| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ТВОРОЖНИК или БЕЛКОВАЯ БОМБА
Тесто : 4 пачки творога по 180 г 8 яиц 2 скупа протеина (или 60 г любой муки) Сахзам, какао по вкусу. Крекер (сухие галеты) накрошить на дно формы (я застилаю форму мешком для выпечки) Залить тесто и сверху украсить нарезанным бананом. Готовить в мультиварке на выпечке 40 мин. На ночь дать застыть в холодильнике. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Так.
Вижу творожики эти всем обрыдли. Ничё. А меня есть рецептик пожощще от гуру сушки. МОРКОВНО-БЕЛКОВЫЕ ОЛАДЬИ или фитнес-обманка для упорных. Ингредиенты: -2 морковки (средние, не для снеговика) -2 яйца -2 скупа (60г) яичного протеина - корица и подсластитель План: Взбить всё в блендере с мстительным усердием. Вылить на раскалённую антипригарную сковородку (масло- изгой). Ждать, пока не появится чувство морального превосходства и румяная корочка. Готово! Вы съели оладушек, а он - ваши мечты о нормальном десерте.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, морковные оладушки сделаю, кайф
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, хех,хорошее же впечатление я произвожу, но это не так
![]() Наташ,а они не расползутся без ложки муки-то
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с яичным протеином нет.
Маса как густая пена будет)) Ну можешь добавить муку, ты ж не на сушке |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я уже все пот своему сделала и даже схомячила))
Взяламорковь + кабачок, мыть блендер потом не хотелось,замешала все вилкой с двумя яйцами и на сковородку. По минуте с каждой стороны) На них безлактозную ложку йогурта или сметаны,даже не знаю что это. И 1 протеиновый брауни. щас покажу. Ну так -то я не умею готовить,поэтому видок -такое себе)) Спасибо за рецептик))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а чем жидкий белок отличается от этого?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, по содержанию белка в белке одинаковые. .
Сухой белок дает густую и более плотную пену, что хорошо для выпечки (приготовления безе, зефира). супер! Вот это по - нашему ![]() а я чё, умею что - ль? Поэтому у меня все рецепты простые и ленивые)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Я видела фотку в профиле и забыла обо всем что хотела спросить тут
![]() ![]() Ни фига себе контраст рецептики и штанга. Я то думала у меня характер...
|
||||
|
||||
|
ахаха)) так рецептики - это прямое следствие штанги! ))
именно ![]() Золотой стандарт белка. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здрасьти, люди добрые, вечер в хату, как говорится)
От чистого сердца принесла вам рецепт пп пирога на 107 калорий) Я его придумала сама, точнее переделала из обычного рецепта для худых ведьм для нас худеющих) Сразу скажу, что скармливается он нехудеющим на раз-два, потому что очень вкусный, хоть и пп, и готовится просто ПП пирог из смородины на 107 калорий Для теста: - творог обзжиренный мягкий 125 грамм - мука пшеничная 200 грамм - молоко 5 столовых ложек - масло подсолнечное 5 столовых ложек - сахзам (у меня фитпарад 7 ложек) -разрыхлитель 2 чайные ложки Для начинки: - 2 яйца - смородина 200-250 грамм (как вам больше нравится) (у меня замороженная), вот завтра хочу попробовать заменить на вишню - крахмал кукурузный 1 столовая ложка - ванильный сахар 1 пакетик маленький - сахзам 7 ложек - йогурт натуральный, я беру Teos греческий 250 грамм Приготовление: Все ингредиенты для теста кроме муки смешиваем и оставляем минут на 20, смесь будет выглядеть как-будто тесто подходит. Добавляем муку и замешиваем тесто. В селиконовой форме распределяем тесто тонким слоем, пальцами формируем бортики, у меня форма 24 см диаметром, бортики формирую высотой сантиметра 4. Для начинки смешиваем хорошенько яйца, сахзам и йогурт, вилочкой как бы взбиваем до однородной массы и выливаем в нашу форму из теста. Ягоды не размораживаем (!) используем только что вытащенные из морозилки, в ягоды сыплем ложку крахмала, перемешиваем. Я рукой равномерно рассыпаю перемешенные ягоды с крахмалом по смеси. Ставим в духовку минут на 35-45 на 180-200 градусов, тут у кого какая духовка, смотрите по начинке, она будет как желе, но не жидкая. Дайте пирогу остыть, чтобы начинка застыла. Обязательно попробуйте, это вкусная и безвредная выпечка.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я к вам с рецептом, давайте будем считать в канун Нового Года, что ПП)
Просто это настолько потрясающая вещь, что будет только на пользу) Облепиховая настойка Делаю ее вот уже 3-ю зиму Противовирусная настойка на облепихе���� ⏺️300 г облепихи ⏺️мякоть 2 апельсинов ⏺️цедра 1 апельсина ⏺️100 г сахарной пудры ⏺️100 мл мёда ⏺️палочка корицы ⏺️ванильный сахар (по желанию) ⏺️0,5 л водки или самогона �� В темное место на 7 дней , периодически помешивая. Пьется как компот, вкусная очень-очень. Не знаю как она там против вируса работает, но против плохого настроения работают точно. Я сегодня свою к НГ намутила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, пока нет) этой осенью сливовое вино ставила, молодое ничего такое было, а потом что-то пошло не так и оно у меня прокисло.
Вот отец у меня на юге делал из Изабеллы реальное игристое сухое, но он там возился мама дорогая, сначала в бочках, потом в бутылках с сургучом, бутылки эти под наклоном стояли, он их как-то там переворачивал. А мы с сестрой из бочек графинчиком отхлебывали и водички доливали)))
|
|
||||
|
||||
|
Клюквенный торт со сливочным сыром на песочном тесте
Принесла вам рецепт клюквенного пирога или по новомодному тарта))) примерно на 160 калорий Готовится супер просто и супер быстро Вкус необычный, вы будете либо в восторге, либо предупреждаю, что может и не понравиться (первых обычно процентов 80, вторых 20), но равнодушным этот тарт не оставляет никого Его фишка в смешении вкусов, кисло-сладко-солено-терпкий вкус и разные текстуры. ТЕСТО: - мука цельнозерновая 100 грамм - мука кукурузная 50 грамм Можно заменить оба эти вида муки на обычную, пшеничную, но будет тяжелее распределить тесто по форме - масло сливочное 20 грамм - желток 1 шт - молоко 100 мл - 1 ч. ложка разрыхлителя - сахарозаменитель, у меня фитпарад 6 ложек (можно заменить на сахар, но калории будут другими), если сахар, примерно 50-60 грамм НАЧИНКА: - клюквенный джем (можно заменить другим, но лучше его) не варенье, именно джем 150 грамм - сливочный сыр крем-чиз 250-300 грамм - клюква 300-350 грамм - агар-агар 10 грамм - сахарозаменитель, у меня фитпарад 6 ложек Готовим тесто: смешиваем все сухие ингредиент, добавляем желток, я молоко подогреваю и в нем растапливаю сливочное масло, вливаем в муку, , вымешиваем, оставляем отдохнуть на 5-7 минут. Распределяем по форме, я умудрялась распределить по форме и 24 см и 28 см, просто в первой борта чуть выше, во второй тесто тоньше, борта чуть ниже, но фото второй вариант.Протыкаем вилкой и в духовку на 180 градусов на 20-30 минут, вынимаем при золотистой корочке. Пока тесто выпекается, готовим начинку: ягоды использую замороженные, лучше использовать не садовую клюкву, но если на безрыбье и рак рыба, можно и садовую) Высыпаем ягоды в кастрюльку, добавляем 100 мл воды, доводим до кипения. Как закипит, добавляем агар-агар, варим еще минуты 3 помешивая на медленном огне, добавляем подсластитель. ОСТЫВШЕЕ тесто смазываем джемом, поверх джема выкладываем сыр крем чиз, выливаем наш сироп (не горячий!!! остывший до чуть теплее комнатной температуры) из ягод на крем чиз. У меня на приготовление уходит не более получаса, дольше писала. Процесс, чтобы было понятнее,
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
О, какая тема интересная! Подписываюсь и остаюсь))
|