Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка
Поздравляю с няней! Теперь вплотную - занятие собой. Зная твой креатив, очень жду обновленной Зайки. |
|
||||
|
||||
Настасья73
аха,завидуха....уж ты то знаешь,как я боюсь Москвы.... Кстати,спасибо еще раз тебе преогромное за участие в моих спинальных делах. посмотрим что скажут мои дохтура.. Я ведь после Ищенко буду ездить по врачам по спине. Надо принимать решение! И другой Насте так же спасибо!!!! И всем кто предлагал помощь и советы. Ir1958 Какая креативность.Вот думаю,как взять сумку на 5 дней с весом не больше 3!!! кг. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕВЕРОЯТНО. Девы.что там обещают синоптики.Что по обуви? Резина или все же ,можно другое? скользко или большие лужи? Я прилетаю 5го. И до 10 в Москве. |
|
||||
|
||||
Зойка! Если хочется фулюганить - это же здорово! Это один из признаков оздоровления! Душа поет и требует полета! Молодец дочуня - подтянула мамку!
До конца недели слюкость, а потом небольшое похолодание. |
|
||||
|
||||
в этот период от -2 до +2 и дождь и снег снег снег
|
|
||||
|
||||
Зойка
Погоду обещают около ноля ( плюс/минус пару градусов в разные стороны). а что будет в реале - никто не знает. По-любому на дороге и около неё будут лужи и каша. Зай, а может встречку какую организовать? Ты как? Или на фоне гуляющей эпидемии лучше не рисковать? |
|
||||
|
||||
Ir1958
Ирчик,я буду в Артимеде,будем Мурк( в одно время назначено). Потом мне надо на пр-кт Мира к врачу Настя72. В субботу мне надо к врачу Настя73 и делаем полное обследование(МРТ+Рентген) В понедельник планирую еще к одному врачу,если будет необходимость. Так же,хотелось бы что-то из процедур поделать в Артимеде( уж больно хвалят Жанин массаж и микротоки),а то мои суфы засели. В общем,девочки,все по ситуации. У меня пока такой расклад Надеюсь моя спина выдержит это. |
|
||||
|
||||
Зойка
Понятно. Будем на связи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка, а как себя лоб ведёт? чувствуется имплант? Все ровно, переход плавный?
|
|
||||
|
||||
Polyana
Лоб не ровный.отеки сходят кусками.Прошивка видна.Это не имплан.Это нить.Фиксир.ткани лба. Имплант не ощущается никак. Должно быть все ровно.Так А.Л обещал.Другое дело-когда. |
|
||||
|
||||
Зойка пусть оставят тебя всё твои болявочки, что бы ты уже наконец -то начала полноценно наслаждаться каждым днём. Успешной тебе поездки в Москву.
|
|
||||
|
||||
Зойка , красавица и хулиганка! Выздоравливай спинку!
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо за информацию про лоб. У меня такой же лоб как у Вас изначально был, поэтому слежу за Вашим.
Но Ваше общее преображение просто супер. Очень красиво и молодо. |
|
||||
|
||||
Зойка, раз уж я обещала, то должна отчитаться... а то думаю ждет человек... не могу я найти этот блокнот с записями про мезо... видела недавно вот... куда запропастился непонятки. Это я для внесения ясности почему не выполняю анонсированное
|
|
||||
|
||||
а-ха-ха))) рецепты мезо я тебе обещала. я тут хожу переживаю, что не могу найти, а про них никто и не помнит. Вот радость то какая))
|
|
||||
|
||||
lila
Лилух,да чет,если честно,пока не до того... Спасибо,что помнишь,найдешь-кинь пожалуйста. Надеюсь,что можно вскоре подключать.Спрошу ,как раз на консе А.Л. |
|
||||
|
||||
ды мне то кажется, что не даст это эффекта. Но если найду, то кину
|
|
||||
|
||||
Зойка, я, наверное, непонятно выразилась. У меня тоже покатый лоб, поэтому присматриваюсь к такой операции как у Вас с имплантом. Сама пока с ним ничего не делала и вроде как не собиралась, хотя периодически думаю о нем. А вот увидела у Вас и прям заинтересовало. Как мне кажется, новая форма лба даёт Вам дополнительный эффект омоложения.
|
Закрытая тема |
|
|