Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моему липофилингу 4 месяца. Я довольна.
Хочу еще добавить под глаза и в носослезные борозды. Скулы вообще идеально стоят, как после месяца, больше ничего не рассосалось. Выкладываю для наглядности как было и как сейчас. |
|
||||
|
||||
Svetlana87, липофил очень вас украсил!
|
|
||||
|
||||
АллаN, я думаю, это он метафорически)) Некачественный жир. Виктория мне сказала, что такой бывает, когда много диетятся. Но я нини. У меня вроде нет лишнего, ну если только пара кг)
Делали на Алтуфьевском шоссе, завтра еду ближе к Киевской Meravigliosa, у меня на животе тоже небольшие синяки. И я насчитала 8! проколов. И еще две заклеенных дырочки. Видимо, правда, скребли по всем сусекам Svetlana87, как же хорошо получилось! Очень Вам идет |
|
||||
|
||||
Svetlana87, очень хорошо получилось. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не по теме, но быстро.. Надеюсь, меня не забанят.. Куда нажать, чтобы имя выделенное было.. А то я пишу каждый раз сама, неудобно.. У меня приложение на айфоне стоит..
|
|
||||
|
||||
И это я еще колени не разматывала
АллаN, я просто на имя нажимаю в твоем сообщении |
|
||||
|
||||
А я жму на имя и открывается профиль человека(
Муся700, ты стройняшка!! Троих детей родила и такой действенный животик! |
|
||||
|
||||
АллаN, точно на имя жмете? У меня профиль открывается, когда на фото жму
|
|
||||
|
||||
Да, точно на имя! Что фото, что имя-профиль открывается(
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо, конечно, за девственный животик
Но до идеала нам с ним далеко)) |
|
||||
|
||||
Svetlana87, а Вы у кого липофил делали? Всё так красивенько!
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо! Делала у Гурьянова.
Спасибо. Я выше ответила кто делал. Там в теме, где-то в начале есть моя история с фото. ) |
|
||||
|
||||
Девочки, не расстроитесь, если я глаза буду отдельно от лица размещать?) отек пошел. Губы немного отекли, глаза открываются с трудом)
На фото ДО и через 5 часов ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, всё так красивенько! На склейке очень разницу видно! ДР -Волшебник!
|
|
||||
|
||||
Муся700, покажи глазки, это ж самое главное.
П.С. - а чего ты стала прятаться? Ведь много фоток уже разместила. Конечно лицо лучше воспринимается в целом, чем частями. |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько надо жира в подбровья вводить? Я когда худею, у меня там просто кратеры уже, мл по 10?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, глаза завтра сфоткаю поближе. Не хочу, чтобы склейки с моим фейсом (где видна реаба) попали куда-нибудь не туда)) Если кому будет очень интересно- пришлю фоты лично)
|
|
||||
|
||||
Ретроградный Марс - повышенная возможность ошибки хирурга и того, что работу придется переделывать. Ретроградный Меркурий - то же самое. Сейчас эти две планеты ретроградны одновременно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Делать буду многострадальный подбородок, в основном носогубки и вокруг губ, с доком посмотрим.
|
|
||||
|
||||
А что, там ушло уже? Эх, жаль мы не в один день попадаем.
Я, конечно , не в курсе, но по 10 в каждую, мне думается, многовато будет. Вон Мусе700 24 мл на все лицо хватило. |
Закрытая тема |
|
|