Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
в свете вот этого http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=74 поста про силиконовые импланты в подглазничную область, можешь спросить дока его мнение в этом вопросе. он, вроде, обещал целую статью написать по этому поводу *или я путаю?* чёт мне не спокойно стало... |
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, читала, да , спрошу его комментарии))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня при прислали ссылку на видео, где сделали все сопоставления моего КТ до и после установки лицевых имплатнтатов по поводу резорбции кости :
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо огромное за ссылку! Очень интересно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, подскажите, пожалуйста, вам в итоге параназальный имплант так и не поставили? вначале темы вы писали, что они планировались
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, у меня один монолитный имплант , в начале темы я выкладывала рисунок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ааа, все, я поняла, что это два в одном! СПасибо)
Скажите, пожалуйста, после его установки кончик носа вздернулся? А как повела себя верхняя губа? не опустилась ли? Еще интересует, как скоро вы перестали ощущать имплант? Или чувствуете до сих пор? |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, да, кончик приподнялся и это многие отмечали в теме по выложенным фото. Верхняя губа не опустилась, обычная как и была, правда уже потом мне делали липофил и губу именно верхнюю по контуру залипофили, но это не из-за необходимости, а как бонус. Жирок из губ уходит со временем, но было красиво. Имплант я уже давно не ощущаю, честно, уже не помню, когда я его перестала ощущать, почитайте мою тему, я старалась все свои ощущения описывать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо большое за вашу тему!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эля здравствуйте!
Перечитала на днях вашу темку, спасибо, что делитесь информацией! Очень переживаю, тоже предстоит установка подобных имплантов. Эля, подскажите, вот у вас он монолитный, его не резали перед установкой, как такой установить не разрезая? Вы делали КТ или МРТ, чтобы посмотреть как поживают импланты спустя время? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имплант разрезали на две части : правую и левую и устанавливали через разрез во рту, обязательно рекомендую санацию полости рта перед оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Эль, спасибо! Да санацию уже делаю. Эля, я как поняла, вы их не ощущаете, они уже как родные? А вот интересно, подтяжка в будущем с имплантами какая ? особенная наверное какая то нужна будет, вы не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
lili2016, импланты уже давно не ощущаю, все родное)
Про пластику в будущем я , конечно, спрашивала у Гурьянова, пластика и подтяжка делается в мягких тканях, а импланты стоят на кости, они не мешают, и можно делать в любой части лица любую пластику) конечно, благополучно рассказав и предупредив об этом оперирующего хирурга. Какие импланты будут у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
MeravigliosaЭля спасибо! какие еще не знаю, ОПи через месяц, поэтому пока жду, не тревожу , жду и читаю форум и другие материалы, чем больше читаю, тем страшнее становится(((. Скажите, а вам сколько лет на момент установки было? может опять пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
lili2016, мне было 42 года.
Оп через месяц и ты не знаешь что тебе будут делать))) консультация была же, что сказал док? lili2016, что тебе будут делать? только лицевые импланты или комплекс с имплантами? |
|
||||
|
||||
![]()
ага, не знаю, потому что консультация предварительная была не с доктором, а с его сыном (ассистент доктора), комплекс будет, на днях напишу , спрошу.
Эля, читаю нэт, там мало информации про резорбцию кости спустя много лет ![]() Эля, не могу найти в теме, материал имплантов какой у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
lili2016, Про резорбцию кости через 30 лет я не знаю, не видела такой статистики, знаю, что чаще она бывает там, где есть подвижность (подбородочный имплант как вариант) и то, что говорил Гурьянов, что очень важна точная прилегаемость, индивидуальный имплант. В случае с лицевыми имплантами движения нет.
Гурьянов делает индивидуальные импланты, для этого и нужно КТ, из силикона. |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, признаюсь, что в Вашей теме я просто залипла ( хотя начала и с темы про блефаро) в том смысле, что запоем читала и так все живо представляла! Вы большая умничка! Спасибо за опыт, которым поделились здесь! Док впечатлил конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мина Т., Спасибо вам за добрые слова))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, покажи, пожалуйста, свежие фото. Если можно также при лифтовом/метрошном свете.
|