Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ведь не всем же нужен курс. Есть разница в состоянии кожи, в глубине морщин. Если метод, который предложил косметолог,подходит, то улучшение будет после первой процедуры. Тогда зачем ждать до осени?), можно сделать и ходить красивой уже сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, фракционные технологии идут курсом, потому что в одну процедуру в процесс омоложения захватывается не больше 30 процентов поверхности кожи. Что б получить хоть какой то нормальный эффект нужно хотя бы не менее двух. Это заявленный протокол производителя оборудования и технологии. Ни на одном обучающем семинаре от дистрибьютера оборудования докторам даже не скажут про одну процедуру. Это не та процедура, которая дает мгновенный эффект. Здесь идет накопительный результат.
Салон и косметолог может говорить и обещать что угодно, что бы продать процедуру. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодость есть молодость, не вижу особой разницы. Вы выглядите очень хорошо! Что до и что после, одинаково хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэлн, это не так. Я могу говорить о том, что делала сама, и после чего видела эффект. Не только я, и мои приятельницы, мы делали эрбиевый фракционник, и положительный результат был с первого раза. Допускаю, что после асклепиона он мог быть хуже. Делать углекислотник мне в принципе даже в голову не приходило
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, я делаю лазеры с 2003 года. Опыт есть и большой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так очевидно, вы и старше, и состояние кожи у нас разное. Если бы мне навязывали какие то процедуры только потому, что "так положено по протоколу", я бы не стала их делать . А если бы врач уверяла меня, что изменений нет, и необходимо делать ещё, я бы стала ходить к другому врачу))) вот и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила! Мы говорим о разном. Лазерное омоложение не предназначено для молодой кожи. Это не превентивная мера. А метод, который дает толчок к неоколлагенезу кожи, которая недостаточно сама уже работает в этом направлении. И научно обоснованный протокол использования оборудования для этой цели не просто так составлен, а для того чтобы пациент получил результат. Проблема не получения результата часто зависит от опытности и грамотности дока работающего на оборудовании.
И какой результат от лазера может получить молодая женщина с молодой кожей? Никакой. Потому что эта методика пока не для нее. |
|
||||
|
||||
![]()
LatteCoffee, спасибо за приятное-)) На самом деле есть намечающиеся проблемы, мне скоро 42, овал слегка поплыл. Хотела нитями подтянуть, но решила попробовать сначала лазером уплотнить кожу, нити всегда успею. На мгновенный эффект и не рассчитывала, буду делать курс из 2-х фракселей и 2-х биоревитализаций, там поглядим-)
Сегодня присутствует небольшой отек, лицо розовое и теплое, ощущение будто перезагорала на солнце. И кожа неровная. Но в целом, вид вполне приличный, можно не отсиживаться дома. В следующий раз попрошу увеличить мощность. Кстати, кому интересно - лицо+шея стоили 18 тысяч, делала в клинике "Вектор", у них сейчас акция.
|
||||
|
||||
![]()
Tantumverde, как жаль что вы в личку не написали, проблемы с ребёнком были, я в тему не заходила. В первый раз нужно наносить самое раннее через 4 часа. Но все по самочувствию , я нанесла через 6 часов. Оттёк сильный и у меня был 3 дня, он говорит о сильном лазерном воздействии. На 4-5 день сходите на маску, корочки быстрее сойдут. Вы где делали? Как сейчас себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, спасибо, что поддерживаете. Делала там же, на Братиславской, только у другого косметолога. Лицо отекло ужасно прямо на столе, кололи дексаметазон. Сегодня отек спадает, но веки нависают и скулы пухлые. Однако краснота постепенно проходит, и кожа уже не болит, появились коричневые пятна. Я, конечно, не ожидала такой жести, думала, в три дня справлюсь, ан нет. Вы только бепантеном пользовались или можно солкосерил? Он пожирнее, уж очень кожу стягивает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tantumverde, я в основном пользовалась Aven Cicalfate - потрясающий не дорогой крем после пилингов и лазера. Вы сейчас попали в акцию в подарок биоревитализация?
3 дня для Фраксель нормально, для Рекосмы 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, Вы знаете, я не в клинику шла, а к косметологу, о которой читала здесь на форуме. Это не сетевая клиника, и, разумеется, никаких купонов, просто скидка на лазерные процедуры. У меня нет повода не доверять данному специалисту, она могла поставить мне нити, за которыми я пришла, на бОльшую сумму, чем фраксель + биоревитализация, произвела впечатление человека, который не навязывает лишнее. Аппарат LinLine, на них многие работают - не оригинальный Fraxel, конечно, но попробовать можно.
Полагаю, что врач просто не стала выставлять большую мощность, потому что не знает свойства моей кожи. Посмотрим, что получится в итоге, но пока не волнуюсь. Спасибо Вам за неравнодушие!-)
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, да, похоже, не меньше 7 дней в себя приходить буду. Умываться уже можно? Очень хочется.... Биоревитализация в подарок, еще предлагается витаминный коктейль, но уже не бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я умывала только глаза , лицо хлоргекседином протирала много раз в день , потом наносила заживляющий крем от Авен.
Tantumverde, ты какого числа сделала Рекосму? На 5 день сходи на маску обязательно. Или можешь купить ее в интернет магазине-2.300 стоит Кстати, ты за сколько делала , за 29.900? |
|
||||
|
||||
![]()
Мэлн, какой возрастной ценз вы вкладываете в понятие молодая женщина? В 30 лет женщина молодая,но проблемы с овалом, с мелкими заломами на коже уже могут быть, снижается ее тонус и тургор. Самый главный эффект, который получила я-это был лифтинг в зоне скул и сглаживание носощечной борозды,ушла отечность . Такой эффект в принципе сложно получить. Моя приятельница , которая делала это процедуру в 35 лет, прислала мне 2 фото, до и после. Сейчас сложно что то найти, потому что никто не собирался делать фото для сравнения, и этим фото чуть более 3 лет. Они сделаны с интервалом в 13 или 14 дней, поэтому не совсем одинаковые по цвету. Если не брать во внимание рубцы постакне, можно сравнить только состояние кожи возле носогубной складки и угла рта до и после. Это был эрбиевый фракционный лазер
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, вы показывается фото с проблемной кожей, и пациентка шла на лазер видимо для получения результата ровной поверхности кожи. Получился естественно и лифтинг эффект. Кто ж против?
Ну и судить об эффекте омоложения после процедуры на 14 день некоректно. Время образования новой клетки около месяца ( законы биологии). Не буду с вами спорить. Нравится вам процедура- делайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэлн, пациентка шла на лазер для улучшения общего состояния кожи, и процедура ей делалась не в режиме лечения постакне. Цвет кожи на втором фото свидетельствует о том,что процедура была не агрессивной. Поскольку кожа с рубцами, я предложила не принимать во внимание изменение их глубины, и оценить разницу конкретно по носогубной складке. Этим фото я хотела показать, что уже через 2 недели улучшение заметно. А через месяц, действительно, ситуация стала еще лучше. Вы выше утверждали, что эффекта от одного раза и на раннем сроке быть не может. Я в подтверждение своей точки зрения загрузила эти фото. И вы совершенно правы-результат очень часто зависит от опытности и грамотности врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, все таки до сорока кожа имеет собственный тургор и тонус. И если у человека плохая кожа в молодом возрасте, обычно вследствие плохой генетики в этом случае. Я говорю об общем стандартном подходе. Везде есть частности. Врач видит пациента вживую и принимает решение об эффективности лечения. Мы здесь видим только фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
В косметологии все делается в зависимости от показаний и состояния кожи, а не паспортного возраста. Есть процедуры результативные, а есть просто приятные)) Еще есть опыт и талант врача)) А по поводу фото-ну так а что еще может обсуждаться в этой теме? Не девушку же мне пригласить))
|
Закрытая тема |
|
|