Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, совершенно верно. И в Москве и в Питере и других городах. Жалко девушку, так отстала от жизни со своими мечтами о спонсорах, их всех давно уже разобрали, стареющая Биссектриса врядли их заинтересует, так собственно она так и написала, что недотягивает. Сиськами сейчас никого уже не удивишь.Пока будет дотягивать, уже пора в антивозрастные темы перебираться.
"Лет через 10, она при разумном подходе с помощью вложенных в себя средств, объехав пол мира, наобщавшись с людьми за вечер общения с которыми почерпнуть можно больше чем за год сидения в офисе в одноклассниках и гуляниями в парке с коллегой-поклонником , сделал выводы и поняв как она хочет творчески самовыражаться, станет ещё более опытнее, прекраснее и интереснее , и при желании выйдет замуж за мужчину из круга в котором она вращается, как правило так и происходит" нет, так только в плохих женских романах и сериалах происходит. Вот и останется только пить дальше. Левка, а вы всерьез считаете, что молодые парни клюют на сороколетних женщин из-за силикона? Вы не знаете этот секрет? |
|
||||
|
||||
Ну в 26 лет до старости далеко. Я к тому, что 450 сс вовсе не такое весомое преимущество в том случае, если нет сильного комплекса по поводу груди. Если есть, то конечно после пластики девушка может расцвести и уже то, что ее прет от себя притягивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ничего не говорила о том, что женщина не должна иметь профессии и сутками ходить по хирургам и залам. Я конкретно про отношение к мужчинам, что даром не стоит даваться ни любящему ни тем более любимому.
Жизнь одна, и прожить её женщина должна так, чтобы от неё ждали отдачи, а не она. Про то, что должна быть и профессия и хобби и личный доход - это априори. Потому как даже при абсолютной утопической любви ни один мужчина не вечен. |
|
||||
|
||||
Катерина, так это еще классик сказал "Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.". В 26 лет люди столько уже всего успевают добиться в жизни, а тут-"работать не хочу, женой не хочу-тоже напрягаться надо, хочу ничего не делать, у папика на шее сидеть.-это лет в 13 лет, ИМХО , такие мечты у несмышленых девчушек могут быть, но в 26?
|
|
||||
|
||||
Olg, я тоуже практически все секреты знаю, но когда 34летний мужчина везет меня -50летнюю женщину на моря за свой счёт, не подскажете,в чем этот секрет?
И прочтите более внимательно моё сообщение, Там ни слова о том, что молодые клюют на 40летних исключительно из-за силикона |
|
||||
|
||||
Olg, про недотягивает-это была фраза со строны мужчин). Дескать,я обычный офисный работяга,ты классная,но не уверен что смогу тебя потянуть.
О,и давайте без оскорблений. Знаю что точно в моде- Трансерфинг. Поэтому присядем-ка на волну удачи лучше |
|
||||
|
||||
Olg, вот даже перейду из "читателей" в "участников" и отложу попкорн ради этого ...стареющие 26-летние и антивозрастные операции это конечно да. Я так тоже думала....когда мне было лет 13: "ох уж эти тетеньки 28-лет". Это из серии: Марья Гавриловна была немолода, ей шел 20-й год ("Метель") . Хотя конечно знаю таких, кто в 23 (!!!) конкретно обабился, но буквально 1-2 человека
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вот хочу печально заметить , что не все настолько умные, что бы создать что то стоящее в жизни , то что можно считать реальным достижением, так что вообще не трепыхаться и не на что хорошее в этой жизни не надеяться?мужчине всегда безусловно лестно когда можно гордиться своей женщиной , но все таки в известных пределах, так как если она добьется больше чем он , значит опять получается он до нее не дотягивает?
А вообще хоть ты страшная карьеристка, хоть оттюнингованная тупица я так понимаю все равно несколько раз замуж выходить, грустно это все |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Одно дело работать что бы зарабатывать , другое дело заниматься любимым делом, сложно женщине быть счастливой и легкой если она живёт в позиции мужчины добытчика. А лёгкие и счастливые женщины ( вне зависимости есть в их жизни Мужчина или нет) мужчинам интересны всегда и в любом возрасте, на них мужчины летят всегда как мотыльки на свет.
Тоже живу в Москве и имею огромное количество знакомых, женщин которые на четвёртом десятке поняли что хватит отращиваться себе яйца и пора бы стать женщинами, так же женщина не работающая и официально считающаяся домохозяйкой не обязательно скучная и деградирующая , как и находящаяся на содержании , я большого саморазвития не помню в период впахивания, офисов и сделок, а вот когда есть время, те проблемы которые должен решать Мужчина , мужчина и решает и они не висят на тебе грыжами под глазами , жить становится легче , жить становится веселее, жить становится интереснее, появляется понимание того в каком направлении тебе как женщине все таки стоит развиваться, и появляется вдохновение и тяга к творчеству, которую так же можно превратить в бизнес и иметь пресловутый " личный доход" А мужчины всегда влюбляются Вверх, то есть в женщину интересную и до которой им немного нужно дорасти в определённом плане, плане эмоций, либо творчества , да чего угодно ( но только не в мужских качествах, при этом необходимо чувствовать мужиком) развиваться можно и нужно всегда, но гораздо легче это делать будучи под крылом мужчины который обеспечивает , потому что нам природой предназначено жить в этом состоянии А вот про обеспеченных мужчин которым нравятся женщина карьеристки, да полно таких, сколько женщин сильных , столько и мужиков с женскими качествами будет )) знаю и состоятельных мужиков с лохопедическим жлобским мировоззрением , которые в жизни лишнюю копейку не потратят на женщину , всяких полно)) |
|
||||
|
||||
ironical, вот всегда с интересом читаю ваши комментарии, и в целом мне импонирует ваш подход )
Но вот это Цитата:
Хорошо хоть не предначертано) |
|
||||
|
||||
Имеется ввиду , что для женщины противоестественны яйца, которые необходимы для продвижения по карьерной лестнице
Реального продвижения в руководящий состав и тд, а не "личный доход", "любимая работа" и "свое дело на которое деньги дали" |
|
||||
|
||||
Ой девочки
Да все мы разные! И внешне , и по характеру .. Кто то может и хочет жить вот так как стрекоза на всём готовом , да не вышла телом идеальным, да лицом аки у ангела ) конкуренция то нынче огого ! Есть умнички - сами себе на Мальдивы и пр зарабатывают Уважаю! Но и тех кто пристроился, да так чтобы и статус жены, и семья , и брачный контракт в твою пользу - уважаю не меньше У каждого своя работа и свои показатели успешности Просто папик- не предмет зависти .. Слишком нестабильно |
|
||||
|
||||
Yaka1, +100
|
|
||||
|
||||
Биссектриса, хорошее конкурентное преимущество - это то, что у вас в голове. Когда я встретила моего мужчину, мне было 32 года . Но была твёрдая уверенность в то , что я достойна самого лучшего. Грудь не даст преимущества. Сейчас это стало слишком доступно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки,я на посты с переходом на личности отвечать больше не буду и до скорпионов все равно ведь не долетает. |
|
||||
|
||||
Извините,а мужчина ваш не иностранец случайно?
|
|
||||
|
||||
Биссектриса, Правильно делаешь, не обращай внимания. Это все из-за того, что многие не могут принять людей такими, какие они есть. Ты - такая, я - другая, они - тоже другие. И все хотят судить по себе )))
|
|
||||
|
||||
Ангелы, демоны- это уже нюансы )))
Главное изначально родиться красивой И на глупой одновременно Но даже таких много .. Богатых, щедрых, свободных не хватает (( У Селии да, иностранец) На тему изначального вопроса- делать! Шансы повысятся |
|
||||
|
||||
Девочки, так все разные
Мне по миру интересно ездить с тем мужчиной, с которым я и впечатлениями обменяться могу. И тема секса для меня очень важна Что "жадный" мужчина - это ужас, согласна, но это просто человеческая черта Насчет спонсоров - по-моему это от возраста вообще не зависит, ко мне с предложениями содержания и в 18 подкатывали (бесило жутко, я мужчин старше не люблю вообще), и в 40 Я вот мужчин тридцатилетний люблю, они говорят, что с двадцатилетними им скучно, если симпатичная, то "глупенькая", а тридцатилетних много "с яйцами" это тоже большой минус. Мне грудь дала уверенность именно с молодыми мужчинами |
Закрытая тема |
|
|