Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
в свете вот этого http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=74 поста про силиконовые импланты в подглазничную область, можешь спросить дока его мнение в этом вопросе. он, вроде, обещал целую статью написать по этому поводу *или я путаю?* чёт мне не спокойно стало... |
|
||||
|
||||
Зюсе, читала, да , спрошу его комментарии))
|
|
||||
|
||||
Сегодня при прислали ссылку на видео, где сделали все сопоставления моего КТ до и после установки лицевых имплатнтатов по поводу резорбции кости :
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, подскажите, пожалуйста, вам в итоге параназальный имплант так и не поставили? вначале темы вы писали, что они планировались
|
|
||||
|
||||
disloyal, у меня один монолитный имплант , в начале темы я выкладывала рисунок.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ааа, все, я поняла, что это два в одном! СПасибо)
Скажите, пожалуйста, после его установки кончик носа вздернулся? А как повела себя верхняя губа? не опустилась ли? Еще интересует, как скоро вы перестали ощущать имплант? Или чувствуете до сих пор? |
|
||||
|
||||
disloyal, да, кончик приподнялся и это многие отмечали в теме по выложенным фото. Верхняя губа не опустилась, обычная как и была, правда уже потом мне делали липофил и губу именно верхнюю по контуру залипофили, но это не из-за необходимости, а как бонус. Жирок из губ уходит со временем, но было красиво. Имплант я уже давно не ощущаю, честно, уже не помню, когда я его перестала ощущать, почитайте мою тему, я старалась все свои ощущения описывать .
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо большое за вашу тему!
|
|
||||
|
||||
Эля здравствуйте!
Перечитала на днях вашу темку, спасибо, что делитесь информацией! Очень переживаю, тоже предстоит установка подобных имплантов. Эля, подскажите, вот у вас он монолитный, его не резали перед установкой, как такой установить не разрезая? Вы делали КТ или МРТ, чтобы посмотреть как поживают импланты спустя время? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант разрезали на две части : правую и левую и устанавливали через разрез во рту, обязательно рекомендую санацию полости рта перед оп. |
|
||||
|
||||
Эль, спасибо! Да санацию уже делаю. Эля, я как поняла, вы их не ощущаете, они уже как родные? А вот интересно, подтяжка в будущем с имплантами какая ? особенная наверное какая то нужна будет, вы не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
lili2016, импланты уже давно не ощущаю, все родное)
Про пластику в будущем я , конечно, спрашивала у Гурьянова, пластика и подтяжка делается в мягких тканях, а импланты стоят на кости, они не мешают, и можно делать в любой части лица любую пластику) конечно, благополучно рассказав и предупредив об этом оперирующего хирурга. Какие импланты будут у вас? |
|
||||
|
||||
MeravigliosaЭля спасибо! какие еще не знаю, ОПи через месяц, поэтому пока жду, не тревожу , жду и читаю форум и другие материалы, чем больше читаю, тем страшнее становится(((. Скажите, а вам сколько лет на момент установки было? может опять пропустила.
|
|
||||
|
||||
lili2016, мне было 42 года.
Оп через месяц и ты не знаешь что тебе будут делать))) консультация была же, что сказал док? lili2016, что тебе будут делать? только лицевые импланты или комплекс с имплантами? |
|
||||
|
||||
ага, не знаю, потому что консультация предварительная была не с доктором, а с его сыном (ассистент доктора), комплекс будет, на днях напишу , спрошу.
Эля, читаю нэт, там мало информации про резорбцию кости спустя много лет как будет через 10 или 30 лет? под глазами же кость очень тонкая (где то читала ранее на нашем форуме , как пергаментная бумага ) у вас нет такой случайно информации? Эля, не могу найти в теме, материал имплантов какой у вас? |
|
||||
|
||||
lili2016, Про резорбцию кости через 30 лет я не знаю, не видела такой статистики, знаю, что чаще она бывает там, где есть подвижность (подбородочный имплант как вариант) и то, что говорил Гурьянов, что очень важна точная прилегаемость, индивидуальный имплант. В случае с лицевыми имплантами движения нет.
Гурьянов делает индивидуальные импланты, для этого и нужно КТ, из силикона. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, признаюсь, что в Вашей теме я просто залипла ( хотя начала и с темы про блефаро) в том смысле, что запоем читала и так все живо представляла! Вы большая умничка! Спасибо за опыт, которым поделились здесь! Док впечатлил конечно.
|
|
||||
|
||||
Мина Т., Спасибо вам за добрые слова))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, покажи, пожалуйста, свежие фото. Если можно также при лифтовом/метрошном свете.
|