Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marchy01 я у кого была на консультациях, говорили, что пену для первички не желательно.. Она врастает сразу и потом не поправить никак ..
375 на вас ну очень богато будет! Мне на базу 13, опг 77 сказали 300 максимум! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стоит 30637-290XH (экстравысокая). И у Ironwill такие же (у неё есть своя личная темка). |
|
||||
|
||||
Александра1107 качество его не устраивает...) ну бывает) у всех есть любимые и не очень марки имплантов... Просто это открытая антиреклама .... А потенциальные пациентки это читают....вон Мотиву тоже одни хвалят, другие ругают... И про политехи и силимеды разговоры велись) лично мне на консультации хирург ругал их, а также мотиву и хвалил ментор, а через год хвалил политехи и собрался мне их ставить))))))) У хорошего хирурга нет особо времени на Инстаграмм)
|
|
||||
|
||||
На что м они в данный момент работают то и хвалят обычно ))
Мой док когда рассказывал к кому ходила , спрашивал почему не пошла мол к этому врачу, он же хороший хирург, я говорю он пену ставит, ВВ о ней тоже плохо отозвался |
|
||||
|
||||
Девочки, понятно что хирург будет хвалить именно тот материал, с которым он работает, но и ругать если будет, то тихо и при личном посещении... и то, если совесть позволит но писать непроверенную инфу на всю соцсеть-это уже практически уголовнонаказуемо
Ну и у меня Арионы меня задело |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо. 16-го финальная конса, буду просить 350-370, там всё и решится. Меня пена тоже смущает, но не думаю, что док отойдет от своих принципов и поставит мне какую либо другую марку. Полагаю, и на инфу о скандале про пену у него найдется куча агрументов.
|
|
||||
|
||||
Да, все на собственном опыте основываются в выборе имплантов. Ту марку, которую я хотела, мне док отказался ставить, типа, они всем хороши, но чаще других переворачиваются. Когда узнала, что у меня Силимед пена (заменили в процессе ОП с Политехов) расстроилась, я до этого и не слышала про такие импланты. А оказывается, и со слов дока, которому я, безусловно, доверяю и потом сама про них читала, и общалась с девочками, у кого такие же стоят, очень хорошие импланты (со своей спецификой, как и у любых других).
Главное, пусть то, что для нас выбрали наши врачи, радует нас своим результатом. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды, наконец-то я решилась на увеличение грудиНа консультацию к хирургу только собираюсь записаться, сначала хочу услышать ваши мнения. Размер груди 0 без птоза, параметры: рост 165, вес 45, опг 75, талия 64, бёдра 90. Только учусь менять базу, намеряла себе 10,5 (о ужас). Хочу хорошую троечку. Не могу определиться:круги или анатомы, объём. Буду рада любым мнениям!
Последний раз редактировалось SurgeonAdams; 04.02.2016 в 19:13. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Девчата , смотрела в инете разные импланты , посмотрите какие 800 мл. небольшие ))) Я думала , что такой объем намнооого больше .... А результат конечно внушительный ))
|
|
||||
|
||||
SurgeonAdams , лучше выставить свое фото и фото хотелки, а девочки посоветуют
|
|
||||
|
||||
tati76 интересно,а сколько же мл у тех тёток с сисяндрами размером с ведро??? И как они их впихивают???
|
|
||||
|
||||
Аррина , и 1,5 л. и 2 литра могут стоять ))
Ирина** , ну , эт смотря с чью полголовы )))) |
|
||||
|
||||
звездо4ка сюда писать не корректно, это его лично мнение, основанное на статистике переделок, с которыми к нему приходят девочки.
|
|
||||
|
||||
tati76 мне всегда казалось, что такие размеры делают для определённых целей. А в большинстве своём (по моему, опять же, мнению) женщины хотят либо вернуть былую форму либо увеличить до натурально смотрящихся размеров.
звездо4ка ок) только напомните мне через неделю. А у вас какие выбраны? |
Закрытая тема |
|
|