Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой результат липофилинга голеней
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обязательно! Посмотрев на твои фото на сайте Мариничевой прямо очень захотелось 105 имплант. Может у тебя ещё есть фото (на сегодняшний день) где ты босиком и на каблуках ? Понимаю, что когда на каблуках, то голень меньше смотрится, изящнее, но хотелось бы ещё взглянуть разок ![]() Мариничева пока не ответила, ждемс... А Себбин действительно на ощупь сильно отличается от евросиликона, мягче? Думаю, это большой плюс для варианта с очень тонкой кожей как у меня
|
||||
|
||||
![]()
я его вообще нащупать не могу, только конец тонкого кончика в районе щиколотки немножко. Фотки выложу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Juja, видела в инстаграмм ИГ помимо фото твоих ножек ( хороши!!!))) еще видео до и после девушки, мне показалось, что это тоже ты) нет? на нем и до было все неплохо, легкая кривизна, приятная глазу) бывает и такое) ну а после вообще оч все красиво! тоже бы еще фото твои без каблука хотела бы посмотреть, я то почти всегда без каблука хожу
кошечка и правда все оч красиво получилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, хороший результат, очень красиво!
loshadka66, Croatian, в этой ветке полно моих фот без каблуков, в основном без них и фоткалась, поищите, я постараюсь выложить еще.. На видео точно не я) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А фото ДО есть? Я нашла только одно в зеленом купальнике , но по мне так там очень симпатичные ножки, не требующие никакого вмешательства ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian вот нашла
когда будешь смотреть фото 《до》 закрой ладонью область до колен и посмотри какие тонкие кривоватые ножки остануться, т.е. любая средняя длина меня уродовала, а сейчас ок. Вообще бедра здорово внимание оттягивают, но условности и ограничения в одежде меня порядком задолбали, я хочу носить все! ну и обрати внимание, что чем сильнее кривизна, тем лучше встанет 105 и внутренняя линия голени будет более ровной, у меня кривизна была не сильно выражена, поэтому имплант встал рельефно, еще как бонус..уравновесился верх/низ тела и бедра/голени, т.е. пропорции только выиграли. Вот если бы у меня было по 200 мл жира на каждую ногу, я бы может о липофиле подумала, все_-таки красивый результат у Кошечки, но у меня столько нет( и лимфостаза боюсь(, хотя результат липофила мне видится более естественным. и кстати 《да》на каблуках кривизна усиливалась, голень еще тоньше становилась..в общем фу было, статичные фотки с пляжа не передают. Но я кстати никогда не комплексовала, муж офигел, когда узнал, что у меня оказывается кривые ноги) подруги тож не замечали..но после родов я приводила себя в форму и перестаралась с сушкой и обнажилась истинная анатомия _короткая мышца, низко крепящаяся, пришлось решать радикально. |
|
||||
|
||||
![]()
Juja, спасибо огромное!
С твоего позволения я сделала коллаж исходник твой-исходник мой, по-моему есть сходство (у меня, правда, ноги по-короче и бёдра по-мощнее), хотя внутренняя линия голени у тебя более выражена. Не помнишь какой у тебя диастаз был между голенями? У меня из-за уродских толстых коленей когда каблук одеваю - от колена колесо получается, все юбки ниже колена приходится брать ![]() На плоской подошве тоже беда - жЫрные колени и кривоватые ножки . Зато сейчас у тебя загляденье! Липосакцию коленей буду делать обязательно - хоть и активно спортом занимаюсь, но именно жирок внутренней стороны коленей не уходит, зараза. Это наследственное - у моей мамы такие же ноги .
|
||||
|
||||
![]()
диастаз вроде 4-5 см без каблуков, ну а на каблуках дыра конкретная даже не мерила))
липо коленей улучшит общий вид, считаю надо делать. вот еще фотку нарыла..это муж фоткает меня со стороны, когда я пытаюсь сфоткать свои ноги сзади) стоя на мысочках |
|
||||
|
||||
![]()
Какие классные ножки!
Juja, я уже надоела , наверное, но ты так много прошла со своими ножками - все-таки чтобы ТЫ сделала на моем месте? Я просто не пойму никак - профиль 105 импланта 1,8 см, в то время как имплант 55 - 1,5 см , с учетом того, что 105 ставят под мышцу как бы, он по идее должен в меньшей мере себя проявить, то есть в итоге тех же 1,5 см и получится. Почему тогда такой разный ожидаемый результат от 55-го и 105-го? 55-у не утяжелит ноги, просто голень сделает фигуристее? А 105-й утяжелит из-за длины?
|
||||
|
||||
![]()
Croatian у меня дырка под коленом больше была и соответственно анатом мне больше подходил (посмотри твою последнюю склейку, там видно)я перед повторкой тоже металась, маленький симметрик или индивидуальный. Дождись ответа ИГ, она также может предложить и симметрик..а ты у Соколова 55 в руках держала, представляегь его на себе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Juja, нет, не держала в руках 55-й, но почему-то Соколов говорил не о том, что лучше станет, а о том, что все кроме 55-го будет контурировать
![]() Типа: « ну 110 я же вам не поставлю, он будет виден сразу. А 55 возможно нет, на каблуках же вы в колготках ходить будете -поэтому контурирование будет незаметно, а без колготок босиком -сильно видно не будет» ![]() Может ям правда какой-то особый случай, что что ни поставь-все будет контурировать?
|
||||
|
||||
![]()
Соколов ставит только симметрики, поэтому иных вариантов увы не предлагает. ИГ ставит и симметрики и анатомы, поэтому ее мнение предлагаю считать решающим. Мне больше видится симметрик, но ты наверное видела на синем форуме,что даже 55 способен контурировать-у худеньких девушек с тонкими тканями, тем более его ставят под фасцию. 105 контурировать не будет, но я не понимаю как он встанет у тебя под коленом, куда провалится самая толстая часть импланта..поэтому жди ответа ИГ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда ждемс ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juja у тебя и бедра и попка хороши)) видимо поэтому в целом и до все мне нравилось у тебя) ну конечно стало лучше, на каблуке особенно,просто идеальные ноги) а у меня опять сомнения( подруга говорит, что я страдаю херней( и она видит проблему только в том, что щиколотка у меня широковата( и типа сама икра смотрится так именно из за щиколотки( и что с имплантом нога будет здоровее казаться и не факт, что это будет красивее, чем сейчас( да я и сама вижу и на сайтах у хирургов и здесь, что красиво получается у кого тонкая щиколотка. вот как понять, как этот 105 будет смотреться на моей ноге!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лошадка, спасибо я всегда была заморочена ногами) Насчет щиколотки не соглашусь, т.к. более широкая голень визуально делает щиколотку тоньше. Я шла на операцию (на первую)с такими фотками, можно посмотреть до/после с анатомами всегда потом щиколотка только выигрывает и смотрится изящнее.
попа в тонусе и подтянутые бедра не вечны, все надо поддерживать ..и когда такой момент наступает хочется просто одеть юбку до колена или платье (а не скинни)и тут уже на первый план выходят голени |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Давно я не писала на форуме, с момента первой опи 3 года прошло, в итоге делала три раза, 2-й раз был липофил ,который рассосался 100% . Потом через год я снова обратилась к доку с просьбой их поднять, в итоге поменяли положение имплантов. Док считает что выше их ставить нельзя, у меня от природы глубокая ямка подколенная. Я просила слезно их поднять тк считаю они низко поставлены, 6-7 см вниз от подколенной складки,в итоге док назад их немоного задвинул а высоту такую же оставил и не поднял. Как опухоль сошла я поняла что опять эффекта почти нет.Сейчас подколенная ямка очень заметна и переход на имплант некрасивый( Подскажите пожалуйста, девочки, на сколько см вниз от подколенной складки(если смотреть сзади) они у вас располагаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Gulia см 2-2.5 примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня начало импланта где шов,а он сами видите как низко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gulya извини я бы переделала, с твоими ногами можно добиться красивого результата, имрлант не только стоит низко он еще и контурирует, в передней проекции видно и сбоку, сзади получше ситуация и это статичные фото, в движении наверное еще виднее.
это 135 или 140? |