Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Subota_82, в целом да, терпимо, уже сегодня вставать научилась сама)
Olya0605, спасибо! Скорей бы)) Subota_82, а ты как? |
|
||||
|
||||
вика_, мне пока вставать без рук проблематично) Боли практически нет, думала будет хуже, только слабость и хочется спать.
|
|
||||
|
||||
Subota_82, мне тоже проблематично, но уже реально, вчера я вообще сама не могла подняться. А где фото? Я что- то не увидела
|
|
||||
|
||||
Капучино, так док всегда говорит, что он там заштопал внутри (размер зашитого диастаза животрепещущий вопрос)
У меня это был второй вопрос, после выхода из наркоза Интересно же! |
|
||||
|
||||
Olkapolka, у меня еще в 2010-м было удаление множественных фиброаденом в обеих мж, НН во время операции удалил старые внутренние рубцы в железе, я уже вижу, что в нижнем полюсе не все заполнено, конечно, еще рано судить, у меня только 1,5 месяца прошло. Но не исключаю липофил, уже раз делать, так делать идеально ( осталось мужа подготовить морально, он у меня, как и у многих здесь, считает, что все отлично и ничего мне не надо делать)))
|
|
||||
|
||||
Elenius вот и я подозреваю, что хоть внешне диастаз на два пальца только, но все гораздо хуже внутри... Но так не хочется этот длинный шов, одно радует, что у Дрюка они тоненькие. Мне только предстоит с ним консультация на этот счёт, посмотрим, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Капучино, мне он во время консультации сказал что диастаз см 4-5, о во время оп все оказалось печальнее, но я лучше буду ходить со швом в трусах)) чем с растяжками и обвисшей кожей))) Пупок он тоже классный сделал.
|
|
||||
|
||||
Капучино, это да, ни хирурги , ни инструментальные методы точно не покажут, только вскрытие)
Мне разные версии говорили, и 5 и 7 см, сама я ничего понять вообще не могла - где мышцы, где жир, а где кишки болтающиеся. А по факту оказалось 12 см. |
|
||||
|
||||
вика_, как хорошо, что все таки перерасчет сделали! Вот уже ж эти клиники, если б док не пошел на разборки, то так бы и содрали лишнего. Молодец НН!!!!
Капучино, Капучинчик, у Вас такой животик красивый! Я вот думаю, может все же можно будет Вам лапараскопически ушить диастаз? А лишнюю кожу может как то в пупок присобрать можно будет, жалко резать, когда других проблем нет. У меня такая же проблемма, плюс пупочная грыжа. Я написала ему письмо, подожду ответит или нет. В феврале хочу на консультацию пойти, сейчас стараюсь по максимуму живот в порядок привести, что бы был виден реальный фронт работ и проблеммы, которые не ушли. Родила год назад. Но диастаз у меня уже 8 лет, еще после первого ребенка и не убирается физ нагрузками. |
|
||||
|
||||
Subota_82, у меня к Вам еще один вопрос, по поводу анализов.
У меня так же, будет между операциями промежуток примерно 4 месяца, все ли анализы нужно пересдавать? Или что-то действует до полугода, ВИЧ например, или РВ? Вы все анализы по списку опять сдавали? |
|
||||
|
||||
Elenius, действует только флюорограмма год и группа крови/резус любой давности. Все остальное за 10 дней до оп сдавала, все по списку как и на предыдущую оп плюс УЗИ груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки операция на февраль , еду с другого города , скажите когда он выписывает , если операция допустив часов в 5 , думаем гостиницу снять по близости (мужу) , и как потом сразу ехать в этот же день домой( на поезде ) или лучше ещё ночь отлежаться ?
Или лучше на машине ? Голова кругом.. И посоветуйте в том районе рядом где то гостиницу.. |
|
||||
|
||||
Юлия 84, лучше взять двухмесную палату. На следующий день выписка, а из какого города, спрашиваю, тк если трасса нормальная то лучше на машине, чтоб не хапонуть чего-то на вокзале или в поезде. Потихоньку доедете,
вика_, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Если палата 2 х местная , это получается за меня 1800 и за мужа 1800 правильно ? С Николаева
|
Закрытая тема |
|
|