Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby просто не каждая мама допустит такую мысль, что дочь втихаря увеличит грудь))) если конечно такие разговоры имели место быть это одно, а если просто приехала, а тут ребзь слегка кривой ходит то догадаться о такого рода вмешательстве сложно! ....многое подумать можно и об этом тоже но не сразу!
|
|
||||
|
||||
в соседней теме у девушки коллега по работе допустил такую мысль еще до операции)))) а тут мама)
ну, я от мамы не скрывала, так что в любом случае не знаю каково это)) |
|
||||
|
||||
Katerina_,только про это хотела написать Моя мамане догадывается по тому что у неё и мысли нет, что я могла такое сделать! зачем и на какие средства. Я даже при ней всегда в пуше ходила с "двойкой", разговоры на эту тему не заводила и она о пластики ни чего толком не знает. В таком случае во время реабы можно правдоподобную историю придумать, главное компрой не светить
|
|
||||
|
||||
Это точно...У меня мама- врач :D Если увидит в первые дни-точно заподозрит. Самый оптимальный вариант сказать, что уедем на дня 4-5, т.к. живем в соседних домах и видимся почти каждый день
|
|
||||
|
||||
milap, мне нравится когда расстояние от ключицы до начала груди примерно равно высоте самой груди, сосок примерно по центу и нижний полюс наполнен. У меня же все наоборот несколько примеров для наглядности, чтоб понять о ем я.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
Сасиска, ну фиг знает, мне твои больше нравятся... Девки, мы такие странные) у кого соски в разлет, хотят соски прямые, с прямыми сосками, хотят в разлет) с узкой межгрудкой хотят шире, с широкой уже, кто-то соски хочет ниже, кто-то наоборот выше) кучерявые хотят быть с прямыми волосами, прямяшки хотят кудри)......
ДЕВУШКИ..)))))!!!!) |
|
||||
|
||||
SaSiska ты предвзято оцениваешь, по фото я бы сказала, что у тебя имплант ниже начинается, также неизвестно где начинается имплант с примеров. Плюс пропорционально у примеров грудь меньше.
|
|
||||
|
||||
milap, это точно!!! Всегда хотим противоположного тому что имеем, я свои волосы плойкой уже выжгла! Была без груди все время о ней мечтала, сделала теперь меньше хочу и вообще часто задумываюсь - нафиг я её вообще сделала и чего мне спокойно не жилось!
Карамельная, так я и хочу имплант с меньшим основанием, мне этих много. |
|
||||
|
||||
Anna.Anna конечно! Если есть возможность что-то придумать, то не нужно говорить, если она сильно против, первое время по кр.мере. Вам же спокойнее будет. Тем более если для вас мама не подруга, не те отношения, как например у меня. Моя ситуация гораздо хуже. Моя мама из тех, от которых не скрыть ничего и тоже резко против. Но живём мы сейчас временно вместе, поэтому у меня без вариантов, а хотелось бы очень, чтобы она ничего не знала...
|
|
||||
|
||||
Очень рада, что вы меня понимаете. Склоняемся к варианту, что мы с мужем заболели и сидим дома :D А там... Когда заживёт всё, видно будет. У мамы был сейчас сильный стресс... Не хочу её опять подвергать переживаниям
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna я никому не говорила. Моя только спустя 6 мес поняла по фото с пляжа))) свекровь до сих пор не вкурсе. Из подруг только 2 заметили что что то не так. Утром перед операцией я приехала к маме, поставила ей укол и уехала)) на следующей день после операции снова приехала. Не заметила, но у меня ничего не болело
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!))
Не пишу потому что на работе второй день. Полет нормальный!)) Сегодня у меня день икс)) перевязка)) Слегка отклеила пластыри , они такие же как были, соски))) мои малышки))) ураааааааааа)))))))) Уф))) выдохнула) Пошла на работу собираться) Сиси все, что видела в теме за сутки, очень красивые))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Сходила на узи, все в титях хорошо, это такой отек, урааа, прописал гель для груди и в месяц на осмотр, боже как я счастлива))))))
|
|
||||
|
||||
Natalispb я прощупала тока край импланта с боку, а с низу у меня такое плотное что то как полу месяц и "это" мне кажется не дает груди опуститься или принять нужную форму. А твой док видел твою грудь сейчас? что он говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо за фото! наконец-то увидела то,о чем много читала.
у меня мама была категорически против. но я поставила перед фактом,что еду на операцию, попросила посидеть с детьми. когда она узнала стоимость,сказала,что я больная. но она понимает,что я уже взрослая. и сама могу решать. milap,кинь мне ссылку на видео, пожалуйста Natalispb спасибо! Freedom0284, хорошо,что все хорошо какой гель? |
|
||||
|
||||
когда торчком - нормально, лежать не удобно, кажется, что матрас слишком мягок, хочется спать аж на голых досках, но понимаю, что это неадекват))
Сегодня еле встала утром, невозможно больно. Ещё и месячные начались. Панадол спасает) У тебя как? Какие таблетки пьёшь? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
Citizen, у тебя температура 38? Саломея сказала панадол при температуре пить)))) я сегодня сама с кровати встала 1ый раз!) и даже аккуратно посуду помыла, чуточку)))) юююхууу) с Дикой болью, но сама)
Я пью антибиотик супракс, бифиформ и омез. А от боли нурофен) Дарь, ссылку не скину уже... Набивала в поиске "канал россия смерть от пластической хирургии" вроде так) SGirl, на какой день ты на работу вышла получается?) |
|
||||
|
||||
SaSiska , а это фото что не твое ? Я совсем запуталась )) В сравнении с этим - - совершенно разные груди ))
Где правда? На что ориентироваться? Которое передает реальную картину все же? Я по первому и сказала - кода ж ниже |
Закрытая тема |
|
|