Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle,
ну так они и здоровее становятся, если даже и не выпадают. А если просто хочешь красоты - то вперед с маской Клеопатры, которую Svet@lana и я написали. Волосы блестящие и здоровые от неё. |
|
||||
|
||||
Точно, мед тоже я добавляла вместо касторки. Касторка для ресниц хороша. Да и для волос, я думаю, хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала маску, даже после одного раза эффект есть! Спасибо! Тоже вместо касторового масла добавила мёд)))
|
|
||||
|
||||
belle, так и хочется написать, дорогая). Такое восхитительное чувство смотреть на Вас и радоваться за Вас.
Записана на операцию К ИА на начало ноября. С радостным спокойствием ожидаю этот день. Меня очень интересует коронарная подтяжка со швом в волосах. У Вас вроде бы по линии роста волос. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как быстро возвращается чувствительность кожи головы после короны со швом в волосах. Если это - оффтоп, то сто раз приношу свои извинения, я хоть и местная, но новенькая) |
|
||||
|
||||
tkorol, "с радостным спокойствием" - это то. что нужно!!!))) Чувствительность после "коронарки", у меня до конца ещё не восстановилась. У меня по линии волос.
|
|
||||
|
||||
tkorol, у меня в волосах. Чувствительность восстановилась почти полностью. Сейчас полтора года. Но это не напрягает, ее не замечаешь.
belle,очень хороша))) |
|
||||
|
||||
belle, Здравствуйте! Если еще актуально... У меня тонкие и негустые волосы и при обычном уходе шампунь+бальзам волосы какие то безжизненные получались. Исключила шампунь вообще. Использую только бальзам на влажные волосы, по принципу шампуня. Нанесла, помассировала, увлажнила руки помассировала голову и так несколько раз, бальзам должен слегка вспениться. Затем смыла водой. Волосы стали более живыми, блестящими.
|
|
||||
|
||||
Кстати - да! Тоже слышалд про этот метод здесь на форуме.
Несколько раз так делала. Результаты хорошие. Но мне нужно было время, что бы волосы "перестроились" на только бальзам. Потом правда я вернулась на обычное мытье: шампунь+бальзам. Пользуюсь только оливковым. Ну и маски всякие, В т.ч. Клеопатры. |
|
||||
|
||||
Уверенная, Спасибо, попробую!))
Ir1958, Да, я тоже помню, что где-то был этот совет.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки возраст-это прежде всего глаза. Если глаза светятся, искрятся то лицо молодое. У вас , Belle,теперь все гармонично. Оставайтесь такой же!!! |
|
||||
|
||||
tsarica777, Надеюсь, встретимся!!!
Это привет от меня!))) |
|
||||
|
||||
belle, очень милооооо, цвет платья тебе идет, все так нежноооо, короче, классно )))))
|
|
||||
|
||||
Была девушка-весна.
А теперь стала девушка-лето. Красивая, солнечная, романтичная и загадочная. |
|
||||
|
||||
belle, ну слов нет!!!! Ну хороша!!!! Присоединюсь к комплиментам - нежна, юна! Ну какой у вас с доктором результат - чудо. Личико,фигурка,настроение - смотришь на тебя и улыбка у самой до ушей! Радуешь нас очень
|
|
||||
|
||||
Спасибо, подруги!!!
|
|
||||
|
||||
И мне хочется Вам сказать, что есть в Вашем образе сейчас какое- то особенное очарование, интеллигентность, которая есть в крови и ее невозможно " надеть" на лицо! Поздравляю от всей души!
|
|
||||
|
||||
belle, Красоточка ! Светишься изнутри! Цветы , цвет платья, прекрасное лицо, лучистые глаза - все гармонично и мило!)
|