходник был очень даже благоприятный. Будет переделка. Ставить буду пену Силимед. Буду настаивать на анатомах не меньше 430-460 мл. Я хочу сузить межгрудку, получить нижний полюс, переместить грустные соски в центр груди. Хочу чтобы грудь выдавалась вперед, т.е. высокий или сверхвысокий профиль. Что думаете? Реально это вообще? Убрать эти плоские, квадратные, грустные, сползающие мелкосиси и получить красивую грудь? Задала вопросы в консультациях, жду ответы хирургов. Последний раз редактировалось Salerosa; 10.04.2015 в 20:04. Причина: орфография |
|
||||
|
||||
Salerosa , блин, а автора этого "прекрасного результата " можно?
|
|
||||
|
||||
Salerosa,Вам нужно подгрудную складку занижать,меж грудку может быть и нельзя еще уже сделать
|
|
||||
|
||||
swentin есть одно или два. Завтра с компа повешу. Ну или можно на мой ник нажать и все сообщения посмотреть, я мало писала. Там точно были ранние фото.
Vivat занижать субмаммарную нужно, факты. Сузить немного, мне кажется, можно если базу широкую взять. Девы, ко мне на "ты", пожалуйста, а то я вздрагиваю =)) ветик можно я пока не буду называть. Я в переговорном процессе. |
Закрытая тема |
|
|